Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

Эротические всадницы

Девушки из конноспортивного клуба снялись топлесс для благотворительных целей

Александр Маринин 15.12.2012, 13:44
__is_photorep_included4892373: 1

10 девушек – всадниц конноспортивного клуба одного из университетов английского Лидса – обнаженными снялись для календаря 2013 года. Пикантные фотографии красавиц топлесс вместе с лошадьми выполнены сделаны в черно-белом цвете.

На такой шаг они пошли для того, чтобы заработать денег. При этом девушки приняли участие в эротической съемке уже второй год подряд. Как рассказала капитан клуба Шарлотта Райт, поток критики, обрушившийся на нее и ее подруг по команде, только раззадорил девушек. Собрав в прошлом году £2 тыс. для одной из организаций, занимающихся реабилитацией инвалидов, они решили сняться вновь.

«Мы подумали, что хорошая известность та, когда вы зарабатываете денег для благих целей», — приводит слова Шарлотты The Sun. Она также рассказала, что ей и подругам пришлось сниматься в начале ноября, когда на улице было всего четыре градуса тепла в отнюдь не теплой конюшне. При этом две девушки даже заработали синяки и царапины после контакта с лошадьми. Однако, в общем, все участницы остались довольны съемками. По словам Шарлотты, большинство из них рассказали об этом своим родным и молодым людям.