Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть

«С «Анжи» было сложно»

Стивен Джеррард, Стюарт Даунинг и Брэд Джонс о матче «Ливерпуль» — «Анжи»

__is_photorep_included4825317: 1

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард похвалил «Анжи» за хорошую игру в обороне. Голкипер Брэд Джонс считает, что мерсисайдцы одержали заслуженную победу над махачкалинским клубом.

«Ливерпуль» играл против «Анжи» основным составом. Досаждал махачкалинским защитникам Луис Суарес. Середину поля цементировал Стивен Джеррард.

Реклама

После матча Джеррард уделил внимание представителям прессы. Капитан «красных» не скрывал радости. «Мы очень рады, что завоевали три очка, — заявил он. – Мы настраивались только на победу. Ни о чем другом даже не помышляли».

«Но игра сложилась непросто, — подчеркнул именитый полузащитник. – К счастью, в итоге мы все же добились нужного результата».

Джеррард похвалил «Анжи». По его словам, «Анжи» — сильная, хорошо организованная команда. «Разумеется, мы знали это и до матча, — сказал он. — А сегодня в этом лишь убедились. Ворота «Анжи» было очень сложно взломать».

Противник грамотно оборонялся, доставил нам немало проблем.

Но, благо, Стюарт Даунинг забил прекрасный гол. Теперь мы занимаем первое место в группе. Надеюсь, впоследствии его не потеряем».

Примечательно, что в чемпионате Англии-2012/13 Даунинг провел лишь три матча. В четверг он продемонстрировал главному тренеру «Ливерпуля» Брендану Роджерсу, что достоин играть в «основе». «В футболе всегда так. Взлеты чередуются с падениями. Я всегда усердно работаю на тренировках, ставлю перед собой высокие цели», — скзаал Даунинг.

Голкипер Брэд Джонс похвалил защитников «Ливерпуля». «В первом тайме «Анжи», имеющий в распоряжении очень впечатляющую линию нападения, нанес по нашим воротам лишь один удар, — сказал он. – Это красноречиво говорит о том, что наши оборонцы играли на высочайшем уровне. Считаю, что мы контролировали ход матча, победили абсолютно заслуженно».

Ответный матч состоится 8 ноября в Москве. Джонс ожидает жаркую битву.

«Да, сегодня у «Анжи» моментов практически не было. Тем не менее, глупо отрицать, что «Анжи» — опаснейший соперник. Думаю, в Москве нам придется несладко. Особенно, учитывая, что футболисты махачкалинского клуба, не игравшие сегодня, вернутся в строй».

«А мне очень хочется побывать в Москве, — признался нападающий мерсисайдцев Усама Ассаиди. — Мубарак Буссуфа рассказывал мне про этот город много хорошего».

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Ливерпуль» — «Анжи».

Другие новости и материалы модно посмотреть на странице Лиги Европы.