Геи бундеслиги поднимут восстание

Ангела Меркель призвала футболистов не скрывать своей ориентации

Иван Задвинский 14.09.2012, 16:26
Меркель хочет, чтобы такие сцены стали обыденностью canalplus.fr
Меркель хочет, чтобы такие сцены стали обыденностью

В мировом футболе намечается глобальный переворот. Как всегда, все коллапсы пришли из Германии. Канцлер Ангела Меркель призвала футболистом с нетрадиционной сексуальной ориентацией не стесняться своей особенности и не бояться реакции общественности.

Один из немецких футболистов недавно пожаловался СМИ, что будучи геем, ему приходится прикидываться гетеросексуалом, всячески имитировать интерес к представителям противоположного пола. Бедняга намекнул, что ему приходилось ходить с товарищами «по бабам», отдавать свое тело в руки женщин массажисток и улыбаться гомофобским шуткам.

Теперь Меркель намерена улучшить жизнь всех игроков, кто девушкам предпочитает что-то другое. «Я считаю, что любой человек, объединяющий в себе такие волевые качества, как бесстрашие и сила, не должен стесняться своей ориентации, — передает слова Меркель Bild. — Тот факт, что многие боятся раскрыть свою природную предрасположенность, свидетельствует о том, что нужно принимать определенные меры по решению этой проблемы».

Однако, не все так просто, как думает канцлер. Ее слова могут подбодрить разве что гомосексуалистов. Видно, что она ни разу не подумала, что, например, футболисты-некрофилы вряд ли выйдут из подполья, так как такого рода увлечения караются уголовной статьей даже в такой прогрессивной стране, как Германия. В общем, слова канцлера требует подтверждения делом.