Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

Голодовка за стадион

Представитель «Бастии» начал голодовку из-за дисквалификации клубного стадиона

Евгений Негин 14.12.2012, 23:47
Голодающий представитель «Бастии» в свои 75 отлично выглядит sc-bastia.net
Голодающий представитель «Бастии» в свои 75 отлично выглядит

На что только не пойдешь, чтобы защитить свой родной клуб. Остается восхищаться закалке старых проверенных кадров. Представитель французского футбольного клуба «Бастия» Джо Бонавита объявил голодовку из-за дисквалификации стадиона команды, сообщается на официальном сайте клуба.

Дисциплинарный комитет французской футбольной лиги дисквалифицировал домашний стадион команды «Фуриани» на неопределенный срок после того, как болельщики в среду устроили файер-шоу рядом с ареной, на которой в это время без зрителей проходил матч против «Марселя» (2:1). И вроде бы обычное хулиганство, влепили бы пару матчей без зрителей, как в России, — и все. Так ведь нет.

«Сотрудник логистического отдела Джо Бонавита, возмущенный таким решением футбольных властей, принял решение начать голодовку», — сообщается в заявлении на официальном сайте клуба.

73-летний Бонавита работает в клубе с 1981 года. Настоящий ветеран. Главное теперь, чтобы сами футболисты не переняли инициативу старожила команды, а то ведь и так плетутся на 16-й строчке лиги 1.