Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

Боксер отправил прохожего в вечный нокаут

В Саратове боксер убил человека одним ударом

Игорь Ясный 27.10.2012, 22:56
Даже Майк Тайсон не позволяет себе убивать людей, а наоборот, старается быть нежным youfight.info
Даже Майк Тайсон не позволяет себе убивать людей, а наоборот, старается быть нежным

Очередная криминальная история с участием спортсмена произошла в Саратове. 22-летний боксер убил прохожего, нанеся ему всего один удар, сообщает «Комсомольская правда».

Мужчина переходил дорогу на перекрестке улиц Чапаева и Кирова, в этот момент на светофоре остановилась «пятерка», в которой находились два молодых человека. Водителю и пассажиру показалось, что пешеход мешает «Жигулям» проехать. В итоге завязался скандал. Тогда пассажир вышел из автомобиля и нанес прохожему сильный удар в голову. Пострадавший упал, а хулиганы скрылись с места преступления.

«Через несколько дней мужчина скончался в больнице. У него множественные травмы головы. Удалось задержать подозреваемого, оказалось, что парень несколько лет занимается боксом, — рассказала руководитель пресс-службы СУ СК РФ по области Анна Марусова. — Он частично признал свою вину, но уверяет — пострадавший ударился при падении. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности». Максимальное наказание по этой статье --15 лет лишения свободы».