«Чирлидерс» опять на «Уэмбли»

Девушки из группы поддержки «Сент-Луиса» поддержат свою команду НФЛ в матче на «Уэмбли»

Рустам Шарафутдинов 27.10.2012, 03:26
Представительницы группы поддержки «Сент-Луиса» с памятным знаком The Sun
Представительницы группы поддержки «Сент-Луиса» с памятным знаком

Шесть девушек из группы поддержки клуба НФЛ «Сент-Луис Рэмз» приняли участие в презентации очередного матча в рамках NFL International Series между «Сент-Луисом» и «Нью-Инглэнд Пэтриотс» на лондонском стадионе «Уэмбли».

Начиная с 2007 года, в рамках этой серии один из матчей регулярного чемпионата НФЛ проходит на «Уэмбли». Как известно, арена является домашним стадионом футбольной сборной Англии, после реконструкции принимала финал Лиги чемпионов, а в этом году и матчи олимпийского футбольного турнира.

Девушки же сфотографировались с памятным знаком, на котором нанесены участники матча этого года. Отметим, что «Уэмбли» будет принимать поединки по американскому футболу вплоть до 2016 года. Проводятся они по традиции в один из последних дней октября.

«Чирлидерши», которым в воскресенье предстоит поддерживать родной «Сент-Луис», уже признались, что для них большая честь участвовать в выездном матче лиги за границей. Успели они сфотографироваться и с Кубком Англии – этот трофей каждую весну разыгрывается также на «Уэмбли».