Армейцы не справились с «Анжи»

Текстовая онлайн-трансляция товарищеского матча ЦСКА — «Анжи»

Фотография: Официальный сайт ФК ЦСКА

В товарищеском матче московский ЦСКА уступил «Анжи» — 1:2. Победный мяч махачкалинцы забили на второй добавленной минуте.

13.54

На этом мы заканчиваем нашу трансляцию. Сегодня вечером в 20.00 будем болеть за сборную России, которая сыграет первый матч в квалификации Евро-2016, а на выходных возобновится чемпионат страны. Для вас работал Борислав Головин.

'90+4

Финальный свисток! «Анжи» одерживает победу над ЦСКА в товарищеском матче, забивая победный мяч в дополнительное время!

'90+3

ГОООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!! 1:2!!!! «АНЖИ»!!! Вот это да! Махачкалинцы убежали в контратаку. Асильдаров на краю штрафной обыграл защитника и пробил в штангу, а на добивании победу гостям принес Комков!

'90+2

Чернов не дал пройти себя нападающему, а затем уже армейцы создали напряженность на чужой половине поля. Качели просто!

'90+1

Все-таки отыгрались армейцы. А может, мы увидим еще забитые мячи в этой игре....

'89

ГООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!! 1:1!!! НАТХО!!! Классная комбинация армейцев привела к забитому голу: Бибрас помчался вперед, сыграл в стеночку с Георгиевским и послал мяч в дальний угол!!!

'89

Очередная длинная передача Натхо на Панченко и вновь Кирилла не пускают к мячу защитники.

'88

До конца матча остается несколько минут, а хозяевам удалось прижать «Анжи» к воротам. Правда, особенно опасных моментов не возникает.

'87

Разыграли пару корнеров хозяева, но ничего не смогли создать у ворот Криворучко, а затем продемонстрировали тактический фол, чтобы не дать «Анжи» выбраться в быструю контратаку.

'85

Комков получает желтую карточку за срыв атаки. Игроки ЦСКА разыграли стандарт и соорудили неплохую комбинацию, которая только в штрафной была прервана защитниками.

'84

Выбирается ЦСКА из обороны. Панченко в одно касание переводит мяч из центра на левый край, бросая в прорыв Дергачева, но армейца Кичин не пустил к мячу, не проиграл забег.

'82

Прессинговали вдвоем игроки хозяев центрального защитника «Анжи», но тот не смутился, развернулся вокруг собственной оси и снабдил передачей товарища по команде.

'81

Ух, хорошая атака ЦСКА! Натхо обыгрался с партнером и мощно выстрелил в дальний нижний угол — Криворучко кулаками отбил мяч на угловой.

'80

Базелюк наевшийся уходит отдыхать — на поле появляется молодой Святослав Георгиевский. Впрочем, кто у ЦСКА сейчас не молодой в составе. Только Алексей Березуцкий.

'79

Боли самолично пошел вперед и выстрелил с угла штрафной в ближнюю девятку — мяч вильнул в воздухе и миновал створ ворот.

'78

Хорошая атака «Анжи». Газимагомедов получил мяч на правом краю, обыграл оппонента, вошел в штрафную и выкатил «снаряд» под удар партнеру, который запустил мяч выше ворот.

'77

Пытаются армейцы выбраться вперед всеми правдами и неправдами, но видно, что Базелюк и Панченко впереди уже подустали.

'76

Владеют мячом гости и достаточно спокойно контролируют ход встречи.

'74

Натхо в центре поля получает пас от Березуцкого и делает блестящую «закидушечку» на ход Панченко. Снова чуть сильнее нужного получилось. Криворучко выдвинулся из ворот и забрал мяч.

'73

Фолят армейцы на чужой половине поля, а вот вперед пойти не могут: расстроились после пропущенного мяча.

'71

Еще один мяч забивает «Анжи», но боковой судья поднимает флажок. Кстати, у гостей сегодня уже три забитых мяча отменили, но все абсолютно по делу.

'70

Меняют Головина, вместо него выходит Александр Макаров. Жалко Головина, но это мужской футбол — здесь так играть нельзя!

'69

ГОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!! «Анжи»!!! Какой курьезный мяч. Головин отдал слишком слабую передачу на Чепчугова, которого чуть ли не в центре поля обокрал Абдулавов. 0:1.

'67

ШТАНГА!!! Классная атака ЦСКА. Армейцы разорвали оборону гостей, как тряпку, на левом фланге, последовал перевод на противоположный край, откуда Николаеш бил в дальний угол, но угодил в стойку. Штанга «выплюнула» мяч в поле, и вторым темпом мог забивать Панченко, но блестяще сыграл вратарь!

'66

Георгиевский получает по ногам в центре поля — армейцы весьма активно играют сейчас, хотя на поле еще больше молодежи.

'65

Чернов приложился издали после отскока, но попал в кого-то из игроков «Анжи».

'64

Абдулавов классно одним финтом разворачивает сразу двух защитников ЦСКА и бьет в дальний угол с линии штрафной — выстрел заблокирован.

'63

Натхо подал угловой, Березуцкий переиграл в воздухе оппонента и пробил головой выше перекладины.

'62

Целый ряд замен у ЦСКА происходит. На поле появляются несколько молодых игроков, будем разбираться, кто именно.

'61

Затяжная атака «Анжи» заканчивается фолом со стороны гостей. И чуть было армейцы не ответили опаснейшим контрвыпадом.

'59

Хороший пас Ефремов отдавал на Панченко, но чуть сильнее, чем нужно было. А так Кирилл мог выходить один на один с Криворучко.

'58

Еще один классный перехват от гостей. Ефремов пошел в обводку, но обрезался. Но снова у «Анжи» ничего не получается в атаке: Янник Боли отдает пас в никуда.

'57

Хороший перехват от игрока «Анжи» в центре поля, но быстрой атаки у махачкалинцев не получилось, да и до удара по воротам дело не дошло.

'56

Опасно! Натхо подавал штрафной с правого края, а кто-то из игроков гостей чуть не срезал мяч в свои ворота. Последующий угловой ничего армейцам не дал.

'55

Ну вот, Фернандеса меняют. Вместо него на поле выходит Анатолие Николаеш. Будем надеяться, что бразилец травмировался несерьезно.

'54

Фернандеса очень жестко срубили у боковой линии, сейчас бразилец лежит на беговой дорожке и не может подняться на ноги.

'52

Фернандес идет вперед по бровке, делает передачу на Ефремова, который решился на удар с достаточно острого угла. Вышедший на замену Криворучко не сумел зафиксировать мяч, а армейцы в свою очередь не смогли «снаряд» в сетку добить.

'50

Опаснейший момент у Панченко был. Кирилл пробежал с мячом через весь центр поля, но пробил прямо во вратаря.

'48

Еще одна атака махачкалинцев по правому краю: что-то у ЦСКА в этой зоне ничего не получается на старте второго тайма.

'47

«Анжи» провел стремительную атаку правым флангом. Головин проиграл борьбу на линии штрафной и вынужден был фолить — опаснейший штрафной!

'46

Команды вернулись на поле. Второй тайм начался!

'45+2

Закончен первый тайм. Счет — 0:0. Опасных моментов практически нет.

'45

Атака ЦСКА в раздевалочку заканчивается походом Фернандеса к угловому флажку, где он и теряет мяч. Хоть бы по воротам ударили...

'43

Затеяли перепасовку на своей половине поля армейцы, даже Чепчугову раз пять сделали передачу, так Сергей может и Нойером стать в смысле подключения к атакующим действиям команды.

'41

Пошла у ЦСКА передача вперед, которая в итоге не была направлена ни Базелюку, ни Ефремову — мяч ушел в аут. Константин сегодня не слишком заметен, хотя когда себя проявлять, если не сейчас, когда нет большинства игроков основы.

'40

Первый тайм подходит к концу, а забитых мячей по-прежнему нет. Причем опасных моментов тоже было не так много. Ждем, что после перерыва игра раскроется.

'38

Быстрый выпад «Анжи» в блестящем стиле прерывает Андуа, успевший вернуться в оборону и обокрасть соперника — классный отбор!

'37

Хорошая атака ЦСКА через центр с большим количеством пасов завершилась неточной передачей Головина.

'36

Березуцкого бесцеремонно роняют на фланге — это фол.

'35

Чепчугов играет на выходе после того, как Асильдаров выигрывает борьбу в воздухе у Березуцкого — ничего опасного.

'34

Панченко досталось в борьбе на втором этаже. Кирилл, падая, громко-громко закричал, заглушая скандирование фанатов. Но вроде бы ничего страшного: Кирилл на ногах.

'33

В целом на поле сейчас идет равная игра: молодые армейцы оправились от некоего шока первых минут и стали показывать то, что умеют.

'32

Ефремов на левом фланге не справился с оппонентом, сфолил, но у «Анжи» перестало получаться совсем в атаке.

'31

Ой, Андуа чуть было не дал себя обокрасть Асильдарову, который в таком случае мог убежать на рандеву с вратарем. Хорошо, что молодой камерунец успел исправить свою ошибку.

'29

Два подряд стандарта заработали махачкалинцы, но не смогли реализовать их, в итоге армейцы пошли вперед большими силами, активно задействуя правый фланг с невероятным Фернандесом.

'28

Газимагомедов прессингует Чернова, но тот не теряется и спокойно отдает его Чепчугову.

'26

Фернандес получил по ногам на самом углу поля. Натхо исполнил штрафной. Кержаков на выходе вынес мяч кулаком, но прямо на Головина. Счастье «Анжи», что молодой игрок ЦСКА, стремясь поразить ворота, угодил Панченко в... паховую область.

'25

Ох, хорошо вперед вновь пошел Фернандес, переводил мяч в центр на Ефремова, но Дмитрий совсем уж перемудрил, пытаясь вернуть «снаряд» бразильцу пяткой. Но выглядело все это очень красиво!

'23

Не получилась у ЦСКА атака через центр. «Анжи» ответил дриблингом Максимова, который ворвался в штрафную и пробил с острого угла неточно — Чепчугов вовремя выдвинулся навстречу игроку и перекрыл пространство для удара.

'22

Кто-то из футболистов «Анжи» на газоне лежит, на помощь пострадавшему выбежали врачи. Вроде бы все нормально.

'21

Прострел-удар по воротам Чепчугова с правого фланга — Сергей спокойно забирает мяч в руки.

'20

Армейцы заработали угловой, который взялся исполнять Натхо. Верховую борьбу выиграли гости, а подбор остался за хозяевами, которые, правда, так ничего и не придумали.

'18

Ну вот и ЦСКА, наконец, что-то создал. Длинной передачей из глубины поля Ефремова искали впереди партнеры. Дмитрий пытался прессинговать вратаря в борьбе за мяч, но Кержаков спокойно поставил корпус оппоненту и вынес «снаряд» вдаль.

'17

Атака гостей левым краем и безадресный навес в штрафную, но и в этом случае армейцам не удается толком отбиться — мяч снова переходит к гостям.

'16

Продолжают владеть преимуществом игроки Анжи». У ЦСКА активничает разве что Фернандес, который регулярно ходит вперед по своей бровке, а порой смещается и в центр поля.

'14

Позиционное наступление «Анжи» заканчивается смещением игрока гостей с правого фланга в центр и тонкой передачей на выход Асильдарову. А Шамиль забрался в офсайд и получил желтую карточку за то, что послал мяч в ворота после свистка.

'12

Атака «Анжи». Хозяева с легкостью справляются и устремляются вперед по левому краю, но и в этом случае быстрая атака затухает, переходя в катание мяча в центре поля.

'11

ЦСКА попытал счастья в атаке, мяч полетал немного близ штрафной соперника, но без ударов по воротам опытного Кержакова.

'10

Продолжают владеть инициативой гости. Молодым армейцам на старте матча приходится тяжело.

'8

Момент! Защитники ЦСКА «обрезались» на своей половине поля. Асильдаров на краю штрафной с легкостью переиграл Чернова и прострелил на линию вратарской, откуда Газимагомедов пробил выше перекладины.

'7

Выбираются армейцы из обороны. Фернандес через пас с Ефремовым добежал до центра поля и сделал диагональ налево, но слишком слабо — пас перехвачен соперниками.

'6

Штрафной удар исполнял Алиев, который прекрасно известен своим умением выполнять стандарты: на этот раз мяч после его удара улетел далеко за пределы поля.

'5

Игрок «Анжи» с фланга смещался в центр, куда его пытался не пустить Фернандес. Сфолил бразилец в итоге.

'2

Гости уверенно начали игру, держат мяч и стараются найти свободные зоны в обороне соперника, которая сегодня представляет из себя довольно молодежный и экспериментальный вариант.

'1

Свисток дан! Команды на поле. Ждем яркой игры.

11.57

Стартовый состав ЦСКА:

Сергей Чепчугов, Марио Фернандес, Алексей Березуцкий, Никита Чернов, Павел Котов, Гаэль Ондуа, Бибрас Натхо, Дмитрий Ефремов, Александр Головин, Кирилл Панченко, Константин Базелюк.

11.51

Не известна пока стартовая расстановка ЦСКА, зато обнародован основной состав «Анжи»:
Михаил Кержаков, Камиль Агаларов, Али Гаджибеков, Эвертон, Алексей Аравин, Григорий Чиркин, Анвар Газимагомедов, Леонардо, Александр Алиев, Илья Максимов, Шамиль Асильдаров.

11.48

Сегодня в составе команд будет отсутствовать ряд игроков сборных своих стран. Честно говоря, с ходу не вспомню, представляет ли кто-нибудь на международной арене «Анжи», но у ЦСКА отсутствует больше половины основного состава.

11.46

А это опытный Алексей Березцкий.

11.43

Вот так прибывал на сегодняшний матч наставник ЦСКА Леонид Слуцкий. Кстати, обратите внимание, как сильно он похудел.

11.40

ЦСКА из Премьер-лиги, конечно, никуда не вылетал: после шести матчей команда идет на шестой строчке с 12 очками. В последнем поединке РФПЛ армейцы разорвали «Ростов» — 6:0, а Бибрас Натхо оформил хет-трик.

11.37

«Анжи», как известно, в нынешнем сезоне играет в ФНЛ, но намерен вернуться обратно в элиту российского футбола. После восьми матчей клуб из Махачкалы имеет в своем активе 16 очков и занимает место вверху турнирной таблицы.

11.34

Игра состоится в Москве на крошечном стадионе «Октябрь», который регулярно принимает домашние матчи армейской молодежки. Думается, зрителей на трибунах сегодня будет не слишком много: все-таки утро рабочего дня.

11.30

Здравствуйте, уважаемые любители спорта! «Газета.Ru» предлагает вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию товарищеского матча ЦСКА — «Анжи». В календаре РФПЛ возникла пауза, связанная с играми сборных, которую клубы и закрывают с помощью различных контрольных встреч.



Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.