Нани подрался на тренировке

Нани подрался на тренировке МЮ

Даниил Ювачев 29.09.2012, 15:08
У Нани становится все больше проблем в «Манчестер Юнайтед» AFP
У Нани становится все больше проблем в «Манчестер Юнайтед»

Черная полоса полузащитника Нани в «Манчестер Юнайтед» продолжается. Португальский футболист стал на шаг ближе к уходу из клуба после того, как ударил 20-летнего игроки из молодежной команды на тренировке.

Как сообщает The Daily Mail, во время игровой тренировки между Нани и Давиде Петруччи произошел резкий обмен мнениями. Через некоторое время в ходе занятия в тренажерном зале Нани подозвал Петруччи. Другие футболисты подумали, что они хотят уладить недоразумение, но вместо этого португалец опрокинул партнера ударом. Драчунов тут же разняли, но теперь Нани грозят жесткие дисциплинарные санкции. Главный тренер МЮ сэр Алекс Фергюсон еще не принял решения в отношении игрока.

В этом сезоне Нани не показывает прежней игры. В перерыве матча с «Ливерпулем» он был заменен из-за плохого качества игры. На прошлой неделе Нани не забил пенальти в матче Лиги чемпионов против «Галатасария». В субботнем матче против «Тоттенхэма» он, скорее всего, появится на поле, но это связано с травмой Антонио Валенсии.

Неудачи Нани начались после того, как в летнее трансферное окно он не смог договориться по условиям личного контракта с питерским «Зенитом». Сможет ли португалец переломать ход неудачно складывающего сезона, можно будет узнать из онлайн-трансляции матча «Манчестер Юнайтед» — «Тоттенхэм».