Нуль-транспортировка в Европу

Текстовая трансляция матча элитного раунда ЧЕ до 19 лет Россия — Австрия

официальный сайт РФС

Юношеская сборная России по футболу не едет на чемпионат Европы (U-19). В последнем матче элитного раунда с Австрией россиянам нужна была победа , но они так и не сумели распечатать ворота противника. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
08

Миранчук — один из самых видных игроков этого состава национальной команды. Парень еще при Славене Биличе дебютировал в основе «Локо», а в минувшем сезоне провел в Премьер-Лиге 8 матчей, в которых забил один мяч.

07

ШААААНССС!!! Миранчук замыкал передачу Коряна на дальней штанге, но голкипер опередил Алексея каким-то чудом.

06

Кстати матч, как и весь элитный раунд проходит в Румынии. Это во взрослом футболе команды сборные играют друг с другом дома и на выезде. В юношеском национальном футболе все проще. Есть отборочный этап. Есть страна, которая принимает все матчи раунда. Как итог — экономия средств и времени.

05

Немало будет нарушений правил сегодня... Чувствуется, что эта игра решает многое. Но кону путевка на чемпионат Европы.

03

Соперники не торопятся атаковать с первых минут. Разведка боем идет.

01

Игра стартовала! Вперед, Россия!

95

Все. Сборная Австрии в полном составе высыпает на поле. Россияне молча сидят на газоне. 0:0. Этот счет не устроил отечественных юношей. Россия не едет на чемпионат Европы (U-19).

94

Подачи в штрафную австрийцев следуют одна за другой...

94

Сборная Австрии забивает гол в ходе контратаки, но он не засчитан из-за положения вне игры.

93

СНОВА ДАВЫДОВ. На сей раз Денис почти обокрал голкипера австрийского, но игроки обороны подстраховали своего вратаря.

92

ДАВЫДОВ!!! До конца шел нападающий, но снова вратарь первый на мяче.

92

Желтую получает Максим Карпов, вышедший на замену. Но кого это волнует сейчас.

92

Есть еще несколько минут у сборной России!

91

Попадает мяч в стенку из одного игрока сборной Австрии, а повторную подачу забирает голкипер...

90

Опасный штрафной на левом фланге заработал россияне. Все вперед!

88

АЙ-Й-Й!!! Давыдов получил мяч с левого края. Денис не пожадничал и отдал Коряну, который находился в убойной ситуации. И снова эта австрийская нога возникает на пути у игрока отечественной команды...

85

Миранчук вырвался на рандеву с голкипером. Оффсайд. Время уходит.

84

Корян заработал штрафной на левом фланге. Австриец в единоборстве с полузащитником сыграл рукой.

83

Нужен штурм нашей команде!

82

Эх... Затяжная атака россиян закончилась забросом мяча к воротам Ходжаниязова, но Джамалдина не поняли партнеры по команде.

80

Сборная Австрии держит мяч, убивает время. Им сейчас только это и надо.

78

Атаковали правым флангом россияне. Миранчук был готов принять мяч в центре штрафной, но в последний момент в подкате успел сыграть кто-то из игроков команды-соперника.

78

Между тем Давыдов получает желтую карточку. Не слишком клеится у нападающего сегодня игра — австрийцы наглухо закрыли Дениса.

77

Поскакал мяч по штрафной и вынесли его австрийцы.

76

Заработали россияне стандарт на правом фланге, но до ворот прилично.

74

Наращиваем давление. Австрийцы сели в оборону.

74

Угловой разыграли неудачно подопечные Ульянова. Сейчас нужно дорожить стандартами...

73

Давыдов полчил мяч невдалеке от штрафной, но не сумел его идеально обработать. В результате Дениса оттерли от мяча соперники.

72

Желтую карточку получает игрок сборной Австрии за фол в центре поля.

71

Чуть менее 20-ти минут остается до конца этого матча. Россиянам нужна победа, но счет по-прежнему 0:0.

70

Контратака австрийцев перспективно выглядела, но удар игрока в красно-черной форме получился слишком сильным. Лобанцев только усмехнулся.

68

Небольшая перебранка между игроками у боковой линии. Все закончилось рукопожатием.

66

Нужен гол!!!

64

Момент! Корян просочился по левому флангу, вошел в штрафную, сделал передачу на Миранчука. К сожалению, удар Леши заблокировал защитник.

62

Затяжная атака австрийцев по флангу. Наши парни не пустили соперника к собственной штрафной.

60

Сборная России владеет мячом, но без особо продвижения вперед, увы.

59

УРА! Восстановился сигнал из Румынии!

47

Прервалась трансляция. Просим прощения за небольшие технические неполадки. В самое ближайшее время все должно «починиться».

46

Стартовал, наконец, второй тайм!

45

Свисток арбитра. Перерыв. Отдыхаем 15 минут.

41

Нападающий «Спартака» — один из самых талантливых молодых футболистов страны. Давыдовым интересуется ряд больших европейских клубов. Денис даже попал «на заметку» «Реалу»!

40

Давыдов — лучший бомбардир сборной. В двух матчах элитного раунда забил четыре мяча: по два в ворота норвежцев и румын.

39

Вот он, момент! Корян вырезал передачу в штрафную площадь на Давыдова, но Дениса в последний момент «обезмячил» австрийский защитник.

38

Лобанцев, кстати, уже не только регулярно призывается в молодежную сборную, но и стал в ней «первым номером».

37

Снова приходится трудиться Лобанцеву. На этот раз Мирослав выходит из ворот и забирает мяч после исполнения стандартного положения австрийцами.

34

Баринов желтую карточку получил.

33

Между тем, «горчичник» получает кто-то из российских игроков. Пока непонятно, кто именно. Будем разбираться.

30

Еще один момент у ворот сборной России. Защитник соперника без помех бил по створу с пяти метров, но не попал в «рамку». Сейчас уберег от пропущенного мяча россиян только футбольный бог.

29

Лобанцев вступает в игру! Тянет мяч Мирослав из дальнего угла после удара соперника.

27

Маловато пока моментов у ворот австрийской сборной. «Альпийцев» вполне устраивает ничья, а нашей сборной (простите граждане Австрии, следящие за онлайном) нужно забивать кровь из носу. Неприятная ситуация...

25

Рассказывал я про Караваева. А ведь он в прошедшем сезоне играл за ЦСКА и в кубке страны (1 матч), и в чемпионате (2 матча), и даже в лиге чемпионов, где провел «от звонка до звонка» поединок против «Виктории». Извиняюсь.

23

Австрийцы заработали штрафной у ворот Лобанцева. Ходжаниязов себе рукой подыграл.

22:00

Спокойной ночи! Просим прощения за перебои в трансляции. Для вас работал Борислав Головин.

22

Вячеслав кстати в прошедшем сезоне вместе с ЦСКА стал обладателем серебряных медалей молодежного первенства.

21:57

Это печально и жутко обидно. Но не отчаивайтесь! Впереди всех нас ждет взрослый чемпионат мира с участием сборной России!

21:56

Сборная Дмитрия Ульянова не попала на чемпионат Европы, хотя не проиграла ни одного матча на стадии отборочных этапов. Все решил исход поединка против румын, которым австрийцы забили больше мячей.

21:54

Но не надо печалиться. У нас отличная юношеская сборная, в которой много талантливых ребят. Все их победы еще впереди! Ну да, выиграла сборная Евро (U-16) в 2006 году, но где теперь те чемпионы. В игре только Прудников, Сапета, да Помазан.

21:53

Увы. Как часто подобным образом заканчивают турниры российские национальные команды разных возрастов....

21:11

В 2007 году отечественная дружина отобралась в финальную часть, проходившую в Австрии, но проиграла два матча из трех на стадии группового этапа. Единственным положительным результатом стала безголевая ничья в матче с французами. За Россию тогда забивали такие люди, как Артем Дзюба, Владимир Дядюн. В составе были Павел Мамаев, Игорь Смольников.

21:10

Именно в такой возрастной категории турнир начал проводиться в 2002 году.

21:09

Пока у нас проблемы с сигналом из Румынии, немного расскажу об истории участия сборной России в чемпионатах Европы (до 19-ти лет).

21:00

Пока продолжается перерыв, скажем пару слов о главном тренере юношеской сборной. Дмитрий Ульянов поиграл в «Торпедо», ЦСКА, испанском «Расинге». Заканчивал карьеру в израильских клубах. С 2007 года работает с юношескими сборными разных возрастов.

21

Караваев страхует своих партнеров — выбивает мяч куда подальше!

20:53

Ну что, друзья... Не может пока сборная России найти путь к воротам соперника. Австрийцы довольно спокойно обороняются. В перерыве Дмитрию Ульянову нужно что-то придумывать. В противном случае наша талантливая поросль может остаться без Евро. Не хочется об этом даже думать, если честно. Будем верить в лучшее.

20:03

Сборная Австрии: Лучич Иван, Росенбихлер Даниел, Гугганиг Лукас, Ловрич Фанческо (K), Мичорл Петер, Блутч Маркус,Бутюк Синан, Бранднер Михаэль, Хорват Саша, Раснер Мартин, Гриллич Флориан

20:00

Стартовый состав сборной России на сегодняшнюю игру! Мирослав ЛОБАНЦЕВ, Вячеслав КАРАВАЕВ, Джамалдин ХОДЖАНИЯЗОВ, Александр КАЛЯШИН, Александр МОРГУНОВ, Денис ДАВЫДОВ, Аршак КОРЯН, Дмитрий ЕФРЕМОВ, Дмитрий БАРИНОВ, Максим КАРПОВ, Алексей МИРАНЧУК.

19:59

Таким образом, Россию в сегодняшнем поединке устроит ТОЛЬКО ПОБЕДА, потому что даже ничья оставит на первой строчке наших соперников!

19:58

Австрийы действовали еще более уверенно: с общим счетом 8:1 переиграли норвежцев и румын. Последние и вовсе пропустили от «альпийцев» пять безответных мячей. Именно эта победа обеспечила австрийцам лучшую чем у россиян разницу забитых и пропущенных мячей.

19:56

Первые два матча не принесли проблем отечественной дружине. Подопечные Дмитрия Ульянова разгромили норвежцев — 3:0, а затем одержали волевую победу над румынами (3:1).

19:54

Сборная России на стадии элитного раунда попала в квартет к сборным Норвегии, Румынии и, собственно, Австрии.

19:52

Помимо хозяйки турнира — сборной Венгрии на чемпионат поедут еще семь стран, которые станут победителями отборочных групп элитного раунда. Немного сложно звучит...

19:50

Элитный раунд — фактически последний отборочный этап на пути к финальной части Чемпионата Европы среди футболистов не старше 1995 года рождения, который состоится в Венгрии уже в июле.

19:46

Здравствуйте, уважаемые читатели. «Газета.Ru» проведет для вас онлайн-трансляцию матча элитного раунда ЧЕ (U-19) с участием юношеской сборной России. Соперником отечественной дружины станет национальная команда Австрии.

14

Не изобилует игра пока опасными моментами. Это и неудивительно: волнение зашкаливает. Есть у футболистов боязнь ошибиться и не поехать в Венгрию на чемпионат Европы.

12

Вообще в составе команды Дмитрия Ульянова много игроков, которые успели засветиться в Премьер-Лиге. Это и Лобанцев, и Ходжаниязов, и Давыдов, и Ефремов, и тот же Миранчук. Сейчас я назвал только людей из сегодняшнего стартового состава. Чрезвычайно талантливая сборная, тьфу-тьфу. Стучу по столу.

10

Единственное, что пока могут предложить россиянам представители Австрии — это длинные забросы мяча вперед.