Борец и домохозяйка

Бывший чемпион по рестлингу готов дебютировать в ММА

Рустам Шарафутдинов 06.10.2012, 15:23
Звезда реалити-шоу и будущий боец ММА встретились в Род-Айленде usmagazine.com
Звезда реалити-шоу и будущий боец ММА встретились в Род-Айленде

На этих выходных в ММА (смешанные единоборства) дебютирует бывший чемпион по рестлингу под эгидой WWE (World Wrestling Entertainment) профессиональный борец, бодибилдер и актер Дэйв Баутиста, выступающий под псевдонимом Батиста. У него было тяжелое детство – родители развелись, и воспитывал его дед, выходец из Филиппин, которому приходилось работать на разных работах, чтобы прокормить семью. При этом Баутиста не скрывает, что жил, по сути, в нищете.

В молодости он часто попадал в лихие ситуации, что приводило к арестам и даже к условному освобождению. До того, как стать бодибилдером, Баутиста, работал телохранителем. Свою карьеру в WWE он начал в 2002 году, а через три года стал чемпионом организации. Несколько раз он удерживал чемпионство, пока в 2010 году не ушел из этого спорта, как потом он сказал, по причине того, что рестлинг утратил былую хардкорность.

Спустя два года Баутиста подписал контракт с компанией Classic Entertainment and Sports и в ночь на воскресенье выйдет против Винсе Лусеро в Род Айленде. А за сутки до боя его видели со звездой реалити-шоу «Настоящие домохозяйки» Терезой Гьюдис, которая остановилась в том же отеле, что и боец. Сюда она приехала на мероприятие, посвященное борьбе с раком груди.