Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Теннис / Открытый чемпионат Австралии
Товарищеские матчи (клубы)
Биатлон / Кубок мира

«Свой гол посвящаю Исинбаевой»

Игроки и тренеры команд — о матче «Рубин» — «Мольде»

Александр Прудников поддержал Елену Исинбаеву чем смог РИА «Новости»
Александр Прудников поддержал Елену Исинбаеву чем смог

Наставник «Рубина» Курбан Бердыев после победного матча с «Мольде» оценил дебют Мавинги и пенальти Рязанцева, а нападающий Александр Прудников заявил, что свой гол посвящает Елене Исинбаевой.

После убедительной победы над норвежским «Мольде» (3:0 в матче и 5:0 по сумме двух встреч) главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев поделился впечатлениями от игры.

Реклама

«Рад, что дали поиграть всем, что ответственно подошли к матчу, — сказал наставник казанцев на пресс-конференции. --

Что могу сказать про дебют Мавинги? Было видно, что он волновался, но у этого футболиста есть потенциал.

Действия Прудникова оценю в целом удовлетворительно. Неплохо вошел в игру, неплохо двигался, хотя его потенциал намного выше того, что он показывает на сегодняшний день».

На вопрос о том, почему пенальти на 53-й минуте исполнял Александр Рязанцев (причем, неудачно), Бердыев затруднился ответить.

«Думаю, мы с этим еще разберемся», — передает слова наставника пресс-служба клуба.

Рулевой норвежского «Мольде» Уле-Гуннар Сульшер в свою очередь рассказал, что пройти такую команду, как «Рубин», было слишком тяжело, и в дальнейшем казанцы наверняка пройдут в плей-офф Лиги Европы.

«Игра была сложная. Сложно было продолжать, когда счет стал 0:3. «Рубин» - отличная команда, — прокомментировал неудачу Сульшер. – Казанцы в этом сезоне, мне кажется, как минимум должны проходить групповой этап. Результатом я не могу быть удовлетворен. Все-таки в Мольде у нас было больше шансов. Сегодня мы тоже надеялся выиграть, однако, к сожалению, не получилось».

Также об игре рассказал хавбек казанского клуба Владислав Кулик. По его словам, «Рубин» был уверен в победе и обошелся в ответной встрече без каких-либо трудностей.

«У нас был серьезный задел после первого матча, — заявил футболист. — Мы вышли с уверенностью, что сможем одолеть соперника. Проблем у нас не возникло. Надеюсь, и дальше будем играть на таком же высоком уровне».

Правда, игрок заметил, что не доволен своей игрой, поскольку у него было слишком много потерь.

Нападающий казанцев Александр Прудников сказал, что свой гол он посвятил знаменитой прыгунье Елене Исинбаевой:

«Команда выиграла с хорошим счетом, — заявил форвард. — Я рад, что забил гол. Физически чувствую себя нормально.

Посвящаю свой гол Елене Исинбаевой. Я знаю, что она смотрела этот матч. Не было трансляции? Но она точно знает о счете и победе «Рубина». Мы же ждем от Елены новых побед!».

После матча высказался и полузащитник «Рубина» Роман Еременко.

«В первом тайме начали не очень, но потом забили три мяча, все нормально, — подчеркнул он в интервью «Бизнес Online». — Я доволен результатом, мы не так часто выигрываем с крупным счетом. С кем бы хотел сыграть на групповом этапе? Может, с командой из серии А, Германии или Испании».

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Рубин» — «Мольде».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы.