Пенсионный советник

Бар предлагает заняться сексом

Бар Рафаэли объявила сбор средств для съемок «сексуального видео»

Захар Дмитриев 02.10.2012, 23:19
Бар готова сняться в эротическом видео за деньги quotesby.co.uk
Бар готова сняться в эротическом видео за деньги

Подруга защитника «Барселоны» Дани Алвеса израильская модель Бар Рафаэли решила немного подзаработать. Недолго думая, девушка решила сделать вот какой ход. Она разместила в интернете видео, в котором обращается к зрителям с призывом перечислить ей денег, для съемок эротических видеороликов.

По ее словам, она создаст видео с различными сюжетами, среди которых «секс с одним чуваком», «секс в разнообразных позах», «несколько часов секса» и т. д. Для осуществления своей мечты Бар хочет получить $10 тыс. Тому, кто пришлет $50, модель обещана фотографию с кадром из этого видео с личной подписью Рафаэли. За $200 будет позволено присутствовать при процессе съемок и фотографировать. Те же, кто внесет $1.000 и более, смогут претендовать на роль «того самого парня», с которым Рафаэли будет сниматься.

В конце своего выступления Рафаэли показывает схематичную картинку, на которой изображены обнаженные мужчина и женщина. После чего ее засыпают деньгами, и на экране возникает сообщение о том, что «Бар Рафаэли похоронена под грудой денег», предупреждающее о рискованности такого предприятия, как съемка сексуального видео.