Ди Канио готов к сексу с Мадонной

Наставник «Суиндона» Паоло Ди Канио рассказал победа на «Астон Виллой» равносильна сексу с Мадонной

Игорь Ясный 30.10.2012, 17:33
Ди Канио подготовился к сексу со звездой AFP
Ди Канио подготовился к сексу со звездой

Наставник скромного клуба «Суиндон» Паоло Ди Канио всегда славился своей неординарностью. То плюнет в кого-нибудь, то залезет на фанатскую трибуну и будет демонстрировать националистические жесты. Это у него в крови, такой уж он актер.

Не так давно веселый итальянец возглавил «Суиндон». И клуб сразу же поднялся в третий по значимости английский дивизион. Теперь вот, «Суиндон» попал в 1/8 финала Кубка английской лиги и будет там играть с «Астон Виллой». И все мы как всегда ждали от Ди Канио что-нибудь эдакого. И он не огорчил публику.

Наставник «Суиндона» заявил перед матчем что его подопечные готовы к тому, чтобы победить бирмингемский клуб. «Когда я, играя за «Вест Хэм», в 2001 году забил победный гол в Кубке Англии в ворота «Манчестер Юнайтед», было здорово видеть, как девять тысяч болельщиков твоей команды беснуются и празднуют выездную победу. Для меня как для футболиста это было похоже на секс с Мадонной, — сказал итальянец Daily Mail. — Победа над «Астон Виллой» даст мне как тренеру примерно такие же ощущения. Будет ли это чувство слаще, чем секс с Мадонной? Ну, я не знаю. Дайте мне сначала добиться победы!».

Так что Паоло совершенно не скучает в Англии. Единственное, может быть он живет старыми идеалами? Мадонне ведь уже 54 года.