Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

Палыч требует от Киева компенсацию

Юрий Семин намерен получить от киевского «Динамо» возмещение ущерба за разрыв контракта

Ильдус Цыновников 01.10.2012, 15:36
Юрий Семин считает, что «Динамо» должно выплатить ему компенсацию AFP
Юрий Семин считает, что «Динамо» должно выплатить ему компенсацию

Бывший главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин потребует с клуба компенсацию за досрочное расторжение контракта, сообщает iSport.ua со ссылкой на слова российского специалиста в эфире телепередачи «Великий футбол».

Соглашение с Семиным было разорвано за полтора года до срока истечения с аргументацией «низкие спортивные результаты». Президент «Динамо» Игорь Суркис уверен в своей правоте относительно расторжения контракта.

«Если Юрий Павлович считает, что я ему что-то должен, — есть юристы, — поведал глава киевского клуба. — Я ему по контракту, естественно, ничего не должен. Я разошелся с ним без компенсации, но он может считать, что это неправильно. В контракте есть пункт «за низкие спортивные результаты». Вы мне скажите, два поражения по 1:4 и четыре поражения в пяти матчах — это низкие спортивные результаты? Или это хорошие результаты?»

Любопытно, что член исполкома Федерации футбола Украины Виктор Межейко собирается на ближайшем заседании исполнительного комитета организации поднять вопрос о взыскании компенсации с киевского клуба за досрочное расторжение контракта с главным тренером сборной Украины Олегом Блохиным.