4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











(none)

Россияне подбираются к пьедесталу

Онлайн мужской спринтерской гонки на этапе Кубка мира по биатлону в Эстерсунде

Фотография: Reuters

АВТООБНОВЛЕНИЕ

Мартен Фуркад выиграл спринт на первом этапе Кубка мира, который проходит в шведском Эстерсунде. Россияне Евгений Гараничев и Антон Шипулин в воскресной гонке преследования будут стартовать с 5-го и 6-го мест соответственно. «Газета.Ru» вела онлайн субботних мужских соревнований.

14:49

Итоги для сборной России: Гараничев — 5-й, Шипулин — 6-й, Печенкин — 18-й, Малышко — 21-й, Цветков — 31-й, Лапшин — 42-й.

14:47

Поведем итоги. Победителем стал Мартен Фуркад, вторым - Онджей Моравец, третьим — Яков Фак.

14:46

Все! ГОНКА ЗАВЕРШЕНА! Александр Ус финишировал — опередил, кстати, Печенкина. Норвежский ветеран заслужил похвалу за эту гонку, без сомнения.

14:39

Цветков на финише!!! Но Максим сегодня будет далеко с одним-единственным промахом. 30-й в протоколе пока.

14:37

У призера индивидуальной гонки Сергея Семенова сегодня 2 промаха и довольно большое отставание. Далековато от топ-10 он.

14:31

У Цветкова 1 промах на стойке. Ну тоже ничего. Дмитрий Малышко финишировал: у него 1 промах и минута 26 секунд отставания от Фуркада.

14:28

О приятном и удивительном. Статистика по скорости. Первый, что называется, ногами — Фуркад, это и так понятно. Второй... та-да-дам! Бьорндален, 40-летний железный человек, во всех смыслах. Где-то у него точно спрятан под майкой тайный реактор. Третий — и тут мы радостно кидаем в воздух ушанки — Шипулин. Молодец, Антон. Если бы не промах.

14:24

Можно констатировать, что в топ-3 уже вряд ли что-то поменяется. Чествуем Мартена Фуркада. Чепчики в воздух! Лягушачьи лапки на стол! Пора-пора-порааадуемся! И так далее.

14:23

Финиш Печенкина! Александр будет 17-м. 1.18,5 отставание от Мартена Фуркада с 1 промахом против 0 у французской ракеты.

14:21

ЦВЕТКОВ — без промахов на лежке!!! Молодец, Максим!!!

14:19

Финишировал Тимофей Лапшин: три промаха и две минуты отставание. Пока это место в четвертом десятке.

14:17

Первая тройка между тем пока без изменений: Мартен Фуркад, Моравец, Фак. Гараничев, упавший на дистанции, и Шипулин — в десятке, пока на пятой и шестой позиции. Многообещающе в преддверии завтрашней гонки преследования.

14:16

У Тарьяя Бе, старшего брата, два промаха в этом спринте, и он будет далековато от топ-3.

14:14

Один промах у Печенкина на стойке. Э-э-э-э-эх! А счастье было так близко, так возможно. На пьедестале Саше, скорее всего, не быть. Но все равно неплохо, весьма неплохо. Печенкин, напомним, начал сезон на Кубке IBU, а затем уже подъехал обратно в Эстерсунд.

14:12

Плохо болеете за Печенкина, дорогие читатели!!! Очень сложно Александру — и на отметке 5,4 км он идет на 11-й позиции, с отставанием в 22 секунды. Но тут важнее отработать второй рубеж чисто.

14:09

Яков Фак, отработавший на рубежах без промахов, финиширует на третьем месте!!! Но до Фуркада ему, как и Моравецу, 28 секунд с хвостиком.

14:08

Свендсен финиширует сразу за Шипулиным и Гараничевым. Тоже мимо призов норвежец, победитель индивидуальной гонки.

14:07

Шипулин между тем финишировал, но в медалях сегодня он, как и Гараничев, не будет. Рядом в протоколе два россиянина пока.

14:05

Все болеем за Печенкина!!! Александр чисто проходит лежку — и после первого рубежа он ВТОРОЙ!!!!! От Фуркада всего 12 секунд без малого.

14:04

Финиширует Мартен Фуркад! Он первый, это не сюрприз. С преимуществом в 38 секунд над вторым местом. Вот тебе и мононуклеоз.

14:04

У Свендсена сегодня 1 промах, и он, видимо, вне медалей. Высокая цена одной непораженной мишени в гонке, где очень многие точны.

14:03

Не день Бьорндалена сегодня, увы. Два промаха в общей сложности и почти минута отставания от Фуркада.

14:00

У Малышко 1 промах на стойке. Нет, сегодня так стрелять и претендовать на пьедестал нельзя.

13:58

ГАРАНИЧЕВ!!! Браво, Евгений. Оба рубежа на ноль! И пока это третье место за Фуркадом и Моравецом. А если вспомнить его хороший финишный круг в индивидуальной гонке... Мммм. Это может быть очень-очень хорошо. Это может быть в призах.

13:57

Хорошие новости от ШИПУЛИНА. Стойку он проходит без промахов. И пока это четвертое место.

13:56

Мартен ФУРКАД -= и второй рубеж на ноль!!! Блестяще!!! При его скорости это заявка на итоговый успех!

13:55

На первом рубеже глобально без изменений: лидирует по-прежнему Фуркад-младший, хотя на ноль работают многие!!!!

13:53

Новости со второго рубежа. На ноль отработал Шлезингр — и сейчас он лидер гонки после второй стрельбы. У маленького Бе было еще 2 промаха, и всего их 4. Многовато для спринта.

13:51

У ШИПУЛИНА был 1 промах — и как результат около 30 секунд отставания после первого рубежа на данный момент. Пока Антон не в своей тарелке на старте сезона.

13:50

ГАРАНИЧЕВ И МАЛЫШКО чисто на первом рубеже.

13:49

Онджей Моравец также без промахов — и он вклинивается на второе место!!! Разделил братьев!

13:48

Мартен Фуркад чисто отработал лежку. И во главе гонки у нас два Фуркада и Шлезингр.

13:45

К слову, после провальной индивидуалки Мартен Фуркад пообещал исправиться. Вон какой сосредоточенный был на старте. Посмотрим, поддержит ли уровень стрельбы старшего брата.

13:44

Фуркад и Шлезингр — чисто на первом рубеже!!! И они возглавляют гонку!

13:43

Шипулин в гонке!!!

13:42

У младшего Бе по-прежнему лучший разгон на старте 10-километровой дистанции.

13:40

Один промах у Тима Бурка, супруга знаменитой немки Андреа Хенхель.

13:39

У Йоханнеса Бе два промаха на первом рубеже, а вот Эберхард точен!!! Вот вам и скорость! Пока не нашел баланса главный рыжий герой мирового биатлона.

13:38

Под восьмым номером, кстати, стартовал главное открытие индивидуальной гонки украинец Сергей Семенов.

13:35

Пока биатлонисты один за другим уходят в гонку, появились первые данные с первых контрольных отметок. Младший Бе ожидаемо быстр: на отсечке 1,7 он быстрее всех пока, причем прилично быстрее. У Тима Бурка, например, выигрывает почти 10 секунд.

13:30

ПОЕХАЛИ!!! Тобиас Эберхард уже на дистанции!!!

13:25

Яков Фак стартует 27-м, Тарьяй Бе, старший брат Йоханнеса, — 39-м. Очень любопытны два последних номера — под 101-м и 102-м стартовыми номерами в гонку уйдут давние любимцы публики Александр Ус и Кристиан Де Лоренци. Вот так-то!

13:22

Симон Фуркад стартует 9-м, Михал Шлезингр — 10-м, Мартен Фуркад — 17-м, Оле Эйнар Бьорндален — 19-м. Победитель индивидуальной гонки Эмиль Хегле Свендсен уйдет в гонку 25-м.

13:20

Немного о видных иностранцах. Йоханнес Бе, показавший реактивную скорость в индивидуальной гонке, стартует вторым и с большой долей вероятности будет задавать всем ориентир. Ведь тут цена промахов будет далеко не такой высокой.

13:10

Состав сборной России: Антон Шипулин (18-й стартовый номер), Евгений Гараничев (21-й), Дмитрий Малышко (23-й), Тимофей Лапшин (45-й), Александр Печенкин (53-й), Максим Цветков (84-й).

13:05

Сегодня нам предстоит увидеть две спринтерские гонки. Первыми стартуют мужчины. Дистанция 10 км, два огневых рубежа. Начало в 13.30 по московскому времени.

13:00

Добрый день, уважаемые любители биатлона! Пора снова обратить свои взгляды к шведскому Эстерсунду, где проходит первый этап Кубка мира нового сезона.

Текстовая трансляция мужской спринтерской гонки на этапе Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде начнется в 13.00 мск.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru