8 декабря 2016

 $63.28€67.15

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть






(none)

«Спартак» остался без трофея

Онлайн матча 1/8 финала Кубка России «Рубин» — «Спартак»

«Рубин» против «Спартака»
«Рубин» против «Спартака»

Фотография: ИТАР-ТАСС

АВТООБНОВЛЕНИЕ

«Рубин» обыграл «Спартак» в матче 1/8 финала Кубка России и вышел в четвертьфинал турнира. Дожать красно-белых казанцам удалось в дополнительное время.

'120+8

Финальный свисток! «Рубин» дожимает «Спартак» в дополнительное время и выходит в четвертьфинал Кубка страны, где сыграет с «Локомотивом»!

'120+6

ГОООООЛ!!!! 2:0!!! Азмун пробил по центру, а Ребров улетел в угол! Теперь точно все ясно!

'120+5

Пенальти! «Рубин» убежал в контратаку и заработал спорный одиннадцатиметровый.

'120+4

Последний момент. Промес загрузил мяч в штрафную с фланга, Дзюба не дотянулся до «снаряда» и Рыжиков спокойно забрал «сферу».

'120+3

У Азмуна ногу свело. «Свело». Время идет, осталось играть совсем немного.

'120+2

Боккети гневно отталкивает от мяча Азмуна в попытках вынести мяч вперед, но у «Спартака» не получается ничего. Вообще ничего.

'120+1

Три дополнительные минуты есть у «Спартака», чтобы отыграться, но «Рубин тянет время, как может. У углового флажка сейчас чуть драка не началась в борьбе за мяч.

'120

Азмун мог все закончить, убегал к воротам, но Жоао Карлос успел выбить мяч на угловой.

'119

Билялетдинов тянет время с помощью замены: Карадениз медленно-медленно уходит с поля, а выходит на последние секунды Сергей Кисляк.

'119

Даже навала не получается у «Спартака», зато красно-белые едва не зевнули выход один на один Карадениза. Ребров с риском для головы нейтрализовал угрозу.

'118

Канунников лежит на газоне после единоборства с Дзюбой. Время уходит...

'117

Широков отдал хорошую передачу направо Промесу. Куинси сильно навешивал во вратарскую, но Рыжиков в полете кулаками вынес мяч из штрафной.

'116

Грузят спартаковцы мяч в штрафную, но хозяева при поддержке трибун обороняются спокойно, ноги не трясутся у защитников.

'115

Опять чуть не обрезались красно-белые, с трудом Боккети успел откинуть мяч Реброву.

'114

«Рубин» мог сейчас все решить! Кузьмин на правом фланге легко ушел от Промеса, ворвался в штрафную, но его удар с острого угла попал в сетку с внешней стороны.

'113

Кузьмин тоже получает горчичник, но он у него первый в матче.

'113

Тино Коста получает вторую желтую карточку — это удаление! «Спартак» заканчивает встречу в меньшинстве!

'112

Коста сейчас драку начнет. С Кузьминым они на фланге схлестнулись, тут же подбежали остальные игроки! Судья с трудом разводит футболистов по сторонам.

'111

Азмун после столкновения с Тино Костой упал на газон. Плечом в лицо аргентинец ударил соперника. А у «Спартака» есть десять минут на то, чтобы спастись.

'110

Тино Коста подал штрафной с левого фланга, но казанцы отбились, а затем чуть было не убежали в контратаку.

'108

ГООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!! «РУБИН»!!!! После ввода мяча из-за боковой Канунников оттер от мяча Паршивлюка и прострелил вдоль ворот. Ливайя в подкате замкнул передачу партнера!

'107

У болельщиков обеих команд после более 100 минут игры не осталось никаких нервов.

'106

У «Спартака» — неожиданная замена: вместо Хурадо на поле вышел Юра Мовсисян в пару к Дзюбе.

'106

Стартовал второй дополнительный тайм!

'105

Закончена первая половина овертайма! Осталось сыграть еще 15 минут! Если забитых мячей не будет — увидим серию пенальти!

'105

«Спартак» заканчивает первый дополнительный тайм в атаке, но толком не подбирается к штрафной соперника.

'103

Тяжело футболистам обеих команд — сил нет никаких, а играть еще минут 20 как минимум.

'101

Кузьмин на фланге страшно обрезался, подарил мяч Промесу. Куинси помчался вперед с мыслью о голе, но защитник успел зацепиться за спартаковца и вынудил его сделать неточный пас вдоль линии штрафной.

'100

Уже 100 минут продолжается наша игра! Кстати, «Казань-Арена», как и ожидалось, собрала сегодня солидную аудиторию!

'99

СНОВА РЕБРОВ!!! Жоао Карлос дал пробить Кверквелии головой после подачи углового, но вратарь «Спартака» намертво забрал мяч!

'97

РЕБРОВ!!!! Зевнула оборона «Спартака» классный пас на выход Ливайе. Свежий нападающий вырвался на рандеву с вратарем, но Ребров смело бросился ему в ноги и выручил свою команду!

'96

Карадениз пытался прорваться к воротам, но в штрафной наткнулся на плечо Жоао Карлоса. Турок, разумеется, мгновенно свалился с ног, но рефери не увидел в данном моменте ничего криминального..

'95

Оздоев в центре поля опасно играет против Хурадо — фол.

'94

«Рубин» ответил своим подходом, но на этот раз красно-белые уверенно сыграли в обороне, не то, что в последние 20 минут основного времени.

'93

Тяжело футболистам, но пытаются идти вперед игроки «Спартака» и теряют мяч.

'91

У «Рубина» Карлос Эдуардо сел на лавочку, вместо него вышел молодой хорватский нападающий Марко Ливайя.

'91

Стартовал первый дополнительный тайм!

'90+4

Свисток судьи, но не финальный. За 90 минут основного времени футболисты «Спартака» и «Рубина» так и не смогли открыть счет, поэтому нас ждет два дополнительных тайма по 15 минут.

'90+4

ШААААНС!!! Мог сейчас все закончить «Рубин»!!! После скидки Кузьмина вдоль линии ворот Карадениз не стал сразу бить, а принялся обрабатывать мяч грудью. Ребров мгновенно выскочил за пределы ворот и спас свою команду от гола!

'90+1

Хурадо пытался загрузить мяч в штрафную с левого края, но «сфера» срезалась у испанца с ноги и улетела за лицевую.

'90+1

Похоже, сегодня мы увидим дополнительное время. Судья добавил всего три минуты ко второму тайму.

'89

Карадениз совершил отменный променад по центру, отдал мяч направо Карлосу Эдуарло. Бразилец вошел в штрафную, раскачал защитника и прострелил вдоль линии ворот. Кто-то из защитников «Спартака» сумел вынести мяч на угловой. Трещит оборона гостей, но не рвется.

'88

Канунников после подачи справа тянулся головой к мячу, но лишь легонько зацепил его.

'87

Рыжиков тащит удар Паршивлюка из дальнего угла! Великолепно играет сегодня вратарь «Рубина»!

'86

И тут же «Рубин» мог открывать счет! Какая концовка!

'85

МОМЕНТ!!!!! После подачи Хурадо справа Дзюба классно бил головой в противоход Рыжикову. Сергей чудом успел потащить мяч с ленточки, а на добивании с метра не сумел попасть в створ Широков. Справедливости ради, Роману пришлось тянуться к мячу и ему было неудобно бить.

'84

Георгиев очень грубо играет на втором этаже, бьет локтем по лицу Дзюбе. Судья молчит, хотя все происходило на его глазах.

'83

Молодой Набиуллин захотел стать героем матча, пробил издали, но мяч улетел на дальние ярусы арены.

'82

Ну вот, хоть немного сейчас гости отодвинули игру от своих ворот. Инссауральде показывает, что ногу свело ему судорогой. Пауза сейчас на руку «Спартаку».

'81

«Рубин» зарабатывает очередной угловой! «Спартак» просто панически отбивается!

'80

Кузьмин стрелял из угла штрафной, но удар в последний момент успели заблокировать спартаковцы.

'78

Карлос Эдуардо получил по ногам на бровке — фол. Но игроки «Рубина» не довольны остановкой игры, ведь они готовы были убегать к воротам соперника.

'77

Оздоев после скидки с бровки решил пробить сходу, но мяч улетел в небеса. У «Спартака» игра совсем разладилась, красно-белые вынуждены отбиваться.

'76

Карлос Эдуардо повел себя по-бразильски: спорил с судьей, показывал ему язык — желтая карточка!

'75

Георгиев на правой бровке пытался раскачать сразу двоих оппонентов, в итоге решил заработать хотя бы угловой, но попал себе же в ногу.

'73

Георгиев пробил со штрафного. Мяч попал в стенку и уходил за лицевую, но там Хурадо попытался спасти свою команду от углового, но так неудачно это сделал, что подарил мяч сопернику.

'73

Жоао Карлос срубает с ног Оздоева — штрафной зарабатывает «Рубин» прямо по центру ворот. А Жоао Карлос получает горчичник.

'72

Карлос Эдуардо подал штрафной с правого фланга, но никто из его партнеров до мяча не добрался.

'70

Тут же у ворот хозяев началась самая настоящая паника: осадил «Спартак» ворота соперника и практически с линии ворот Набиуллин выносит мяч после удара Паршивлюка головой.

'69

Острая атака прошла у хозяев. После мягкой скидочки Оздоева Карлос Эдуардо решил сходу пробить из-за пределов штрафной, но мяч улетел на трибуны. Оздоев тут же высказывает свои претензии эгоистичному бразильцу.

'67

Прошла, наконец, навесная передача на Дзюбу. Хурадо исполнил кросс справа, но Артем ткнул мяч куда-то в сторону от ворот. Не очень идет игра у Дзюбы сегодня.

'66

Промес получил мяч на бровке, сместился чуть в центр и снова пробил по воротам в руки голкиперу. Рыжиков как будто магнитит мячи.

'64

Замена у «Рубина». Сердар Азмун вошел в игру вместо Дядюна.

'64

Хурадо получил пас от Широкова и с угла штрафной пытался закрутить мяч в дальнюю девятку — чуть неточно.

'63

Ой, Дзюба в борьбе с Кузьминым локтем влетает ему в шею, но не получает даже желтой карточки. У самого Артема под глазом уже красуется фингал.

'62

Промес подхватил мяч у штрафной и с рикошетом пробил в ближний угол. Мяч парашютиком прилетел в руки Рыжикову. Сергей сегодня играет просто безошибочно.

'61

Паршивлюк смотрел, кому отдать мяч, но пока смотрел, мяч ушел за боковую.

'59

Хурадо пытался прорваться вперед по левой бровке, наткнулся на спину Кверквелии и от расстройства ударил грузина по спине.

'58

Играть еще полчаса, но забитых мячей по прежнему нет. Не будет ничего удивительного, если сегодня мы увидим дополнительное время, а то и серию пенальти.

'56

Промес смело помчался в штрафную по левой бровке, умудрился уйти от подката на лицевой, но слишком далеко отпустил от себя мяч.

'55

Хозяева подали угловой, а Карадениз небольшой умудрился выиграть верховую борьбу и пробить по воротам, но вновь Ребров оказался на месте.

'54

Вторая замена у «Спартака». Глушаков захромал и уступил место на поле Ромуло.

'53

УХ!!!! Хурадо сделал отличную подачу в штрафную на подключившегося Паршивлюка. Сергей первым касанием мяч принял, а вторым пробил выше ворот.

'51

Хорошо сейчас рвался вперед Дзюба, сделал передачу на правый фланг Паршивлюку, а Сергей в свою очередь выполнял прострел на форварда во вратарскую — защитники успели перехватить.

'50

Опасно! Кузьмин неожиданно бьет с линии штрафной и Ребров с огромным трудом фиксирует мяч в руках. Уже готов был сыграть на добивании Дядюн.

'49

Эх, хорошая атака шла у гостей, но Тино Коста отдал неточную передачу на фланг, и все закончилось.

'48

Промес смело пошел в обводку в штрафной соперника и заработал угловой.

'47

«Рубин» сразу же зарабатывает штрафной, долго не может его разыграть, в конце концов, Карлос Эдуардо опасно пробил в ближний угол — мяч прошел рядом со штангой.

'46

Отеро решил сделать замену уже в перерыве: Сергей Паршивлюк заменил Макеева.

'46

Второй тайм начался!

'45+1

Первый тайм в матче «Рубин» — «Спартак» закончен. Забитых мячей пока нет. Отдыхаем!

'45

Канунников едва не открыл счет, проталкивая мяч в ближний угол мимо Реброва. Протолкнуть не получилось, а тут еще боковой поднял флажок — офсайд.

'44

Георгиев зачем-то пробил по воротам с очень дальнего стандарта, и Ребров с улыбкой на губах забрал мяч.

'43

Тино Коста с угла штрафной решил забросить мяч за шиворот Рыжикову, но перевесил в итоге не только кипера, но и перекладину.

'42

Странно, что по-прежнему нет забитых мячей. В целом команды играют достаточно активно и охотно идут вперед.

'41

«Спартак» заканчивает тайм в атаке. Сейчас Промес заработал угловой, пытаясь прострелить с правого фланга.

'38

«Спартак» отвечает мощнейшим выстрелом Глушакова под перекладину с очень дальней дистанции — Рыжиков на месте. Это Денис так поймал мяч на ногу на подборе после подачи углового.

'37

Продолжает «Рубин» атаковать, и Оздоев мог забивать! Опять провалилась оборона «Спартака», пронизывающая передача Эдуардо слева прошла через всю штрафную, а мяч подкараулил Оздоев, который мощно пробил слету. К счастью для гостей, удар пришел точно в руки Реброву.

'35

Жарко было у ворот «Спартака»! Запаниковали защитники красно-белых, начали ошибаться, сгрудились в центре. Но завершилось активное наступление хозяев лишь ударом Карадениза с линии штрафной, после которого Ребров спокойно накрыл мяч в углу.

'34

Быстрая атака «Рубина» завершается угловым. Дядюн неожиданно даже для себя оказался на правой бровке, но его подача была заблокирована. Сам корнер также не таил в себе никакой опасности.

'32

Широков подал стандарт с правого фланга, а Инссауральде исхитрился пробить по воротам, но мяч улетел гораздо выше перекладины.

'31

Набиуллин грубо сыграл против Промеса и получил заслуженный горчичник.

'30

Неплохая атака «Рубина». Дядюна разрезающей передачей по центру пытались вывести один на один с Ребровым, но вратарь успел выбежать из ворот и забрать мяч.

'29

Необычная маска от болельщиков «Спартака».

'28

После борьбы на бровке между Промесом и Кверквелией мяч улетел на трибуны. Довольная улыбающаяся девушка не стала прятать «сферу» и вернула мячик футболистам.

'26

Тино Коста, срывая контратаку «Рубина», в подкате вынес за бровку Карадениза и получил желтую карточку.

'25

Совсем близко к воротам соперника подобрался «Спартак». В итоге у Оздоева не выдержали нервы, и он толкнул в спину Широкова. А Тино Коста решил пробить с достаточно далекого стандарта! Рыжиков с трудом перевел мяч на угловой.

'24

Красно-белые продолжают владеть мячом, процентов 70, думаю, есть у них в этом компоненте.

'22

Боккети на чужой половине поля грубовато принимает на плечо Канунникова и вынуждает судью свистнуть.

'21

Хорошую контратаку организовали хозяева, но Канунников, принимая мяч на бровке, поскользнулся. В итоге уже «Спартак» быстро убежал к воротам соперника.

20

Немного успокоилась игра, хотя «Спартак» продолжает владеть мячом и инициативой.

'18

«Рубин» в кои то веки завладел мячом и провел весьма неприятную атаку. Карадениз отдал пас направо Карлосу Эдуардо, который ворвался в штрафную, но вместо прострела вдоль линии ворот решил пробить. Итог: мяч на трибунах.

'17

А некоторые болельщики до сих пор не попали на трибуны...

'16

Глушаков принял мяч на грудь метрах в 30-ти от ворот и слету пробил по воротам «Рубина». Рыжиков вновь на месте.

'14

После подачи Промеса слева Дзюба пробил по воротам, но Рыжиков уже ждал мяч там, куда он и прилетел в итоге.

'13

Вот, наконец, Широков вошел в штрафную и попытался выдать передачу голевую на Широкова, но защитники хозяев прочитали планы полузащитника. Следом Инссауральде издали пробил по воротам, мяч попал в защитника и ушел за лицевую.

'12

Пытаются спартаковцы нащупать какие-то бреши в обороне «Рубина», но казанцы обороняются спокойно и плотно.

'11

Достаточно равная и яркая игра идет. Открыть счет может любая команда, мяч в центре поля практически не задерживается.

'10

Дзюба наносит опасный удар из пределов штрафной после тонкой проникающей передачи Широкова через центр. Рыжиков спокойно накрыл мяч в углу, но пас Романа был хорош.

'8

Здорово выбрались из обороны спартаковцы через несколько передач. Хурадо совершил отличный проход по левой бровке, отдал мяч Дзюбе, тот попытался обыграть на углу штрафной Кузьмина, но не вышло.

'6

Владеют мячом красно-белые, переводят его с фланга на флаг, но совершают обрез и пропускают очень опасную контратаку. Тут же на поле вспыхивает небольшой конфликт между Глушаковым и Караденизом.

'5

Первая вылазка «Спартака» на чужую половину поля. С левого фланга пошла подача на Дзюбу, но защитник добрался до мяча быстрее, чем фактурный нападающий.

'3

Перспективную контратаку провели хозяева поля, но наступление в итоге затянулось и закончилось только угловым.

'2

«Рубин» активней начал игру, но загубил атаку правым флангом передачей за боковую линию.

'1

Матч начался! Пусть игра будет яркой!

18.57

Бывший капитан «Спартака» Егор Титов в интервью «Рейтингу Букмекеров» заявил, что игра результативной не получится и поставил на счет 1:1 в основное время. Допустил, таким образом, Егор Ильич возможность дополнительного времени.

18.55

Стартовый состав «Спартака»:

Артем Ребров, Сальваторе Боккети, Хуан Инсаурральде, Жоао Карлос, Евгений Макеев, Тино Коста, Денис Глушаков, Роман Широков, Хосе Хурадо, Куинси Промес, Артем Дзюба.

В старте красно-белых нашлось место Дзюбе и Широкову!

18.50

Стартовый состав «Рубина»:

Сергей Рыжиков, Олег Кузьмин, Руслан Камболов, Соломон Кверквелия, Эльмир Набиуллин, Магомед Оздоев, Благо Георгиев, Карлос Эдуардо, Гекдениз Карадениз, Максим Канунников, Владимир Дядюн

Отмечаем, что вернулся в состав казанцев восстановившийся от травмы Карлос Эдуардо. А вот лучший бомбардир команды Игорь Портягин не сможет принять участие в игре.

18.47

На «Казань-Арене» сегодня ожидается если не аншлаг, то весьма солидная аудитория. Утром сообщалось, что на игру продано 18 тысяч билетов, но болельщики до сих пор стоят у касс. Поддержать «Спартак» приехало пару тысяч фанатов. В этой связи, вспоминается неприятная история, которая случилась перед той самой игрой команд в первом туре РФПЛ: тогда поклонников гостей, в том числе девушек, осматривали настолько тщательно, что некоторым любителям футбола пришлось раздеваться догола...

18.45

Ну а «Спартак» в белой...

18.45

«Рубин» сегодня сыграет в черной форме.

18.40

Перед матчем на красно-белых свалилась новая напасть: главный тренер команды Мурат Якин подхватил тяжелейшую ангину и с высокой температурой был госпитализирован. В Казань швейцарский специалист приехать не смог, а потому обязанности Якина сегодня будет исполнять его помощник испанец Маркос Отеро. За время работы в России он пока успел только поконфликтовать на бровке с главным тренером «Терека» Рашидом Рахимовым.

18.35

Интереснейший матч ждет нас! Соперники пересекались совсем недавно, в рамках первого тура чемпионата России, и «Спартак» тогда опять же на выезде разгромил «Рубин» — 4:0. Но спустя несколько месяцев казанцы выглядят совсем иначе: подопечные Рината Билялетдинова выиграли три матча подряд в РФПЛ и поднялись уже на шестую строчку в турнирной таблице. А «Спартак», напротив, опустился в ее середину и в последнее время только огорчает своих поклонников.

18.30

Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Вашему вниманию предоставляется матч 1/8 финала Кубка России между «Рубином» и «Спартаком», который состоится в Казани на новеньком стадионе «Казань-Арена». На кону путевка в четвертьфинал турнира! Будет очень интересно!

Текстовая трансляция матча «Рубин» — «Спартак» начнется в 18.30 мск.

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности

Рубин – Спартак 2:0 (доп. время)

КУБОК РОССИИ. 1/8 ФИНАЛА

Рубин -- Спартак 2:0 (доп. время)

ГОЛЫ:
1:0 Марко Ливайя, 108
2:0 Сердар Азмун, 120+5

РУБИН:
Рыжиков, Кузьмин, Камболов, Кверквелия, Набиуллин, Оздоев, Георгиев, Эдуардо (Ливайя, 90), Карадениз (Кисляк, 119), Канунников, Дядюн (Азмун, 64)

СПАРТАК:
Ребров, Боккетти, Инсаурральде, Жоао Карлос, Макеев (Паршивлюк, 46), Коста, Глушаков (Ромуло, 53), Широков, Хурадо (Мовсисян, 105), Промес, Дзюба

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
Эльмир Набиуллин, 31; Карлос Эдуардо, 76; Марко Ливайя, 109; Олег Кузьмин, 112 -- Тино Коста, 26; Жоао Карлос, 72

УДАЛЕНИЯ:
Тино Коста, 112

СУДЬЯ:
Кирилл Левников

КАЗАНЬ, КАЗАНЬ-АРЕНА