Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть

«Можем обойтись и без Сычева»

Наставники и игроки — о матче «Волга» — «Локомотив»

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук РИА «Новости»
Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук

После победного матча против нижегородской «Волги» главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук отметил, что команда прибавляет и может обойтись без помощи Дмитрия Сычева. А защитник «железнодорожников» Роман Шишкин посвятил гол умершему на днях тестю.

Автор победного гола против нижегородской «Волги» защитник московского «Локомотива» Роман Шишкин посвятил забитый мяч своему тестю, которого на днях не стало.

Реклама

«Слава Богу, что победили, — заявил эфире телеканала «Наш Футбол» Шишкин. — И я хотел бы посвятить гол своему тестю, которого не стало на днях. И хотел бы поблагодарить Бога за то, что принес нам победу и что я забил победный гол. Естественно, мы понимаем, что надо стремиться к большему, чем нынешнее место. От матча к матча пытаемся прибавлять. И не только для болельщиков, но и для себя, естественно. Мы должны быть единым целым и только так справимся».

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук на послематчевой пресс-конференции рассказал о недовольстве действиями подопечных в первом тайме, а так же признался, что не обращал внимания на поведение болельщиков.

«Мы вырвали победу в тяжелейшем матче, и я с болельщиками не вполне согласен, — заметил Кучук. — Они устраивают нам такой демарш. Если отец не любит своего сына, то какой же это отец. И что это за болельщик, который не любит свою команду? Команда растет, становится на ноги, борется за результат, прибавляет.

Если бы я обращал внимание на болельщиков, то мог бы упустить нити игры. Я видел, что на секторе что-то происходило, но особого внимания не обращал. А игра была достаточно интересной и захватывающей. Первым таймом не совсем доволен, немного проваливались слева. Но стали прессинговать соперника, и я видел, что «Волга» начинает проседать. В принципе это и сыграло свою роль в итоге

Также Леонид Кучук подчеркнул, что на данный момент «Локомотив» может обойтись без нападающего Дмитрия Сычева, который принадлежит московскому клубу, но отдан в аренду в «Волгу».

«Я его в игре не видел, сегодня увидел первый раз, — добавил Кучук. — У нас достаточно хорошая обойма футболистов, которая может играть очень сильно. Пока можем обойтись и без Сычева, а он будет в аренде в «Волге». Ему нужно себя проявить в чемпионате России. Такой шанс у него будет, он в «Волге» на полгода, если сыграет хорошо, тогда и будем смотреть».

Полузащитник московского футбольного клуба «Локомотив» Магомед Оздоев, наблюдавший за матчем второго тура премьер-лиги против «Волги» со скаймейки запасных, отметил, что матч получился для команды очень тяжелым и через социальную сеть поблагодарил болельщиков за поддержку.

«Очень тяжелый матч был, как я и говорил. Спасибо за поддержку. Вас было очень много», - написал Оздоев в Twitter.

Главный тренер нижегородской «Волги» Юрий Калитвинцев отметил в действиях своей команды преобладание эмоций над футбольной мыслью.

«Было много эмоций, борьбы, беготни ненужной. Мало было мысли футбольной. Мы разберём ошибки. Ошибки индивидуального характера были. В команде мастеров такие ошибки, конечно, непозволительны. Хотелось бы больше футбольной мысли», — сказал Калитвинцев в эфире телеканала «Наш футбол».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Волга» — «Локомотив».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице российского футбола.