9 декабря 2016

 $63.28€68.55

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть






(none)

«Арсенал» выстрелил по Дортмунду

Онлайн главных событий в семи матчах среды в футбольной Лиге чемпионов

Фотография: Reuters

АВТООБНОВЛЕНИЕ

Семь матчей предпоследнего тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов проходили в среду вечером. В группе С, где выступает российский «Зенит», немецкий «Байер» проиграл дома «Монако». «Газета.Ru» вела онлайн-перекличку матчей.

00:45

На этом «Газета.Ru» прощается с вами! Для вас работал Вадим Крылов. До новых встреч, пока!

00:40

Вот результаты всех восьми сыгранных сегодня матчей в Лиге чемпионов: «Зенит» (Санкт-Петербург, Россия) — «Бенфика» (Лиссабон, Португалия) — 1:0, «Байер» (Леверкузен, Германия) — «Монако» — 0:1, «Арсенал» (Лондон, Англия) — «Боруссия» (Дортмунд, Германия) — 2:0, «Базель» (Швейцария) — «Реал» (Мадрид, Испания) — 0:1, «Атлетико» (Мадрид, Испания) — «Олимпиакос» (Пирей, Греция) — 4:0, «Мальме» (Швеция) — «Ювентус» (Турин, Италия) — 0:2, «Лудогорец» (Разград, Болгария) — «Ливерпуль» (Англия) — 2:2, «Андерлехт» (Брюссель, Бельгия) — «Галатасарай» (Стамбул, Турция) — 2:0.

'90+5

Все! Прозвучали финальные свистки на всех семи стадионах!

'88

ГГГОООЛЛЛ!!! Карлос Тевес тоже посылает второй мяч в сетку ворот «Мальме» — 2:0!!!

'88

ГГооЛЛ!!! «Лудогорец» сравнял счет — ничья 2:2! Георги Терзиев поразил цель!

'86

Гол!!! Мбемба тоже сделал дуплет — 2:0 «Андерлехт» дома переигрывает «Галатасарай»!!!

'85

Последние пятиминутки стартовали... Еще немного, еще чуть-чуть...

'80

Вновь некоторая пауза наступила на зеленых газонах в играх Лиги чемпионов...

'72

ГОЛ!!! Лукас Окампос из «Монако» поразил ворота «Байера» в Леверкузене — 1:0!!! Ура, сегодня уже не будет нулевых результатов!!!

'65

ГГГГООООЛЛЛЛ!!! Хет-трик Марио Манджукича! Мадридский «Атлетико» забил уже четыре мяча в ворота «Олимпиакоса»!!!

'62

ГОЛ!!! Марио Манджукич оформил дубль с «Олимпиакосом» — это уже разгром 3:0!!!

'57

ГгОоЛл!!! Алексис Санчес с левого угла штрафной закрутил мяч в дальний нижний угол ворот «Боруссии» — 2:0!!!

'54

«Канонир» Алекс Окслейд-Чемберлен тоже попал в перекладину в домашней встрече с дортмундцами!

'49

ГГГОООЛЛЛ!!! Фернандо Льоренте после выхода один на один с вратарем открыл счет в гостевом поединке «Ювентуса» против «Мальме» — 1:0!!!

'46

Начались вторые таймы!!!

'40

Последние пятиминутки первых таймов начались... Интересно, уложится ли в этот временной лимит еще кто-нибудь из бомбардиров?

'38

ГгОоЛл!!! Марио Манджукич удвоил преимущество «матрасников» в Мадриде в игре с «Олимпиакосом» — 2:0!!!

'37

ГГООЛЛ!!! Джордан Хендерсон из «Ливерпуля» вывел свой клуб вперед в поединке с «Лудогорцем» — 2:1!!!

'35

ГГГГГОООООЛЛЛЛЛ!!! Ну, наконец-то! Криштиану Роналду послал мяч в пустые ворота в гостевом матче против «Базеля» — 0:1!!!

'26

Леверкузенец Ларс Бендер ударом в касание потревожил перекладину в матче с «Монако».

'21

После бурного старта на полях Европы, видимо, наступило голевое затишье...

'17

Нет пока забитых мячей в Мальме, Брюсселе, Базеле и Леверкузене... Ждем-с...

'13

А вот футбольная атмосфера в Лондоне.

'9

ГгГ-оОо-ЛлЛ!!! Рауль Гарсия воспользовался ошибкой вратаря «Олимпиакоса» — 1:0 впереди «Атлетико»!!!

'44

Гол!!! «Андерлехт» открыл счет в матче с «Галатасараем» — отличился Шансель Мбемба.

'8

ГГГОООЛЛЛ!!! Рикки Ламберт головой затолкал мяч в ворота «Лудогорца» — уже ничья 1:1 в Болгарии!

'3

Г-г-Г-о-О-о-Л-л-Л!!! Дани Абало из «Лудогорца» огорчил английский «Ливерпуль» — 1:0!!!

'2

ГГГОООЛЛЛ!!! Яя Саного первым становится автором забитого гола!!! 1:0 — «Арсенал» повел с «Боруссией»!

'1

Прозвучали стартовые свистки! Все 7 матчей начались!

22:40

Группа А: «Атлетико» — 9 очков, «Олимпиакос» — 6, «Ювентус» — 6, «Мальме» — 3.
«Атлетико» гарантирует себе путевку в плей-офф в случае победы. Мадридцам может хватить даже ничьей, но тогда «Ювентус» должен проиграть.
«Олимпиакос» пробьется дальше в случае собственной победы и поражения «Ювентуса» в параллельном матче.
«Ювентус» не потеряет шансов выйти в весеннюю стадию даже в случае поражения, а ничья гарантирует туринцам как минимум третье место.
«Мальме», чтобы избежать вылета, необходимо побеждать. Если же шведы наберут меньше очков, чем «Олимпиакос», они останутся в группе последними.
Группа В: «Реал» — 12, «Базель» — 6, «Лудогорец» — 3, «Ливерпуль» — 3.
«Реал» обеспечит себе путевку в плей-офф и первое место в группе, если «Базель» не сумеет повторить или превзойти результат мадридцев в очной встрече этих команд на «Сантьяго Бернабеу» (5:1).
«Базель» гарантирует себе место в плей-офф в случае собственной победы и потери очков «Ливерпулем».
В случае победы «Ливерпуль» обеспечит себе как минимум третье место. Чтобы претендовать на путевку в плей-офф Лиги чемпионов, «Ливерпулю» в любом случае надо будет обыгрывать 9 декабря «Базель».
Поражение лишит «Лудогорец» шансов на продолжение борьбы в любом из еврокубков. Если болгарский клуб ограничится ничьей, его еврокубковую кампанию продлит только поражение «Базеля». Если чемпионы Швейцарии возьмут три очка, «Лудогорецу» в плей-офф Лиги чемпионов не попасть.
Группа C: «Байер» — 9, «Зенит» — 7, «Монако» — 5, «Бенфика» — 4.
«Байер» в случае победы гарантирует себе первое место, а ничья обеспечит леверкузенцам как минимум путевку в плей-офф.
Судьба «Монако» даже в случае победы будет решаться в заключительном туре.
Группа D: «Арсенал» — 7, «Боруссия» Дортмунд — 12, «Андерлехт» — 2, «Галатасарай» — 1.
«Боруссия» уже гарантировала себе путевку в плей-офф, а в случае ничьей обеспечит себе первое место.
«Арсенал» присоединится к дортмундцам в плей-офф уже в случае собственной ничьей или ничьей в параллельном матче.
«Андерлехт» должен побеждать в оставшихся матчах и надеяться, что «Арсенал» не заработает ни одного очка. Победа в пятом туре гарантирует брюссельцам как минимум третье место.
«Галатасараю» надо побеждать и надеяться на поражение «Арсенала». Потом стамбульцам будет необходимо обыграть лондонцев крупнее, чем со счетом 4:1. Поражение будет означать для «Галатасарая» окончание еврокубковой кампании.

22:35

Димитар Бербатов окажется на поле «БайАрены» через восемь лет после ухода из «Байера» (за «аспириновых» болгарин забил 97 голов в 201 матче) — его «Монако» посоперничает с леверкузенцами.
«Можно сказать, что я возвращаюсь домой. Я провел здесь много времени и сейчас очень рад вернуться. Могу увидеть своими глазами, как изменился стадион. Если честно, я смотрю каждый матч «Байера». Он демонстрирует отличную игру, и нам придется тяжело. Кроме того, очень рад увидеть здесь некоторых друзей. Буду наслаждаться моментом.
Хоть мы и выиграли первый матч, было трудно. Соперник создал много голевых моментов. В Леверкузене тоже будет сложно, я понимаю, что «Байер» хочет победить. Это встреча важна и для нас, ведь мы стремимся пробиться в плей-офф. К матчу мы подготовились хорошо. Нужно не повторить ошибки, допущенные в первой игре, когда «Байер» нас чуть не наказал. Если внесем коррективы, то будет проще.
Сами можете убедиться — до настоящего момента нам удавалось побеждать, даже если мы забивали всего один мяч. Если подобное случится и завтра, я буду рад. Если покажем свой футбол, то один гол сможет решить все. Неважно, кто его забьет, главное — победа. Мне не нужно знать результат другого матча в Санкт-Петербурге. Мы сосредоточимся на собственной игре и если сделаем свою работу хорошо, смотреть на других нам не придется».

22:30

И наставник «Боруссии» Юрген Клопп также дал свой комментарий в преддверии игры против «канониров».
«Мы пытаемся играть в тот футбол, в который умеем, даже если находимся не в самой оптимальной форме. У всех есть определенные проблемы. Например, Синдзи Кагава может играть лучше. У него было несколько хороших матчей, но хватало и провальных поединков. Но так можно сказать про всех. Я не так много знаю о текущей ситуации в «Арсенале» и английском футболе. Не знаю, какие там мысли у людей и чего они хотят. Наверное, там все считают, что настал идеальный момент обеспечить себе выход в следующий раунд. У «Арсенала» несколько игроков травмированы, но у нас еще больше травм и проблем. Даже неинтересно сравнивать.
На нас тоже оказывается давление. Возможно, не в этом турнире, а вообще, ведь перед нами поставлена большая задача. Для начала нам надо выйти в плей-офф с первого места. А вот в чемпионате Германии давление большое. В последних шести матчах мы провели четыре очень хороших тайма и два очень плохих. Двух таймов было достаточно, чтобы проиграть. Сегодня я не могу ничего поделать с проблемами в бундеслиге. Сегодня словно выходной, только Лига чемпионов. Но давление присутствует. Его чувствует каждый. В мои планы отдых не входит. Посмотрим, что у нас тут получится. С каждой игрой нам нужно прибавлять в стабильности. Надо использовать предстоящий матч, держа в уме бундеслигу. Нам необходима стабильность, это наша проблема. Если сыграем хорошо, это поможет нам в чемпионате».

22:25

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер поделился своими ожиданиями перед матчем с дортмундской «Боруссией».
«Прежде всего, за 18 лет работы здесь я доказал, что способен воспринимать критику. У каждого есть право на свое мнение. Вместе с тем в нашем клубе есть свои ценности. Во-первых, когда нам приходится сложно, сплоченность всегда на нашей стороне. Это очень важная вещь. Второе: если кто-то хочет кому-то что-то сказать, то говорит это в лицо. Газеты нам для этого не нужны. Очень важно, что у нас в клубе есть сплоченность и солидарность. Теперь нужно найти достойный ответ людям, которые ставят наше мастерство под сомнение. Лично я убежден, что у нас сильная команда. Не сомневаюсь, что мы хорошо проведем этот сезон. И я готов заключить с любым из вас пари на сей счет.
«Боруссия» — очень сильная команда с хорошими игроками. Они очень быстро переходят из обороны в атаку, здорово защищаются всей командой. Многие футболисты дортмундцев играют за свои национальные команды, включая сборные Германии и Польши. Это действительно мощный соперник. На старте сезона «Боруссию» замучили травмы. Поскольку «Боруссия» входит в число грандов, после серии неудач стали раздаваться вопросы — почему же команда проигрывает? Это сразу же бьет по уверенности. Не думаю, что у дортмундцев будут проблемы в бундеслиге. Да, в конкурентах у них «Бавария», и когда та уходит в серьезный отрыв, догнать ее невероятно тяжело. Но «Боруссия» точно поправит свое турнирное положение».

22:15

Добрый вечер, уважаемые любители европейского футбола! «Газета.Ru» предлагает вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию переклички семи матчей футбольной Лиги чемпионов, которые состоятся в среду, 26 ноября, и начнутся в 22:45 по московскому времени.

22:20

После уже сыгранного матча «Зенит» — «Бенфика» — 1:0 сегодня пройдут еще семь поединков пятого тура Лиги чемпионов, в которых встретятся: «Байер» (Леверкузен, Германия) — «Монако», «Арсенал» (Лондон, Англия) — «Боруссия» (Дортмунд, Германия), «Базель» (Швейцария) — «Реал» (Мадрид, Испания), «Атлетико» (Мадрид, Испания) — «Олимпиакос» (Пирей, Греция), «Мальме» (Швеция) — «Ювентус» (Турин, Италия), «Лудогорец» (Разград, Болгария) — «Ливерпуль» (Англия), «Андерлехт» (Брюссель, Бельгия) — «Галатасарай» (Стамбул, Турция).

'45+2

Завершены первые половины во всех семи встречах. В Мальме и Леверкузене по-прежнему голов нет.

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности
Группа D. 5-й тур

Арсенал — Боруссия Д Текстовая трансляция

Голы:

1:0Яя Саного, 2

2:0Алексис Санчес, 57

Арсенал:

Дамиан Мартинес, Киран Гиббз, Пер Мертезакер, Начо Монреаль, Калум Чемберс, Микель Артета (Матьё Фламини, 67), Алекс Окслейд-Чемберлен (Хоэль Кэмпбелл, 90), Аарон Рэмси, Санти Касорла, Алексис Санчес, Яя Саного (Лукаш Подольски, 79)

Боруссия Д:

Роман Вайденфеллер, Невен Суботич, Лукаш Пищек, Маттиас Гинтер, Марсель Шмельцер, Свен Бендер, Илкай Гюндоган, Генрих Мхитарян, Пьер-Эмерик Обамейянг (Синдзи Кагава, 61), Кевин Гросскройц (Милош Йойич, 78), Чиро Иммобиле (Адриан Рамос, 61)

Предупреждения:

Лукаш Пищек, 37; Микель Артета, 15; Невен Суботич, 13

Судья:

Виктор Кошшои

Англия. Лондон. «Эмирейтс - Эшбертон Гроув»

Статистика предоставлена порталом «Чемпионат.Com»

Лига чемпионов

Группа AИMО
1Атлетико М 6 14-3 13
2Ювентус 6 7-4 10
3Олимпиакос 6 10-13 9
4Мальмё 6 4-15 3
Группа BИMО
1Реал Мадрид 6 16-2 18
2Базель 6 7-8 7
3Ливерпуль 6 5-9 5
4Лудогорец 6 5-14 4
Группа CИMО
1Монако 6 4-1 11
2Байер 6 7-4 10
3Зенит 6 4-6 7
4Бенфика 6 2-6 5
Группа DИMО
1Боруссия Д 6 14-4 13
2Арсенал 6 15-8 13
3Андерлехт 6 8-10 6
4Галатасарай 6 4-19 1
Группа EИMО
1Бавария 6 16-4 15
2Манчестер Сити 6 9-8 8
3Рома 6 8-14 5
4ЦСКА 6 6-13 5
Группа FИMО
1Барселона 6 15-5 15
2ПСЖ 6 10-7 13
3Аякс 6 8-10 5
4АПОЭЛ 6 1-12 1
Группа GИMО
1Челси 6 17-3 14
2Шальке-04 6 9-14 8
3Спортинг 6 12-12 7
4Марибор 6 4-13 3
Группа HИMО
1Порту 6 16-4 14
2Шахтёр 6 15-4 9
3Атлетик Б 6 5-6 7
4БАТЭ 6 2-24 3

Лига чемпионов.
БОМБАРДИРЫ

ИГ
1 Неймар (Барселона) 12 10
2Лионель Месси (Барселона) 13 10
3Криштиану Роналду (Реал Мадрид) 12 10
4Луис Адриано (Шахтёр) 7 9
5Давид Лафата (Спарта) 4 8
6Джексон Мартинес (Порту) 10 8
7Луис Суарес (Барселона) 10 7
8Маркус Розенберг (Мальмё) 12 7
9Карлос Тевес (Ювентус) 13 7
10Томас Мюллер (Бавария) 10 7

Таблица коэффициентов УЕФА

Страна Клубы Коэф. сезо­на Сум­мар­ный коэф.
Испания 7 (7) 11,714 96,570
Германия 6 (7) 10,857 75,784
Англия 6 (7) 10,642 71,676
Италия 6 (6) 9,750 68,832
Франция 5 (6) 9,916 52,165
РОССИЯ 4 (5) 7,400 48,732
Португалия 4 (6) 6,583 47,832
Украина 2 (5) 4,700 41,833
Бельгия 5 (5) 7,500 37,400
Турция 4 (5) 6,500 36,000
Чехия 3 (5) 4,900 32,575
Швейцария 2 (5) 3,900 31,675
Нидерланды 3 (5) 6,100 28,063
Греция 3 (5) 4,400 26,500
Хорватия 1 (4) 5,125 25,250
Австрия 3 (4) 6,625 24,600
Румыния 2 (5) 2,900 23,950
Дания 1 (4) 6,750 22,250
Белоруссия 4 3,000 19,875
Швеция 4 2,750 19,725
Польша 1 (4) 3,125 19,000
Шотландия 4 4,375 18,925
Израиль 2 (4) 6,000 18,625
Норвегия 4 1,375 18,325
Азербайджан 2 (4) 4,250 17,750
Кипр 1 (4) 4,500 17,550
Болгария 1 (4) 4,000 15,625
Сербия 4 2,875 15,375
Казахстан 1 (4) 2,750 15,250
Словения 4 2,250 13,125
Словакия 4 2,125 11,750
Лихтенштейн 1 2,500 11,000
Венгрия 4 1,875 9,500
Молдавия 4 0,875 9,500
Исландия 4 1,000 8,375
Финляндия 4 1,750 7,650
Ирландия 1 (4) 2,625 6,575
Албания 4 0,750 6,500
Босния и Герцеговина 4 0,500 6,500
Грузия 4 1,125 6,375
Латвия 4 1,375 6,125
Македония 4 1,250 5,625
Эстония 4 1,375 5,250
Черногория 4 0,875 5,250
Армения 4 1,125 5,125
Люксембург 4 0,750 4,875
Северная Ирландия 4 0,500 4,500
Литва 4 0,500 4,125
Мальта 4 1,250 4,000
Уэльс 4 1,000 3,875
Фарерские острова 4 0,375 3,500
Гибралтар 2 1,500 2,500
Андорра 3 0,166 1,165
Сан-Марино 3 0,000 0,333