Футболист «Барселоны» обокрал таксиста

Защитник «Барселоны» Мартин Монтойя обворовал испанского таксиста

Максим Черноморец 24.10.2012, 23:59
newsbarca.com

Создается впечатление, что в самом сильном клубе мира не платят зарплату. Защитник «Барселоны» Мартин Монтойя обворовал испанского таксиста. Об этом заявил сам пострадавший. По его словам, игрок сине-гранатовых присвоил себе кошелек, находясь на переднем сиденье автомобиля.

На заднем сидении машины находились еще два игрока «Барсы» и клубный врач. Это дает им стопроцентное алиби, так как сам факт злодеяния был совершен на переднем сидении авто

Инцидент произошел 17 октября, по дороге из гостиницы в мадридский аэропорт Барахас, сообщает Mundo Deportivo. Монтойя выхватил бумажник таксиста, выходя из машины. Кошелек находился между передними сидениями автомобиля.

Сам футболист отрицает свою вину. «Обвинения в краже чужого имущества, а именно кошелька, считаю абсолютно ложными. Я ни в чем не виноват», — написал Монтойя на своей страничке в Twitter.

Как закончится эта история пока не ясно. Может быть у Монтойи развилась клептомания, а может это все происки коварного таксиста, захотевшего прославиться.