Пенсионный советник

Валуев погоняет шарик

Николай Валуев примет участие в соревнованиях по настольному теннису

Григорий Григорьев 13.09.2012, 15:52
Александр Валуев сыграет в настольный теннис с парламентерами итар-тасс
Александр Валуев сыграет в настольный теннис с парламентерами

Депутат Госдумы, бывший чемпион мира по боксу Николай Валуев примет участие в соревнованиях по настольному теннису на межпарламентских Играх.

«Я плохо играю в настольный теннис, но бокса в программе нет, – сказал Валуев РИА «Новости». – Футбол – это проблематично для колен. И бадминтон тоже. Поэтому могу поучаствовать только в настольном теннисе. Был бы бильярд – участвовал бы в соревнованиях по бильярду. В мою бытность боксером мы с тренером использовали эту игру как момент некоего отвлечения в соревновательный период и зачастую играли в теннис целыми днями».

Валуев после завершения спортивной карьеры развил бурную деятельность, которой многие могут позавидовать. За последнее время он успел стать депутатом от правящей партии, генеральным менеджером сборной России по хоккею с мячом, почти что вступить в связь со Снежным человеком, отстоять смену в забое, сняться в рекламе мобильных телефонов и телепередачах. Всего и не упомнишь.

И как только столько времени находится у народного избранника, который должен постоянно думать о народном благе?! Очевидно, Валуев отлично умеет распределить трудовое время таким образом, чтобы везде успеть.Теперь пришло время и отдохнуть — скрасить трудовые парламентские будни теннисом.