Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

Бар предлагает заняться сексом

Бар Рафаэли объявила сбор средств для съемок «сексуального видео»

Захар Дмитриев 02.10.2012, 23:19
Бар готова сняться в эротическом видео за деньги quotesby.co.uk
Бар готова сняться в эротическом видео за деньги

Подруга защитника «Барселоны» Дани Алвеса израильская модель Бар Рафаэли решила немного подзаработать. Недолго думая, девушка решила сделать вот какой ход. Она разместила в интернете видео, в котором обращается к зрителям с призывом перечислить ей денег, для съемок эротических видеороликов.

По ее словам, она создаст видео с различными сюжетами, среди которых «секс с одним чуваком», «секс в разнообразных позах», «несколько часов секса» и т. д. Для осуществления своей мечты Бар хочет получить $10 тыс. Тому, кто пришлет $50, модель обещана фотографию с кадром из этого видео с личной подписью Рафаэли. За $200 будет позволено присутствовать при процессе съемок и фотографировать. Те же, кто внесет $1.000 и более, смогут претендовать на роль «того самого парня», с которым Рафаэли будет сниматься.

В конце своего выступления Рафаэли показывает схематичную картинку, на которой изображены обнаженные мужчина и женщина. После чего ее засыпают деньгами, и на экране возникает сообщение о том, что «Бар Рафаэли похоронена под грудой денег», предупреждающее о рискованности такого предприятия, как съемка сексуального видео.