Соккер на Кубани

Сборная России прилетела в Краснодар на матч против США

Фотография: Михаил Шапаев. Пресс-служба РФС

Сборная России по футболу прибыла в Краснодар, где проведет товарищеский матч с командой США. Состав нашей сборной сократился до 23 человек – из-за травм дома остались Виктор Файзулин, Динияр Билялетдинов и Александр Самедов.

В понедельник сборная России по футболу прибыла в Краснодар, где в среду проведет товарищеский матч с командой США. В кубанскую столицу сборная прибыла не в полном составе – Виктор Файзулин, Динияр Билялетдинов и Александр Самедов из-за повреждений остались дома. Зенитовец не сыграет из-за небольших проблем с коленным суставом, возникших еще до игры с нижегородской «Волгой». У спартаковца — повреждение мышц паховой области, а железнодорожник получил в игре с «Анжи» травму голеностопного сустава.

Интересно, что вратарь «Кубани» Александр Беленов прилетел в Краснодар вместе с остальными сборниками, хотя его команда проводила домашний матч чемпионата против ЦСКА только в субботу.

Дело в том, что новичку сборной необходимо было слетать в Москву по личным делам.

Менее чем через час после приземления в краснодарском аэропорту сборная России добралась до отеля Red Royal, расположенного в центре города. Вечером команда проведет закрытую тренировку на базе «Краснодара», после чего двое игроков пообщаются с прессой.

Краснодар во второй раз в истории примет матч сборной.

Восемь лет назад на «Кубани» в отборочном матче чемпионата мира наша команда разгромила эстонцев со счетом 4:0. Тогда, кстати, сборная также закрывала календарный год матчем в Краснодаре. Интересно, что двое игроков, которых Георгий Ярцев выпустил в стартовом составе, до сих пор в обойме главной команды страны – это Алексей Березуцкий и Александр Кержаков. Ну а забивали тогда Андрей Каряка, Марат Измайлов, Дмитрий Сычев и Дмитрий Лоськов.

По городу расклеено довольно много афиш, а билеты продаются с прошлой недели.

Какого-то сумасшедшего ажиотажа по поводу матча сборной нет, но аншлаг, скорее всего, будет.

На данный момент в кассах остается порядка 5 тыс. билетов. Чтобы исключить спекуляцию, в день матча можно будет приобрести самые недорогие билеты, реализация которых начнется во вторник в краснодарских вузах.

Сборная США во главе с Юргеном Клинсманном прилетит в Краснодар во вторник. Утром запланирована открытая тренировка нашей команды, вечером газон «Кубани» опробуют соперники.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице чемпионата мира-2014.





Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.




Газета.Ru