8 декабря 2016 12:56

ЦБ USD 63.9114 (+0.0373); EUR 68.5002 (-0.1900)

Сочи: 27...29 °С

18+

сегодня
Хоккей. расписание соревнований

06.02
07.02
08.02
09.02
10.02
11.02
17.02
20.02

   
   
   
   
   
   
Хоккей на льду
Ìàò÷ îêîí÷åí
Чехия
2:4
Швеция
Ìàò÷ îêîí÷åí
Латвия
0:1
Швейцария
   
Хоккей на льду
Ìàò÷ îêîí÷åí
Финляндия
8:4
Австрия
Ìàò÷ îêîí÷åí
Россия
5:2
Словения
Ìàò÷ îêîí÷åí
Словакия
1:7
США
Ìàò÷ îêîí÷åí
Канада
3:1
Норвегия
   
Хоккей на льду
Ìàò÷ îêîí÷åí
Чехия
4:2
Латвия
Ìàò÷ îêîí÷åí
Швеция
1:0
Швейцария
Ìàò÷ îêîí÷åí
Канада
6:0
Австрия
Ìàò÷ îêîí÷åí
Норвегия
1:6
Финляндия
   
Хоккей на льду
Ìàò÷ îêîí÷åí
Словакия
1:3
Словения
Ìàò÷ îêîí÷åí (ïî áóëëèòàì)
США
3:2
Россия
Ìàò÷ îêîí÷åí
Швейцария
1:0
Чехия
Ìàò÷ îêîí÷åí
Швеция
5:3
Латвия
   
Хоккей на льду
Ìàò÷ îêîí÷åí
Австрия
3:1
Норвегия
Ìàò÷ îêîí÷åí (ïî áóëëèòàì)
Россия
1:0
Словакия
Ìàò÷ îêîí÷åí
Словения
1:5
США
Ìàò÷ îêîí÷åí (äîïîëíèòåëüíîå âðåìÿ)
Финляндия
1:2
Канада
   
   
Хоккей на льду
Ìàò÷ îêîí÷åí
Словения
4:0
Австрия
Ìàò÷ îêîí÷åí
Россия
4:0
Норвегия
Ìàò÷ îêîí÷åí
Швейцария
1:3
Латвия
Ìàò÷ îêîí÷åí
Чехия
5:3
Словакия
   
Хоккей на льду
Ìàò÷ îêîí÷åí
Швеция
5:0
Словения
Ìàò÷ îêîí÷åí
Финляндия
3:1
Россия
Ìàò÷ îêîí÷åí
США
5:2
Чехия
Ìàò÷ îêîí÷åí
Канада
2:1
Латвия
   
   
Хоккей на льду
Ìàò÷ îêîí÷åí
Швеция
2:1
Финляндия
Ìàò÷ îêîí÷åí
США
0:1
Канада
   
Хоккей на льду
Ìàò÷ îêîí÷åí
США
0:5
Финляндия
   
Хоккей на льду
Ìàò÷ îêîí÷åí
Швеция
0:3
Канада
   

USA
FIN
0:5
USA
CZE
5:2
CAN
LAT
2:1
FIN
RUS
3:1
SWE
SLO
5:0
SLO
AUT
4:0
RUS
NOR
4:0
SUI
LAT
1:3
CZE
SVK
5:3
SWE
FIN
2:1
USA
CAN
0:1
SWE
CAN
0:3

(none)

Хоккей

Ковальчук удалил Россию

Сборная России уступила Финляндии во втором матче хоккейного Кубка Первого канала

Фотография: РИА «Новости»

Удаление Ильи Ковальчука за две минуты до конца третьего периода стало решающим в матче сборных России и Финляндии. Сборная страны Суоми забросила в большинстве решающую шайбу и удержала победу. Поражение от Финляндии отдалило сборную России от первого места в общем зачете хоккейного Евротура.

16:08

И на этом все. Сборная России потерпела поражение от сборной Финляндии. Ненужное удаление Ильи Ковальчука в концовке встречи привело к тому, что соперник получил преимущество в одну шайбу, которое сумел удержать. Судьба турнира будет решаться в матче против сборной Чехии. На этом онлайн-трансляция матча Россия — Финляндия заканчивается. Для вас ее провел Сергей Курманов. До новых встреч.

16:06

ГООООЛ!!!! За секунду до финальной сирены Илья Ковальчук отыгрывает одну шайбу. 2:3.

16:04

ГООООЛ!!!! 1:3!!! В пустые ворота шайбу закатывает Хютенен.

16:03

Последний шанс отыграться для сборной России. Удаление в составе сборной Финляндии за минуту с небольшим до завершения третьего периода. Билялетдинов ожидаемо взял тайм аут, после которого наша команда будет играть 6 на 4 при пустых воротах.

16:01

ГОООООЛ!!!!! 1:2!!!! Практически сразу финны реализовывают большинство. Хартикайнен удачно сыграл на добивании после броска со средней дистанции. Снова наши защитники не сумели подчистить пятак.

16:00

Тяжело пройдут последние минуты периода для сборной России. Илья Ковальчук на две минуты отправляется на скамейку штрафников.

15:57

Билялетдинов явно дал установку на большое количество бросков, но этот план пока не срабатывает: Энгрен в рамке практически безупречен.

15:56

Кажется, сказывается преимущество в габаритах игроков сборной Финляндии. Благодаря этому, а также грамотным действиям защитников, соперник грамотно снимает осаду со своих ворот.

15:52

Ах, какой момент упускает Терещенко!! Промахнулся мимо шайбы форвард сборной России в той ситуации, когда имел возможность сыграть на добивании. Наращивают давление подопечные Зинэтулы Билялетдинова.

15:49

Несколько рейдов Александра Радулова не завершились ничем опасным. Не хватает взаимопонимания между форвардом ЦСКА и его партнерами по сборной. Сборная России продолжает атаковать набегами, пытаясь избежать силовой борьбы, которую активно навязывают финны.

15:48

Игра в неравных составах явно не является сильной стороной обеих команд. Может быть, соперники выдадут что-то интересное при игре 5 на 5?

15:46

Достаточно уверенно обороняются наши хоккеисты, не позволяя сопернику расположиться в зоне Константина Барулина.

15:43

После опасной атаки в исполнении звена Бурмистрова, сборная России снова остается в меньшинстве. На скамейку штрафников отправляется Евгений Медведев.

15:42

Реализация большинства у финнов прошла еще хуже, чем у нашей команды. В равных составах играют команды.

15:40

Со второго раза смог-таки зафиксировать шайбу Константин Барулин. Неприятная ситуация у ворот сборной России.

15:39

Теперь две минуты большинства получает наш соперник. Удалился Евгений Бирюков.

15:38

Снова нам не удалось реализовать большинство. Броски Терещенко, Шипачева и Радулова отразил Энгрен.

15:36

И начинается он с удаления в составе сборной Финляндии. За подножку Шипачева на 2 минуты отправился отдыхать Каралахти.

15:35

Стартовал третий период.

15:20

Перерыв. 1:1 после второго периода, который закончился атаками российской сборной. Вполне себе равный игровой отрезок, в котором наша команда снова оказалась в положении отыгрывающихся. И вновь российскую дружину выручил Максим Чудинов, мощнейшим броском реализовал большинство.

15:17

В ответной атаке «Суоми» Барулин в очередной раз выручил своих защитников, упустивших финских форвардов на пятачке. Щитком отбил шайбу российский голкипер.

15:16

Много бросков стараются наносить наши хоккеисты при прибытии в зону соперника. Но переиграть Энгрена во второй раз пока не удается.

15:14

Не удается пока нашей сборной зажать соперника в его зоне. В середине площадки проходит игра. Слишком много силовой борьбы, удобной для сборной Финляндии.

15:11

Барулин!!!!! Браво, российский голкипер!!! Внезапно выскочил с ним на рандеву Йормакка, но Константин переиграл своего визави и забрал шайбу в ловушку.

15:10

Полторы минуты большинства российские хоккеисты провели совершенно бесполезно, не сумев даже закрепиться в зоне сборной Финляндии.

15:08

Барулин отразил два броска по своим воротам. В это время у борта правила против Никулина нарушил Пуустинен. В равных составах команды проведут 20 секунд.

15:06

Зубарев получает две минуты. Финны будут стараться вновь выйти вперед. Их прошлый розыгрыш большинства получился невероятно опасным.

15:04

Опаснейший момент у ворот Энгрена!!! Радулов по правому флангу выскакивал к воротам, но оригинального решения не принял и бросил низом в щиток.

15:02

Пауза в игре. Что-то произошло с воротами, которые сейчас защищает Барулин. Хочется верить, что ничего сверхъестественного в этом нет.

14:58

Что вполне естественно, «ковать железо нужно, не отходя от кассы». Продолжают свои атаки российские хоккеисты.

14:55

ГООООООЛ!!!!!!! МАКСИМ ЧУДИНОВ!!!!!! Великолепный бросок защитника СКА!!!!! Лучшим бомбардиром нашей сборной на Кубке Первого канала становится этот хоккеист!!!

14:54

Анте Энгрен пока что безупречен. Великолепно действует в рамке финский голкипер, отражая все броски наших хоккеистов.

14:52

В догонку к Каскиранте отдыхать отправляется Мяэнпяя. 5 на 3 будет играть наша сборная. Что еще нужно сделать, чтобы сравнять счет?

14:51

Получают шанс отыграться наши хоккеисты. Финн Каскиранта удален за задержку соперника клюшкой.

14:49

Мгновенно сборная России бросилась отчаянно отыгрываться. Сразу же включили наши хоккеисты высокие скорости. Несколько раз уже пришлось судорожно отбиваться финнам. Но пока им это удается.

14:47

ГОООООЛ!!!! 0:1!!! Вот такое начало второго периода для сборной России. Терещенко и Бирюков проиграли борьбу на пятачке и Палола перевел шайбу в пустой угол ворот Барулина

14:45

Стартовал второй период матча Россия — Финляндия

14:30

Перерыв!!!! 0:0 после первого периода, который прошел при серьезном преимуществе сборной России. Увы, наши хоккеисты несколько раз не смогли реализовать большинство, а также запороли ряд опасных моментов.

14:29

Терещенко!!!! Жаль, шайба полетела по центру ворот, а не в угол. Хороший проход 27-го номера сборной России. Наиграли наши хоккеисты на гол.

14:28

Анте Энгрен, вратарь финской сборной, на высоте. Справляется страж ворот сборной Финляндии с бросками наших хоккеистов.

14:26

Очень много работы у финского голкипера. И будет больше. Йере Каралахти получил две минуты штрафа.

14:25

Ой, какой проход в исполнении Радулова!!! Двоих на своем пути обыграл Александр, но перевести шайбу в ворота форварду ЦСКА не удалось.

14:23

Чуть менее пяти минут до конца периода. В центральную зону переместилась игра. Финны изо всех сил стараются отодвинуться от своих ворот. Контратаки наших соседей, пока, не несут особой опасности воротам Барулина.

14:20

Ах, какой момент!!! Сорвалась шайба с крюка у Шипачева!!! Должен был наш форвард замыкать передачу Радулова в уже пустые ворота!!!

14:18

Сумели отзащищаться подопечные Билялетдинова, которые в первом периоде матча со Швецией провели 8 минут в меньшинстве. Очень опасная атака в исполнении сборной России. Чрезвычайно активны Радулов и Попов, которые старательно пытались запихать шайбу в ворота.

14:16

Теперь уже сборная России отбивается, пребывая в меньшинстве. Тяжело приходится нашим хоккеистам, учитывая отсутствие Пережогина.

14:14

Ворота сборной России в этом матче занял Константин Барулин, который пока что абсолютно надежен. Нужно Барулину проявить себя на фоне достаточно неплохой игры Александра Еременко в схватке со шведами.

14:12

Игра пока идет в невысоком темпе. Финны стараются навязать сопернику силовую борьбу. Моментов у ворот обеих команд пока очень немного. Небольшое преимущество у сборной России.

14:10

Хозяева льда в очередной раз продемонстрировали свои проблемы в реализации лишнего. Только дважды сборной России удалось это сделать на протяжении нынешнего сезона Евротура. Команды в равных составах.

14:07

Большинство получила сборная России. Топи Яакола схлопотал две минуты штрафа. Реализовывать численное преимущество будет третье звено Бурмистрова.

14:06

Игра в равных, но сокращенных составах соперникам не очень удалась. Надо признать, что как и в матче со шведами, наши хоккеисты активно проводят первые минуты.

14:04

Матч начался. И начался он с того, что Салмела и Радулов получили обоюдное удаление. Игра идет 4 на 4.

13:58

И, учитывая это поражение, игроки сборной России едины в своем стремлении взять реванш. Тем более, что нынешний этап Евротура проходит в родных стенах. Капитан нашей хоккейной дружины Илья Никулин выразил общее желание своих партнеров получить этакую сатисфакцию. «Сборная Финляндии свою систему игры не поменяет. Будет действовать, как всегда, активно, в силовой манере. Мы должны быть к этому готовы. На прошлом этапе Евротура мы финнам проиграли. Хочется реабилитироваться, взять маленький реванш», — сказал Никулин.

13:53

На предыдущем этапе Евротура — Кубке Карьяла, сборная России уступила своим нынешним соперникам — финнам, со счетом 3:4. В составе нашей команды отличились Юрий Александров, Михаил Варнаков и Виктор Тихонов.

13:48

Напомним, что первый матч сборной России на Кубке Первого канала завершился победой над сборной Швеции со счетом 3:2. Подопечные Зинэтулы Билялетдинова испытали массу проблем по ходу этой встречи, но, благодаря точным броскам Чудинова, оформившего дубль, и Прохоркина, наша команда не только сумела отыграться, но и одержать победу.

13:40

Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня сборная России проведет второй матч Кубка Первого канала против команды Финляндии. «Газета.Ru» проведет для вас текстовую онлайн-трансляцию этой встречи.

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Подробности
Кубок Первого канала. 2-й тур

Россия — Финляндия 2 : 3 (0:0, 1:1, 1:2)

Голы

0:1Олли Палола (Пекка Йормакка, Вилле Кохо), 21:04

1:1Максим Чудинов (Евгений Медведев), 26:13 - бол

1:2Теэму Хартикайнен (Ансси Салмела), 58:30 - бол

1:3Юха-Пекка Хютёнен, 59:01 - пв

2:3Илья Ковальчук (Александр Радулов), 59:59 - бол

Россия

Константин Барулин — Андрей Зубарев, Илья Никулин, Денис Денисов, Евгений Бирюков, Максим Чудинов, Евгений Рясенский, Евгений Медведев, Богдан Киселевич — Виктор Тихонов, Илья Каблуков, Денис Кокарев, Александр Попов, Алексей Терещенко, Егор Аверин, Александр Пережогин, Александр Радулов, Александр Бурмистров, Илья Ковальчук, Артемий Панарин, Николай Прохоркин, Вадим Шипачёв.

Финляндия

Атте Энгрен — Петтери Нуммелин, Атте Охтамаа, Топи Яакола, Микко Мяэнпяя, Ере Каралахти, Ансси Салмела, Янне Яласваара — Олли Палола, Юха-Пекка Хютёнен, Тони Раяла, Янне Песонен, Томми Хухтала, Йоонас Кемппайнен, Пекка Йормакка, Вилле Кохо, Йоонас Донской, Ярно Коскиранта, Ере Саллинен, Томи Саллинен, Теэму Хартикайнен, Юусо Пуустинен.

Судья

Мартин Франё (Чехия)

Сочи, Большой

Еврохоккейтур

Чешские игрыИО
1 Финляндия 3 9
2 Россия 3 3
3 Швеция 3 3
4 Чехия 3 3
Кубок КарьялаИО
1 Финляндия 3 7
2 Россия 3 6
3 Швеция 3 5
4 Чехия 3 0
Кубок Первого каналаИО
1 Чехия 3 8
2 Финляндия 3 6
3 Россия 3 3
4 Швеция 3 1
Шведские игры OddsetИО
1 Финляндия 3 7
2 Чехия 3 4
3 Швеция 3 4
4 Россия 3 3
Общая таблицаИО
1 Финляндия 12 29
2 Россия 12 15
3 Чехия 12 15
4 Швеция 12 13

Еврохоккейтур
БОМБАРДИРЫ

ОГП
Йори Лехтеря (Финляндия) 7 3 4
Пекка Йормакка (Финляндия) 6 5 1
Оскар Мёллер (Швеция) 6 3 3
Егор Аверин (Россия) 5 4 1
Сакари Салминен (Финляндия) 5 3 2
Петри Контиола (Финляндия) 5 2 3
Симон Яльмарссон (Швеция) 5 2 3
Юусо Хиетанен (Финляндия) 5 2 3
Виктор Тихонов (Россия) 5 2 3
Линус Класен (Швеция) 4 4 0
Максим Чудинов (Россия) 4 3 1
Микаэль Баклунд (Швеция) 4 2 2
Пер Арльбрандт (Швеция) 4 2 2
Роман Червенка (Чехия) 4 2 2
Михаил Варнаков (Россия) 4 2 2