10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











(none)

«Амкар» разгромил «Волгу»

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча чемпионата России «Амкар» — «Волга»

Пермский «Амкар» и нижегородская «Волга» встречаются в Премьер-лиге в восьмой раз
Пермский «Амкар» и нижегородская «Волга» встречаются в Премьер-лиге в восьмой раз

Фотография: fcvolgann.ru

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча 20-го тура чемпионата России-2013/14 по футболу между пермским «Амкаром» и нижегородской «Волгой», в котором уральцы одержали крупную победу, а их нигерийский полузащитник Фегор Огуде оформил дубль.

15.55

Ну а мы на этом заканчиваем нашу прямую онлайн-трансляцию матча «Амкар» — «Волга». Спасибо всем за внимание. Для вас работал Вадим Крылов.

15.50

Все — звучит финальный свисток арбитра. «Амкар» очень хорошо провел начало и концовку данного поединка, заслуженно добившись крупной победы. Ну а «Волга» только во второй половине первого тайма «показала зубы», но, в целом, смотрелась гораздо хуже оппонента. Почти наверняка нижегородцев ждет тяжелейшая борьба за выживание в Премьер-лиге.

15.48

К основному времени матча добавлено три минуты. «Волга» явно пребывала в эти мгновения в шоке.

15.46

ГОООООЛ!!! Марцин Ковальчик после прострела того же Канунникова пытался ликвидировать опасность у своих ворот, но сам же в подкате отправил в них пятый мяч.

15.45

ГОООООЛ!!! Георгиев зряче подает на линию вратарской, а Канунников опережает вратаря соперника Парейко и головой переправляет мяч в створ.

15.44

Ничего не удается предпринять футболистам «Волги». А амкаровцы спокойно и уверенно контролируют мяч.

15.42

Булыкин открывался под передачу своего капитана — Каряки, но при этом находился в офсайде.

15.40

Этот мяч может окончательно надломить волжан. Времени побороться хотя бы за ничью осталось немного — порядка 10 минут с учетом компенсированного бонуса.

15.36

ГОООООЛ!!! Подачу с левого фланга очень умело замкнул Фегор Огуде — он подставил под мяч голову, после чего тот попал в штангу и потом очутился в сетке. Так нигериец оформил дубль на 79-й минуте — 3:1.

15.35

Георги Пеев заменен на Патрика Твумаси, который тут же опасно открылся в штрафной гостей и хитро откатывал партнерам в центр.

15.34

Предупреждение за излишнюю активность достается Благою Георгиеву.

15.33

Какое-то движение наблюдается на скамейке «Амкара». Похоже, скоро произойдет очередная замена.

15.30

ОПАСНО!!! Хороший прострел следует с левого фланга от Родича, но защитники прикамцев были на чеку и вынесли мяч куда подальше.

15.28

Евгений Алдонин все-таки уступает свое место Дмитрию Булыкину, который сразу же помчался на передовую, готовясь к подаче со штрафного своих одноклубников.

15.26

И «Волга» старается переломить ход поединка, раз за разом переходя на половину поля хозяев. Но не стоит нижегородцам забывать и об обороне.

15.24

На бровке активно разминается Дмитрий Булыкин. Действительно, пора приезжей команде усиливать натиск на ворота «Амкара».

15.22

Теперь уже корчится от боли Алдонин. После оказанной помощи он с трудом, но сам покидает пределы зеленого прямоугольника.

15.19

Игра в эти минуты немного успокоилась. Противоборств хватает. Впрочем, как и фолов.

15.16

Замена в составе пермяков. Завершил встречу Игорь Пикущак, а в бой вступил нападающий Максим Канунников.

15.14

Прорыв нижегородца Артура Минасяна был прерван практически на линии штрафной, но нарушения со стороны защитника «Амкара» не зафиксировано. Главный тренер гостей Юрий Калитвинцев остался явно недоволен таким решением. Ведь контакт между соперниками был.

15.12

Станислав Черчесов о чем-то совещается с Мирославом Ромащенко. Пока счет скользкий. «Амкару» стоит наращивать свое преимущество.

15.10

Продолжают созидать и комбинировать как уральцы, так и волжане. Пока все эти кружева прерываются на самых подступах к штрафной.

15.08

За симуляцию в чужой штрафной предупреждением наказан Коломейцев, картинно рухнувший на газон.

15.06

ОПАСНО!!! Обводящий удар почти с линии штрафной наносил Чичерин, однако Нарубин смог дотянуться до мяча и отвести угрозу от своих ворот.

15.05

Около 7.000 зрителей собралось на трибунах. И зрелище, которое им довелось увидеть того стоило.

15.03

Каряка и Белоруков падают рядом с угловым флажком. Но судья назначает штрафной не в пользу «Волги».

15.01

Игроки возвращаются на зеленое поле стадиона «Звезда». Настрой у тех и других боевой.

14.47

Раздается свисток, и команды уходят на перерыв. В первом тайме игроки частенько ошибались, что и отразилось на промежуточном результате. Пока 2:1 в пользу пермяков.

14.46

Снова искал передачей партнеров Каряка, но кипер «Амкара» перехватил и этот прострел полузащитника «Волги».

14.45

Ко времени первого тайма добавлено две минуты.

14.43

Парейко был вынужден покинуть пределы своей штрафной, чтобы выбить мяч из-под ног набегавшего на его владения Огуде. А автором плохой передачи назад был Евгений Алдонин.

14.41

Каряка подавал угловой, но мяч по дуге долетел в руки Нарубина, смело сыгравшего на выходе.

14.39

По-прежнему очень активен Огуде. Он постоянно пытается действовать нестандартно в штрафной, но обыграть защитников у него не всегда получается.

14.37

ГОООООЛ!!! И вот назначается пенальти за то, что Борысюк в падении сбил с ног Сиракова. 11-метровый уверенно реализует Георги Пеев. А Сергей Парейко за несогласие с решением арбитра удостаивается предупреждения.

14.33

Интересно сейчас действуют футболисты обоих клубов. Игра идет уже на встречных курсах.

14.31

ГОООООЛ!!! Лутон Шелтон у дальней штанги подкараулил подачу с левого фланга Каряки и в касание перебросил мяч в сетку мимо Нарубина и защитников «Амкара».

14.27

Коломейцев практически вышел один на один с голкипером, но Родич успел-таки перекрыть острую передачу.

14.26

Огуде пробежал по правому флангу и оказался в штрафной, но его передача получилась безадресной.

14.23

Теперь уже Артур Саркисов уходит с поля из-за травмы. Вместо него появился Ариэль Борысюк.

14.21

Роман Концедалов был вынужденно заменен на Александра Шуленина.

14.19

ОПАСНО!!! Мяч попадает в штангу ворот «Волги» после удара Коломейцева, который откликнулся на подачу Пеева с правого фланга.

14.17

По проценту владения мячом колоссальное преимущество у пермяков — 79% против 21%. Тем временем Каряка схлопотал «горчичник» за разговоры.

14.15

А теперь Каряка выбрался на хорошую позицию и нанес сильный удар. Нарубин забрал его в руки. Затем Андрей оказался в штрафной, ушел от Белорукова, но под удар подкатился Вавжиняк, переведя мяч на угловой.

14.14

Опять Огуде наносит удар по воротам Парейко, на этот раз — головой. Но голкипер не растерялся и отбил мяч.

14.13

Польчак получил повреждение в верховой борьбе и был вынужден покинуть поле, чтобы вновь на него вернуться с разрешения судьи.

14.10

Продолжают пермяки нагнетать давление на подступах к штрафной соперника. Буквально в осаде находятся сейчас игроки «Волги».

14.06

ОПАСНО!!! И снова неприятный момент у ворот «Волги». Но в итоге Сергей Парейко забрал мяч в руки. А удар наносил настырный Пикущак.

14.04

ГОООООЛ!!! И вот на четвертой минуте в сутолоке у ворот гостей самым расторопным оказался нигериец Фегор Огуде, проткнувший мяч в сетку с 10 метров. А началось все с передачи Коломецева в штрафную. Первый опасный момент — и сразу гол!

14.03

Темп игры пока не высокий. После долгой зимней паузы клубы словно заново присматриваются друг к другу.

14.02

Пока игроки обеих команд сконцентрировались на борьбе в центре поля.

14.00

Главный арбитр матча Сергей Иванов из Ростова-на-Дону дал стартовый свисток. Итак, игра началась.

13.59

Кстати, «Волгу» прибыли поддержать 40 нижегородских болельщиков.

13.58

Команды появляются на искусственном газоне стадиона «Звезда».

13.55

Кстати, пермяки завершили первую часть нынешнего сезона двумя сухими поражениями — 0:3 в Казани с «Рубином» и 0:2 на «Арене Химки» со столичным «Динамо». Безвыигрышная же серия «Волги» насчитывает уже шесть матчей (две ничьи и четыре поражения с общей разностью 5-16), а началась она после победы над тем же «Рубином» со счетом 2:1 на своем стадионе «Локомотив» еще 20 октября 2013 года.

13.50

А на своем поле «Амкар» одерживал победы во всех трех проведенных матчах против «Волги» с суммарной разностью забитых и пропущенных мячей 8-3 (1:0 — 30 мая 2011 года, единственный разгром со счетом 4:1 — 13 мая 2012 и 3:2 — 17 сентября 2012).

13.47

Ну а во встрече первого круга, состоявшейся 4 октября 2013 года в Нижнем Новгороде, успех праздновали гости. Тогда победный дубль удался болгарскому полузащитнику «Амкара» Георги Пееву, который оба своих мяча забил с пенальти (на 44-й и 56-й минутах).

13.45

Ранее «Амкар» и «Волга» семь раз встречались в рамках чемпионатов России. Бесспорным преимуществом в этих играх владеют пермяки, которые не потерпели ни одного поражения (мячи 13-5), одержав пять побед. При этом они лишь дважды теряли очки, оба раза — на выезде (0:0 — 1 октября 2011 года и 1:1 — 31 марта 2013 года).

13.40

Волжане же, руководимые украинцем Юрием Калитвинцевым, в таблице Премьер-лиги расположились на 12-й позиции с 18-ю зачетными баллами. От четырех вышестоящих соседей («Ростова», «Кубани», «Крыльев Советов» и «Рубина») их отделяет дистанция в шесть очков. А вот находящие ниже «Томь» и «Терек» отстают от нижегородцев всего лишь на два очка, «Урал» — на три, а «Анжи» — на семь.

13.37

На данный момент уральцы под руководством Станислава Черчесова занимают седьмое место с 30-ю набранными очками. Поражение никак не повлияет на их турнирное положение, а вот в случае победы «Амкар» может догнать идущий шестым ФК «Краснодар».

13.35

Стали известны стартовые составы «Амкара» и «Волги» в сегодняшнем матче.

«Амкар»:

вратарь — Сергей Нарубин, защитники — Дмитрий Белоруков, Якуб Вавжиняк, Алексей Никитин, Захари Сираков, полузащитники — Януш Гол, Александр Коломейцев, Геогри Пеев, Благой Георгиев, Фегор Огуде, нападающий — Игорь Пикущак.
Запасные: Герус, Придюк, Ходжаниязов, Фибель, Збожень, Твумаси, Найхолт, Каюмов, Васильев, Канунников

«Волга»:

вратарь — Сергей Парейко, защитники — Петр Польчак, Никита Чичерин, Милан Родич, Марцин Ковальчик, полузащитники — Артур Миносян, Евгений Алдонин, Андрей Каряка, Роман Концедалов, Лутон Шелтон, нападающий — Артур Саркисов.
Запасные: Комаров, Полянин, Колодин, Борысюк, Ропотан, Шуленин, Леандру, Путило, Сычев, Мулумба, Даниленко, Булыкин.

13.30

Здравствуйте, уважаемые любители российского футбола. Предлагаем вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 20-го тура чемпионата России-2013/14 по футболу, в котором встречаются пермский «Амкар» и нижегородская «Волга». Игра начнется в 14.00 мск на стадионе «Звезда» в Перми.

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности
20-й тур

Амкар — Волга 5:1

Голы:

1:0Фегор Огуде, 4

1:1Лутон Шелтон, 31

2:1Георги Пеев, 37 - (пен)

3:1Фегор Огуде, 79

4:1Максим Канунников, 88

5:1Марцин Ковальчик, 90 - (автогол)

Амкар:

Сергей Нарубин, Алексей Никитин, Захари Сираков (Дамьян Збозень, 90+1), Дмитрий Белоруков, Якуб Вавжиняк, Януш Гол, Георги Пеев (Патрик Твумаси, 78), Благой Георгиев, Александр Коломейцев, Фегор Огуде, Игорь Пикущак (Максим Канунников, 59)

Волга:

Сергей Парейко, Марцин Ковальчик, Пётр Польчак, Милан Родич, Никита Чичерин, Андрей Каряка, Роман Концедалов (Александр Шуленин, 21), Артур Миносян, Евгений Алдонин (Дмитрий Булыкин, 71), Лутон Шелтон, Артур Саркисов (Ариэль Борысюк, 23)

Предупреждения:

Александр Коломейцев, 52; Благой Георгиев, 77 — Андрей Каряка, 18; Сергей Парейко, 36

Судья:

Сергей Иванов

Пермь, Звезда

Статистика предоставлена порталом «Чемпионат.Com»

Россия - Премьер-Лига

Россия - Премьер-Лига.
БОМБАРДИРЫ

    И О
1 ЦСКА 30 64
2 Зенит 30 63
3 Локомотив 30 59
4 Динамо 30 52
5 Краснодар 30 50
6 Спартак 30 50
7 Ростов 30 39
8 Кубань 30 38
9 Рубин 30 38
10 Амкар 30 38
11 Урал 30 34
12 Терек 30 33
13 Томь 30 31
14 Крылья Советов 30 29
15 Волга 30 21
16 Анжи 30 20
О
1Сейду Думбия (ЦСКА) 18
2 Халк (Зенит) 17
3Артём Дзюба (Ростов) 17
4Юра Мовсисян (Спартак) 16
5Хосе Саломон Рондон (Рубин / Зенит) 13
6Даме Н'Дойе (Локомотив) 13
7Мигел Данни (Зенит) 13
8Георги Пеев (Амкар) 12
9Зоран Тошич (ЦСКА) 11
10Александр Кокорин (Динамо) 10
11 Вандерсон (Краснодар) 9
12Спартак Гогниев (Урал) 9
13Хосе Хурадо (Спартак) 8
14Роман Широков (Зенит / Краснодар) 8
15Кевин Кураньи (Динамо) 8
16 Аилтон (Терек) 8
17Ибраима Бальде (Кубань) 7
18Ахмед Муса (ЦСКА) 7
19Кирилл Панченко (Томь) 7
20 Жоаозиньо (Краснодар) 7
21Андрей Воронин (Динамо) 7
22Александр Самедов (Локомотив) 7
23Роман Павлюченко (Локомотив) 6
24 Ари (Краснодар) 6
25Александр Кержаков (Зенит) 6
26Лоренсо Мельгарехо (Кубань) 6
27Луис Кабальеро (Крылья Советов) 6
28Георге Букур (Кубань) 6
29Маурисио Перейра (Краснодар) 6
30Тимофей Калачёв (Ростов) 6