Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

Пьяный игрок «Терека» врезался в магазин

Игрок «Терека» стал виновником ДТП

Петр Дубинский 07.10.2012, 22:29
Бывший полузащитник «Терека» Жонатан Лежар был лишен водительских прав дважды, сначала в нетрезвом... standaardcdn.be
Бывший полузащитник «Терека» Жонатан Лежар был лишен водительских прав дважды, сначала в нетрезвом состоянии протаранив соседнюю машину на парковке, затем — разбив свой автомобиль, врезавшись в магазин на заправке (на фото)

Полузащитник «Терека» Жонатан Лежар задержан полицией бельгийского города Тонгерен, сообщает Sudpresse.

В ночь на воскресенье, около пяти часов утра Лежар на своей машине Porsche Panamera примерно на 10 метров въехал в магазин, расположенный рядом с заправочной станцией. У 25-летнего игрока сразу же отобрали права, а сам он сейчас содержится в вытрезвителе.

Напомним, что в последний раз Лежар выходил на поле 14 сентября. В матче с «Зенитом» он отыграл совсем немного времени, выйдя на 89-й минуте. В дальнейшем же он в составе не появлялся. «Лежар постоянно травмирован, здесь уже, как говорится, нечего добавить», — таким объяснил причину отсутствия Лежара в запасе наставник грозненской команды Станислав Черчесов.

Стоит отметить, что Лежар не в первый раз становится виновником ДТП. 24 мая 2009 года, выйдя в пять часов утра из клуба, Жонатан сел за руль своей машины и, не успев выехать с парковки, врезался в другую машину, чей владелец был свидетелем происходящего. Несмотря на это, Лежар предпринял попытку скрыться с места происшествия. Но, спустя некоторое время, потерял управление машиной и врезался в гараж. Бельгиец находился в состоянии алкогольного опьянения, а также отказался проходить тест на содержание алкоголя в крови. Зимой 2011 года футболист был приговорен к двум неделям тюрьмы и лишению водительских прав на месяц. А также он должен был выплатить штраф в размере 1127 евро и снова сдать экзамен на получение водительских прав.