9 декабря 2016

 $62.84€66.32

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть









(none)

Валидольное чемпионство молодого «Спартака»

«Спартак» стал чемпионом Молодежной хоккейной лиги сезона 2013/14

Фотография: «РИА-Новости»

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию седьмого матча финальной серии Молодежной хоккейной лиги между «Красной Армией» и «Спартаком». Несмотря на нервную концовку красно-белые смогли одержать победу и впервые в истории стали обладателями Кубка Харламова.

21:10

На этом «Газета.Ru» заканчивает прямую трансляцию из ЛДС ЦСКА. Поздравляем всех болельщиков «Спартака» с победой. Поклонникам красно-синих пожелаю не расстраиваться, потому как их любимая команда показала хоккей высочайшего уровня, эта была прекрасная финальная серия, прекрасная игра. Спасибо и вам, уважаемые читатели, что следили вместе с нами за развитием событий в этом поединке. Оставайтесь на «Газете.Ru» и любите спорт!

21:06

Нет предела радости спартаковцев. На самом деле, они заслуживают огромного уважения. Думаю, многие из вас в курсе ситуации с финансированием в «Спартаке». У команды, в том числе и молодежной, нет денег на существование. Дошло до того, что обычные болельщики выделяют свои собственные средства на премиальные для команды. Но эти парни играли отнюдь не ради премиальных, они играли за свою честь, за свою команду, за «Спартак». Как говорит современная молодежь, респект и уважуха.

60

МОСКОВСКИЙ «СПАРТАК» - ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА ХАРЛАМОВА СЕЗОНА 2013-2014!!!!!!!

60

Выиграли вбрасывание армейцы, бросок издали - мимо цели.

60

Третьяк покидает свои владения - шестой полевой на льду у «Красной армии». А вот и тайм-айт, берет его Михаил Васильев - наставник хозяев. Кульминация всего сезона - вбрасывание у ворот Трушкова.

58

Две последние минуты игры... В третьем периоде. В атаке сейчас были красно-белые, но Третьяк справляется с двумя подряд бросками по своим воротам.

57

Надежней стараются действовать спартаковцы в эти минуты. Не стесняются просто выбрасывать шайбу из своей зоны. Еще бы - слишком высока цена ошибки в этом матче. Тем более, после того, как ты ведешь 3:0 и пропускаешь дважды за несколько минут.

56

Пять минут до конца третьего периода. Ничего еще не ясно, абсолютно. Надо отдать должное игрокам в красно-синей формы - они не сдались после такого нокдауна, собрались и отыграли уже две шайбы. Хватит ли им сил и везения для чуда? Смотрим.

54

Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л!!! КУЗЬМЕНКО!!! ЧТО ТВОРИТ ЭТОТ ПАРЕНЬ?! Прокатился за воротами Трушкова форвард «Красной армии», голкипер не успел переместиться, и Кузьменко отправил шайбу в сетку - дубль Андрея в этом матче. Вот это концовка! Вот это напряжение!

53

Г-О-О-О-О-О-О-О-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л!!! И на этот раз красно-синим удается это сделать! Какой третий период выдают нам команды! Бросок Кузьменько с дальней дистанции, серия рикошетов, и шайба скользит между щитков Трушкова. Может быть, рано я похоронил надежды «Красной армии» на спасение в этом матче? Смотрим!

53

Какая-то непонятная череда удалений у «Спартака». Сейчас вот нарушили численный состав гости. В который уже раз попробуют реализовать лишнего хоккеисты «Красной армии».

52

Г-О-О-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л!!!!! 3:0!!! ЭТО КАПИТУЛЯЦИЯ ЦСКА!!! Юдов совершил перехват, в падении уже переправил шайбу на Павлюкова, и тот переиграл Третьяка! Три по-настоящему опасных момента создали у чужих ворот сегодня спартаковцы и все три реализовали. Какой процент! А ведь эта шайба еще и в меньшинстве была заберошена!

51

Очень много удалений у нас сегодня. Вновь «Спартак» в меньшинстве - Соловьев наказан в третий раз за этот матч. Очередная возможность для армейцев. На этот раз - чтобы сократить отставание в счете.

50

Г-О-О-О-О-О-О-Л-Л-Л-Л-Л!!!! АРСЕНИЙ ХАЦЕЙ!!!! 2:0!!!! Закончилось штрафное время Прохорова, но практически тут же забивает МХК «Спартак». Не смогли защитники выбросить шайбу из своей зоны, черный диск перехватил лучший снайпер гостей Хацей и четко бросил в «девятку» ворот Третьяка. Какой бросок! Это очень и очень серьезная заявка на победу в Кубке Харламова. Впрочем, играть еще 10 минут.

47

А теперь уже «Спартак» проведет две минуты имея на одного игрока больше. Прохоров в средней зоне цеплял Кучеркова сзади, за что и отправляется на скамейку штрафников.

47

Нет, и на этот раз ничего не получилось в большинстве у «Красной армии». Юдов уже на льду, «Спартак» в полном составе.

45

Первое удаление в третьем периоде. Егор Юдов получает штраф за удар соперника коленом. Важнейший момент в матче, да и во всей серии.

43

Очередной опасный момент у ворот Трушкова. С неудобной руки бросали армейцы, вратарь отбил, Шаров пытался добить практически в пустые - неудачно.

41

Стартовала у нас на Ленинградском проспекте третья 20-минутка решающего матча финальной серии Кубка Харламова. Смогут ли выстоять спартаковцы? Или же армейцы сравняют счет и переведут игру в овер-тайм? А может быть, и вовсе выиграют в основное время? Ждать осталось недолго!

20:14

Второй период подошел к концу. Как мы и хотели, болельщики в ЛДС ЦСКА увидели заброшенную шайбу. Забросили ее хоккеисты МХК «Спартак». В целом, армейцы выглядели чуть лучше, владели преимуществом, но одна единственная ошибка стоила им пропущенного гола. «Спартак» же наказал соперника, а в обороне сыграл предельно собранно. Очень здорово пока выглядит вратарь Александр Трушков. Подождем период №3 и посмотрим, смогут ли отыграться красно-синие хозяева.

40

Очень плохо провели эти две минуты гости. Мало того, что не создали ничего у чужих ворот, так еще и пропустить могли. «Красная армия» в полном составе.

39

Прохоров! Форвард «Красной армии» убежал один на один С Трушковым в меньшинстве, но голкипер красно-белых вновь на высоте! Выдающийся матч пока в исполнении юного вратаря! А Артем Прохоров мог стать героем этого периода для красно-синих фанатов.

39

А «Спартак» впервые в матче получает право на реализацию лишнего - Евгений Воронков удален на две минуты за подножку.

38

В полных составах команды, а форвард «Спартака» Сорокин мог вполне удвоить преимущество своей команды - бросок с неудобной руки был очень опасным, но получился немного неточным.

35

И опять у нас неравные составы будут в ближайшие пару минут. На сей раз обоюдное удаление. Армеец Светлаков нарушал правила против спартаковца Юдова, но тот зачем-то отмахнулся. В итоге вместо двух минут большинства для «Спартака» команды сыграют в неравных составах 4х4.

34

И на этот раз ничего не получилось при розыгрыше лишнего у «Красной армии». Трушков, конечно, пару раз в игру вступил, но без особой опасности.

32

Очередное удаление в составе «Спартака». Мамин классно обыграл Ермакова, бросил по воротам - выше перекладины, но защитник красно-белых цеплял форварда сзади. В четвертый раз в этом матче гости остаются в меньшинстве.

30

Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л-Л-Л-Л-Л-Л!!!! «Спартак» открывает счет в матче!!! Быстрая контратака получилась у гостей. Сначала армейцы атаковали ворота Трушкова, голкипер «Спартака» вновь был надежен, и моментально началась ответная контратака гостей. Павлюков и Клечкин убежали на одного защитника, первый выступил в роли ассистента, а Сергей Клечкин в касание послал шайбу мимо Третьяка - 0:1. Классная шайба!

29

И они это делают - во второй раз в этом периоде «Красная армия» не реализует лишнего. Гости в полном составе.

28

Трушков продолжает отбиваться от бросков по своим воротам. Сейчас сначала клюшкой, а затем уже ловушкой сыграл голкипер МХК «Спартак» и юниорской сборной России. 20 секунд нужно еще продержаться красно-белым.

27

Какой момент! Вновь, стоило мне сказать об отсутствии бросков, как шикарный момент возникает у чьих-либо ворот! Форвард армейцев Каштанов классно сместился в центр, бросил по воротам - Трушков отбил, а на добивании хозяева были неточны. Правда, судья фиксирует нарушение правил - Демидов наказан у «Спартака» за задержку соперника руками. Очередные две минуты большинства для «Красной армии».

26

Много борьбы у бортов пока во втором периоде, до бросков по воротам дело особо не доходит.

23

И на этот раз не получилось реализовать лишнего у армейцев. «Спартак» в полном составе.

21

Не самым удачным образом начинается игровой отрезок для МХК «Спартак». Сергей Соловьев во второй раз в этой встрече отдохнет на скамейке штрафников. Задержка соперника клюшкой.

21

Начался у нас второй период. Кстати, по итогам первой 20-минутки в соотношении бросков также ничья - 7:7.

20

СИРЕНА! Первый период завершен. В целом, равную игру мы увидели на льду в эти 20 минут. Поначалу чуть активнее выглядели хозяева, вторую половину игрового отрезка лучше провели хоккеисты «Спартака». Однако счет не открыт, на табло нули. Будем надеяться, что во втором периоде хоккеисты порадуют нас и болельщиков в ЛДС ЦСКА заброшенными шайбами. Скорости, в любом случае, пока очень и очень хороши. Отдохнем.

20

Дальняя передача на Ипатова, который рвался на свидание с Третьяком, однако защитник «Красной армии» был надежен.

20

Последняя минута первого периода. МХК «Спартак» проводит ее в чужой зоне. Трушков давненько в игру у нас не вступал.

17

Как заиграл в эти минуты «Спартак»! Шквал атак на ворота Третьяка! Сейчас Хацей вместо броска решил зачем-то отдать передачу на дальнюю штангу, где никого из партнеров не было вообще. Гости явно нащупали свою игру. Скорости у нас в первом периоде впечатляют!

16

Обрезались в своей зоне армейцы, Медведев мог выскочить один на один с Третьяком, но Никиту довольно жестко атаковали напортачившие защитники «Красной армии». Судья нарушение не фиксирует.

15

Стоило мне сказать про отсутствие бросков, как главный снайпер МХК «Спартак» Арсений Хацей напомнил о себе - опасный бросок, но чуть мимо цели проходит шайба.

14

Удалось немного отодвинуть игру от своих ворот хоккеистам «Спартака». Правда, до бросков по чужим воротам дело пока не доходит.

11

И вновь в игре голкипера «Спартака»! Бросок по воротам, Кузьменко грамотно подставил клюшку, Трушков среагировал, а добить шайбу красно-синие не смогли. Пауза явно сейчас пойдет на пользу спартаковцам, очень непростые пять минут они провели.

11

Половина стартового периода позади - в последние минуты наметилось преимущество «Красной армии». Правда, связано это еще и с удалением у гостей. В любом случае, Трушков сейчас трудится в поте лица.

10

МХК «Спартак» играет в полном составе. Ничего серьезного создать у ворота Трушкова хозяева не смогли.

09

Опасно контратаковали в меньшинстве красно-белые. Последовал выход два в два, бросок по воротам Третьяка, затем добивание - успели защитники «Красной армии» преградить путь шайбы в ворота. Вполне могли сейчас наказать своих соперников гости за грубую ошибку в средней зоне.

08

Первое удаление в матче. Спартаковец Сергей Соловьев наказан двумя минутами штрафа за подножку. Шанс для армейцев!

06

Опасная атака «Красной армии»! Тимирев рвался на добивание, но защитники красно-белых грамотно оттеснили нападающего от шайбы - опасность для спартаковцев миновала.

04

Резво начали красно-белые. Чаще они владеют шайбой, пытаются атаковать ворота Третьяка, но пока без особых угроз для армейцев.

02

Судят нашу встречу Алексей Соин из Москвы и ярославец Алексей Белов.

19:01

Поехали! Матч стартовал! Для вас работает редактор отдела Спорт «Газеты.Ru» Леонид Гольдман!

19:00

Кстати, не сказал я о причинах дисквалификации Шестеркина. Молодой вратарь «Спартака» был наказан за оскорбительные жесты в адрес болельщиков «Красной армии». Кроме этого, на Шестеркина наложен штраф в размере 40 тысяч рублей.

19:00

Прозвучал гимн России. Команды на льду. Все готово к началу поединка.

18:57

Главные новости относительно седьмого матча поступили сегодня утром. Голкипер МХК «Спартак» Игорь Шестеркин был дисквалифицирован по итогам матча №6 и не примет участия в сегодняшней встрече. Место в воротах красно-белых займет Александр Трушков - голкипер юниорской сборной России, которая несколько дней назад вернулась с мирового первенства, где проиграла Чехии в 1/4 финала. Еще один вратарь этой сборной России U-18 также выйдет сегодня на лед - голкипером ЦСКА в этой игре будет внук легендарного Владислава Третьяка - Максим. Стало быть, нас всех сегодня ждет противостояние двух вратарей сборной России U-18, которые дебютируют в серии, да еще и прямиком в седьмом матче. Это ли не итрига?

18:55

Интерес к этой серии среди любителей хоккее в Москве просто небывалый. Последние две игры проходили при стопроцентном аншлаге. Сегодняшняя игра - не исключение. Все билеты на игру в ЛДС ЦСКА проданы. Напоминаю, это МХЛ... Посещаемости этой серии могут позавидовать очень и очень многие клубы взрослой хоккейной лиги России.

18:45

Приветствую всех любителей хоккея на спортивных полях «Газеты.Ru». Около 15 минут остается до начала решающего, 7-го, матча финальной серии Кубка Харламова между двумя московскими командами - «Красной армией» и МХК «Спартак». Именно сегодня любители хоккея в России, да и не только в нашей стране, узнают имя чемпиона Молодежной хоккейной лиги сезона 2013-2014. Матч обещает быть очень интересным, поэтому будьте с нами и болейте за своих!

Добрый вечер, уважаемые любители хоккея! «Газета.Ru» проводит текстовую онлайн-трансляцию седьмого матча финальной серии молодежной хоккейной лиги между «Красной Армией» и «Спартаком». Начало встречи — в 19:00.

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru