Пенсионный советник

Австралийцы сняли Курникову

Анна Курникова сфотографировалась для журнала

Захар Дмитриев 07.09.2012, 13:23
Курникова остается в прекрасной форме maxim.com
Курникова остается в прекрасной форме

Бывшая теннисистка Анна Курникова, давно оставившая ракетку, в последние годы промышляет рекламными фотосессиями. К сожалению, и в этой области активность русской красавицы несколько спала. В основном 31-летняя Курникова проводит время с бойфрендом Энрике Иглесиасом. Сын великого Хулио по-прежнему зарабатывает на жизнь выступлениями с различными ансамблями песни и пляски, с которыми уже объездил весь мир. Дело приносит неплохой доход, позволяющий и пивка попить с друзьями, и подругу прокормить.

Но и у Курниковой есть некоторый доход. Например, зимой она продала роскошную усадьбу в Майами-Бич за $7,4 млн. Интересно, что купила она ее на $2,5 млн дешевле. В общем, жизнь на чужбине протекает хорошо, с голодухи бывшая спортсменка не помрет.

Однако, чтобы капиталы не иссякли, их надо подпитывать новыми вливаниями. Для этого Курникова прибегает к одному из любимых занятий — фотографироваться. Россиянка просто звонит знакомым из различных журналов, делает фотосет и с чистой совестью и душой возвращается к радостям семейной жизни. Очередная такая фотосессия прошла совсем недавно, а фотографии появятся на обложке одного из австралийских журналов.