Бекс играет в йети

Дэвид Бекхэм появился на публике в трусах

Игорь Малахов 04.10.2012, 17:34
Дэвид Бекхэм — гламурный символ мирового футбола AFP
Дэвид Бекхэм — гламурный символ мирового футбола

Дэвид Бекхэм давно является секс-символом Великобритании, и сфотографировать Бекса (пусть даже без красотки супруги Пош) в «натуральном» виде – мечта любого папарацци. Однако в один прекрасный день это удалось сделать целой группе туристов, которые отправились на просмотр достопримечательностей Беверли-Хиллз. Вряд ли это было заявлено в программе, но самым запоминающимся во время этой поездки наверняка стал Бекхэм в трусах, который, как йети, появился среди деревьев и, увидев людей, поспешил скрыться.

37-летний Дэвид Бекхэм в последнее время выступает за «Лос-Анджелес Гэлакси», хотя еще летом 2010 года ездил на чемпионат мира в качестве тренера сборной Англии. Несмотря на попытки многих европейских клубов вернуть Бекса в большой футбол, он предпочитает оставаться в США, где к фигурам такого уровня отношение прессы и общественности куда более спокойное. Но не исключено, внимания публики Дэвиду и не хватает в Беверли-Хиллз, раз он совершает такие вылазки в народ.

При этом, как отмечают акулы желтого пера, Бекхэм с возрастом становится все краше. Недавно он занял первое место в одном таком своеобразном опросе, опередив Джорджа Клуни и телеведущего Саймона Кауэлла.