Пенсионный советник

Фроч вознагражден поцелуем

Чемпион мира по версии IBF Карл Фроч после защиты своего титула был вознагражден поцелуем

Игорь Ясный 18.11.2012, 18:01
Рэйчел всегда рядом с Карлом Daily Mail
Рэйчел всегда рядом с Карлом

Чемпион мира по версии IBF Карл Фроч в воскресенье защитил свой титул в бою против Юсефа Мака. С первых же минут англичанин завладел преимуществом и вскоре обратил Мака в нокдаун. В третьем раунде Фроч попал противнику в область печени и бой был закончен.

Но все это блекнет перед наградой, которую боксер получил за свою победу. Его жена, известная модель Рейчел Кордингли подарила Фрочу незабываемый поцелуй прямо на ринге, сообщает Daily Mail. Это — традиционный ритуал парочки. Рейч каждый раз целует Фроча после победы.

У Карла и Рэйч настолько все серьезно, что жена сопровождает его на всех мероприятиях. Хотя, британские издания предполагают, что она делает это из недоверия к мужу — чтобы просто держать перед собой и следить за всеми его передвижениями. Перед чемпионским боем против Артура Абрахама Рэйчел даже для правдоподобности вступила с Абрахамом в словесную перепалку, обозвав его карликом.

Фроч в свою очередь ничего не имеет против откровенных фотографий жены на страницах различных изданий. Хотя сейчас парочка успокоилась, поскольку Рэйчел ждет ребенка от Карла.