Бербатов попался на кокаине

Брат известного болгарского футболиста может сесть в тюрьму за хранение наркотиков

Рустам Шарафутдинов 06.10.2012, 14:32
Асен Бербатов (слева) со своим братом razkritia.com
Асен Бербатов (слева) со своим братом

В неприятную историю попал брат болгарского футболиста Димитара Бербатова, известного по выступлению за «Манчестер Юнайтед», а в конце лета перебравшийся в «Фулхэм». 28-летний Асен Бербатов был арестован болгарской полицией после того, как у него нашли 20 грамм кокаина.

Задержание Бербатова-младшего произошло после длительной погони патрульными машинами за автомобилем брата игрока, который футболист подарил родственнику на свадьбу. После ареста и нахождения наркотиков Бербатов-младший отрицает, что знал о присутствии незаконных веществ. Немаловажным фактом может стать то, что вместе с ним был арестован еще один человек, которого полиция подозревает в участии в незаконных действиях международной преступной группировки. Возможно, не без его участия наркотики оказались в машине. Тем не менее, Асену Бербатову может грозить тюремный срок до шести лет за хранение наркотиков.

Известно, что Димитар неоднократно был вынужден погашать долги своего непутевого братца. А как сообщает The Sun со ссылкой на источник в Болгарии, самому игроку уже надоело вытаскивать его из всяких нехороших ситуаций.