4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











(none)

Хонда не сменил резину

Лига чемпионов. 5-й тур. ЦСКА — «Бавария» — 1:3

Фотография: ИТАР-ТАСС

«Бавария» обыграла ЦСКА в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов. На гол Хонды мюнхенцы ответили точными ударами Роббена, Гетце и Мюллера.

22:52

Финальный свисток. ЦСКА старался смело действовать против «Баварии», но класс немецких футболистов взял свое. Для вас эту онлайн-трансляцию провел Сергей Курманов. Доброй ночи.

90'

Щенников!!!! Едва не сократил разницу в счете защитник ЦСКА!!! Не получился его удар точным.

86'

Роббен!!! Неприятный удар голландца отражен Акинфеевым.
Замена в составе «Баварии». Юлиан Грин вместо Марио Гетце.

85'

«Бавария» окончательно захватила контроль за мячом. В высшей степени неспешно действуют гости. Только Константин Базелюк, вышедший на замену, старается зацепиться за мяч на чужой половине поля.

83'

Мюнхенцы откровенно экономят силы, позволяя себе совершать нелепые потери. Все равно видно, что гости играют с запасом, невзирая на давление красно-синих.

80'

Замена у «Баварии». Ян Кирххофф вместо Хави Мартинеса.

79'

Тошич!!!!! В перекладину попадает серб!!!! Хорошую атаку разыграли армейцы.

78'

ЦСКА перехватил инициативу и старается раскачивать оборону «Баварии». Пока без особого результата.

75'

Упал темп в матче. Не хватает скорости ЦСКА чтобы организовывать атаки на ворота соперника.

74'

Еще одно уверенное действие от Нойера, который парировал удар одного из хавбеков ЦСКА,

71'

ЦСКА огрызнулся контратакой. Тошич получил мяч в штрафной и пробил, однако мяч прошел выше ворот.

68'

Замена в составе ЦСКА. Вместо Стивена Цубера выходит Расмус Эльм.

67'

Щенников выполнил неакцентированный пас на вратаря, который принял мяч. Арбитр назначил свободный. Роббен пробил по воротам, но мяч разминулся с дальней штангой.

65'

1:3!!!! Мюллер развел мяч и Акинфеева по разным углам!!!

64'

Пенальти!!!! Сначала штанга спасла ворота Акинфеева, а затем Щенников сбил Роббена, и арбитр назначил одиннадцатиметровый в ворота ЦСКА.

63'

Мюллер едва не восстановил гандикап. Мяч после удара немца прошел мимо штанги ворот Акинфеева.

61'

2:1!!!!!!! Хонда развел мяч и вратаря по разным углам!!!!

60'

ПЕНАЛЬТИ!!!!!!!!! Мяч попал в руку Данте в штрафной площади после удара одного из футболистов группы атаки ЦСКА!!!

58'

Едва Муса не дотянулся до мяча после прострела с левого фланга! Еще один опасный момент у ворот Нойера.

55'

Гооооол!!!!!! 0:2!!!!!! Марио Гетце!!!!!!! Получил мяч Марио на границе штрафной площади, прошел вперед, обыграв двух оппонентов, и отправив мяч в дальний угол ворот Акинфеева!!!!

53'

Неплохая контратака ЦСКА. Хонда оказался на острие атаки, однако удар японца не стал проблемой для Нойера.

53'

Алаба!!!! Австрийца вывели на убойную позицию, но тот не смог нанести удар в сторону ворот Акинфеева.

52'

Начало второго тайма - за ЦСКА. «Бавария» не провела ни одной акцентированной позиционной атаки.

49'

ЦСКА агрессивно проводит начало второй половины матча. Снова Хонда имел голевой момент, который не смог пробить с семи метров в створ ворот Нойера.

47'

Хонда!!!!!! Едва японец не сравнял счет. Вышел один на один, посадил на пятую точку Нойера и не смог того обыграть!!! 200%-й момент ЦСКА!!!

46'

Второй тайм!!! Поехали!!!

45'

Перерыв. 1:0 после первого тайма в пользу «Баварии». Автором единственного забитого мяча стал Арьен Роббен.

45'

Муса!!!!! Едва не использовал нигериец единственный голевой момент ЦСКА в первом тайме. Ахмеду удалось выйти на оперативный простор, но нанести мощный удар Муса не сумел.

42'

Упорство футболистов «Баварии» пока не находит своего подтверждения на поле. Не могут гости еще до перерыва увеличить свое преимущество.

40'

Едва второй мяч не влетел в сетку ворот Акинфеева. Не дотянулся до мяча Гетце, который открывался в штрафной под навес с левого фланга.

38'

Не самое лучшее качество газона «Арены Химки» не является препятствием для подопечных Хосепа Гвардиолы, которые пытаются навязать сопернику свою игру. Тем не менее, ЦСКА упорно пытается перевести ход матча в середину поля. Правда, без особого успеха.

35'

Ход матча переместился в середину поля. «Бавария» отказывается садиться на свою половину поля.
Неплохой стандарт в исполнении гостей. Подачу Роббена со штрафной замыкал Данте, который не попал в створ ворот.

32'

«Бавария» ненадолго отошла на свою половину поля. ЦСКА старается разыгрывать мяч, но без продвижения в штрафную соперника.

29'

Вынужденная замена в составе «Баварии». Вместо получившего повреждение Филиппа Лама на поле вышел Тьяго Алькантара.

28'

Ахмед Муса!!! Неплохой удар с 17-ти метров, правда выше ворот.

25'

ЦСКА постепенно начинает перехватывать инициативу. Правда без особой опасности воротам Нойера.

22'

Роббен!!!! Очень была близка «Бавария» к тому, чтобы забить второй мяч. Роббен получил мяч в штрафной Акинфеева, обыграл армейского голкипера, но не смог перевести мяч в сетку ворот)

20'

ЦСКА никак не может прийти в себя после гола Роббена. «Бавария» получила новый заряд уверенности и продолжает осаждать штрафную Акинфеева.

17'

0:1!!!!! Гоооол!!!!! Арьен Роббен!!!!! Отличную комбинацию левым флангом провели гости. Прострел Мюллера ударом в ближний угол замкнул голландец!!!!

15'

Далеко не в самом высоком темпе развивается эта игра. Не хватает скорости «Баварии» для того, чтобы довести свои атаки до логического завершения.

13'

Снова «Бавария» на небольшое количество времени завладела мячом. И снова без особой опасности для ворот Акинфеева. Уверенно обороняются армейцы.

9'

ЦСКА активно играет флангами, и за 9 минут армейцы уже подали 3 угловых. Самым опасным из них стал третий, когда Вернблум замкнул подачу с угла поля, попав точно в руки Мануэлю Нойеру.

8'

«Бавария» пока никак не может адаптироваться к непривычным для себя погодным условиям. ЦСКА на первых минутах выглядит гораздо активнее.
Рафинья на мгновение опередил оппонента, который мог нанести удар с 17 метров.

5'

Опасный момент у ворот Нойера!!! Березуцкому не удалось скинуть мяч головой во вратарскую после подачи с угла поля.

4'

Мюнхенцы постепенно начинают захватывать контроль мяча. И заснеженное поле «Арены Химки» для них не помеха. Первый удар в сторону ворот Акинфеева наносил замерзший Тони Кроос: мяч пролетел гораздо правее дальней штанги.

2

ЦСКА старается высоко прессинговать своего оппонента. Гвардиоловская «Бавария» пока не выглядит столь подавляющей.

1'

Стартовый свисток арбитра!! Поехали!!

21:00

Учитывая погодные условия, «Арена Химки» не заполнены на 100%. Хотя болельщики в большом количестве пришли на трибуны подмосковного стадиона.

20:59

Снег над «Ареной Химки». Соперники готовятся начать встречу.

20:54

Помощник главного тренера ЦСКА Виктор Онопко сообщает, что ивуарийский форвард армейцев Сейду Думбия выбыл до конца года.

20:48

Ожиданиями от предстоящего матча в интервью «Газете.Ru» поделился известный футбольный агент, экс-игрок ЦСКА Роман Орещук. «Для ЦСКА этот матч является в высшей степени престижным и знаковым. Более того никто еще не отменял премиальные, а также баллы в таблицу коэффициентов российского чемпионата на международной арене. Несмотря на тяжелую вчерашнюю погоду, команды окажутся в равном положении: сотрудники «Арены Химки» привели газон в порядок, и температура воздуха является весьма приемлемой для обеих команд. Все-таки немцы привыкли играть зимой, - утверждает Орещук. - Со стороны «Баварии» не будет никаких шапкозакидательских настроений. Команда Гвардиолы - настоящие профессионалы, которые в любых условиях будут показывать лучший футбол. Только если им удастся заработать серьезное преимущество на старте матча, они смогут позволить себе расслабиться. «Бавария» — лучшая команда в мире, и, несмотря на то, что я хочу, чтобы ЦСКА одержал победу, мюнхенцы должны одержать победу со счетом 2:1, или 3:1.

20:28

Корреспондент «Газеты.Ru» Елена Григорьевская, которая находится в данный момент на «Арене Химки» докладывает: «За час до матча на стадион прибыли семь автобусов с болельщиками мюнхенской «Баварии». Оценить заполненность стадиона на данный момент невозможно, однако уже сейчас можно сказать, что билеты еще есть: перекупщики их продают за цену ниже номинала».

20:23

Свои ожидания от матча против «Баварии» предоставил и нападающий ЦСКА Константин Базелюк. «Бавария» — это просто космос. Там просто сумасшедшие скорости. Я пока со скамейки матч смотрел, кайфовал от их футбола. А когда вышел на поле, меня пару раз Данте «скушал». Думаю: «Пора мне на другой фланг смещаться, здесь ловить нечего»

20:12

Эксперт «Газеты.Ru» Андрей Новосадов также поделился своим мнением относительно встречи ЦСКА и «Баварии». «Возможен ли вариант, при котором ЦСКА сыграет первым номером? На это было бы интересно посмотреть. Но думаю, что с шашками наголо армейцы не побегут. Это очень опасно».

20:07

Свой прогноз на матч ЦСКА — «Бавария» сделал один из бывших футболистов красно-синих Олег Корнаухов. «Учитывая, что ЦСКА встречается с лучшим, на мой взгляд, клубом мирового футбола, предсказать счет матча очень трудно. «Бавария» является фаворитом, но, надеюсь, ЦСКА найдет что противопоставить игрокам немецкого клуба, — приводит слова Корнаухова Чемпионат.com. — Какие бы выводы ни были сделаны после предыдущего матча с «Баварией», немецкая команда в том составе, который есть у нее сегодня, все равно будет создавать моменты. Важно надежнее работать в обороне и проводить более качественные ответные атакующие действия»

19:56

Стартовый состав «Баварии»: Нойер — Данте, Мартинес, Рафинья, Боатенг — Гетце, Лам, Роббен, Алаба, Кроос — Мюллер.

19:55

Стартовый состав ЦСКА: Игорь Акинфеев — Кирилл Набабкин, Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников — Понтус Вернблум, Стивен Цубер, Зоран Тошич, Георги Миланов, Кейсуке Хонда — Ахмед Муса.

19:51

Отдельный вопрос стоял относительно качества газона «Арены Химки», который вчера был запорошен снегом. Однако, работники стадиона сделали все для того, чтобы матч прошел на газоне, соответствующем уровню Лиги чемпионов. «Сейчас газон действительно лучше, чем месяц назад, — сказал Алексей Березуцкий. — На нем стало явно больше травы. Единственное, что поле немного скользкое, «едет». Хочу сказать огромное спасибо».

19:47

Неприятная новость для любителей «пригубить» среди болельщиков ЦСКА и «Баварии»)

19:40

Наставник «Баварии» Хосеп Гвардиола на пресс-конференции перед матчем заметил, что снег и другие погодные неприятности не должны помешать его подопечным сыграть на победу. «Мы должны привыкнуть к сложившейся ситуации. Снег и холод — это не проблема, ко всему можно приспособиться. Насчет соперника могу сказать, что ЦСКА — очень профессиональная команда. В составе армейцев множество прекрасных футболистов, из которых помимо вратаря выделю Тошича и Игнашевича».

19:28

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции перед матчем против «Баварии», невзирая на то, что армейцы завершили борьбу за выход в плей-офф, рассчитывает на то, что его подопечные смогут достичь приемлемого результата в матче против мюнхенского клуба. «Бавария» — лучшая команда мира, и наша задача сыграть максимально качественно. «Бавария» может создать момент у ворот любой команды, наша задача — качественно атаковать»

19:19

Еще одна новость относительно предматчевой тренировки мюнхенского клуба: «Бавария» провела ее... внимание... в гостинице!!!!

19:14

Поражение от «Манчестер Сити» поставило крест на дальнейших перспективах ЦСКА в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. Интрига в группе с участием армейцем заключается в борьбе за 1-2 место и 3-4.
1. Бавария. 12 очков. Разница мячей +11
2. Манчестер Сити. 9 очков. Разница мячей +5
3. ЦСКА. 3 очка. Разница мячей -6
4. Виктория Пльзень. 0 очков. Разница мячей -10

18:53

Московские армейцы готовятся провести ответный матч против «Баварии» на «Арене Химки», которые вчера были занесены снегом. В связи с тяжелой дорожной ситуацией, футболистам мюнхенского клуба не подвезли игровую форму. В связи с этим Пеп Гвардиола и его подопечные отказались проводить разминку на подмосковном стадионе.

18:40

Добрый вечер, уважаемые читатели «Газеты.Ru». Спортивная редакция проведет для вас онлайн-трансляцию матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов между ЦСКА и «Баварией». Стартовый свисток - в 21:00

  • Livejournal
Читайте также:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности
Группа D. 5-й тур

ЦСКА М — Бавария 1:3

Голы:

0:1Арьен Роббен, 17

0:2Марио Гётце, 56

1:2Кейсуке Хонда, 62 - (пен)

1:3Томас Мюллер, 65 - (пен)

ЦСКА М:

Игорь Акинфеев, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников, Понтус Вернблум, Кейсуке Хонда, Зоран Тошич, Георги Миланов ( Витиньо, 90), Стивен Цубер (Расмус Эльм, 68), Ахмед Муса (Константин Базелюк, 80)

Бавария:

Мануэль Нойер, Данте Бонфим, Хави Мартинес (Ян Кирхгофф, 80), Рафинья, Жером Боатенг, Филипп Лам (Тьяго Алькантара, 28), Арьен Роббен, Марио Гётце (Джулиан Грин, 88), Томас Мюллер, Давид Алаба, Тони Кроос

Предупреждения:

Хави Мартинес, 43; Данте Бонфим, 61; Тьяго Алькантара, 77

Судья:

Антони Готье

Химки, Арена Химки

Статистика предоставлена порталом «Чемпионат.Com»

Лига чемпионов

Группа AИMО
1Манчестер Юнайтед 6 12-3 14
2Байер 6 9-10 10
3Шахтёр 6 7-6 8
4Реал Сосьедад 6 1-10 1
Группа BИMО
1Реал Мадрид 6 20-5 16
2Галатасарай 6 8-14 7
3Ювентус 6 9-9 6
4Копенгаген 6 4-13 4
Группа CИMО
1ПСЖ 6 16-5 13
2Олимпиакос 6 10-8 10
3Бенфика 6 8-8 10
4Андерлехт 6 4-17 1
Группа DИMО
1Бавария 6 17-5 15
2Манчестер Сити 6 18-10 15
3Виктория Пльзень 6 6-17 3
4ЦСКА М 6 8-17 3
Группа EИMО
1Челси 6 12-3 12
2Шальке-04 6 6-6 10
3Базель 6 5-6 8
4Стяуа 6 2-10 3
Группа FИMО
1Боруссия Д 6 11-6 12
2Арсенал 6 8-5 12
3Наполи 6 10-9 12
4Марсель 6 5-14 0
Группа GИMО
1Атлетико М 6 15-3 16
2Зенит 6 5-9 6
3Порту 6 4-7 5
4Аустрия 6 5-10 5
Группа HИMО
1Барселона 6 16-5 13
2Милан 6 8-5 9
3Аякс 6 5-8 8
4Селтик 6 3-14 3

Лига чемпионов.
БОМБАРДИРЫ

О
1Криштиану Роналду (Реал Мадрид) 17
2Златан Ибрагимович (ПСЖ) 10
3Диего Коста (Атлетико М) 8
4Лионель Месси (Барселона) 8
5Гарет Бэйл (Реал Мадрид) 6
6Роберт Левандовски (Боруссия Д) 6
7Серхио Агуэро (Манчестер Сити) 6
8Альваро Негредо (Манчестер Сити) 5
9Роман Широков (Зенит) 5
10Аарон Рэмси (Арсенал) 5
11Мохамед Салах (Базель) 5
12Мариан Чишовски (Виктория Пльзень) 5
13Карим Бензема (Реал Мадрид) 5
14Томас Мюллер (Бавария) 5
15Марко Ройс (Боруссия Д) 5
16 Халк (Зенит) 5
17Артуро Видаль (Ювентус) 5
18Гонсало Игуаин (Наполи) 4
19Фернандо Торрес (Челси) 4
20Сергей Хижниченко (Шахтёр Крг) 4
21Арда Туран (Атлетико М) 4
22Эдинсон Кавани (ПСЖ) 4
23Юлиан Дракслер (Шальке-04) 4
24 Неймар (Барселона) 4
25Рауль Гарсия (Атлетико М) 4
26Арьен Роббен (Бавария) 4
27Георгиос Самарас (Селтик) 4
28Робин ван Перси (Манчестер Юнайтед) 4
29Демба Ба (Челси) 3
30Умут Булут (Галатасарай) 3

Таблица коэффициентов УЕФА

Страна Клубы Коэф. сезо­на Сум­мар­ный коэф.
Испания 7 (7) 11,428 96,284
Германия 6 (7) 10,571 75,498
Англия 6 (7) 10,214 71,248
Италия 6 (6) 8,583 67,665
Франция 5 (6) 9,750 51,999
РОССИЯ 4 (5) 7,200 48,532
Португалия 4 (6) 5,750 46,999
Украина 3 (5) 4,300 41,433
Бельгия 5 (5) 7,500 37,400
Турция 4 (5) 6,500 36,000
Чехия 3 (5) 4,900 32,575
Швейцария 3 (5) 3,900 31,675
Нидерланды 4 (5) 5,900 27,863
Греция 3 (5) 4,400 26,500
Хорватия 1 (4) 5,125 25,250
Австрия 3 (4) 6,625 24,600
Румыния 2 (5) 2,900 23,950
Дания 1 (4) 6,750 22,250
Белоруссия 4 3,000 19,875
Швеция 4 2,750 19,725
Польша 1 (4) 3,125 19,000
Шотландия 1 (4) 4,125 18,675
Израиль 2 (4) 6,000 18,625
Норвегия 4 1,375 18,325
Азербайджан 2 (4) 4,250 17,750
Кипр 1 (4) 4,500 17,550
Болгария 1 (4) 3,750 15,375
Сербия 4 2,875 15,375
Казахстан 1 (4) 2,750 15,250
Словения 4 2,250 13,125
Словакия 4 2,125 11,750
Лихтенштейн 1 2,500 11,000
Венгрия 4 1,875 9,500
Молдавия 4 0,875 9,500
Исландия 4 1,000 8,375
Финляндия 4 1,750 7,650
Ирландия 1 (4) 2,625 6,575
Албания 4 0,750 6,500
Босния и Герцеговина 4 0,500 6,500
Грузия 4 1,125 6,375
Латвия 4 1,375 6,125
Македония 4 1,250 5,625
Эстония 4 1,375 5,250
Черногория 4 0,875 5,250
Армения 4 1,125 5,125
Люксембург 4 0,750 4,875
Северная Ирландия 4 0,500 4,500
Литва 4 0,500 4,125
Мальта 4 1,250 4,000
Уэльс 4 1,000 3,875
Фарерские острова 4 0,375 3,500
Гибралтар 2 1,500 2,500
Андорра 3 0,166 1,165
Сан-Марино 3 0,000 0,333