Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

Шарапова рассталась с Вуячичем

Саша Вуячич признался, что его отношения с Марией Шараповой прекратились три месяца назад

Григорий Григорьев 31.08.2012, 20:51
Шарапова и Вуячич разорвали отношения три месяца назад THEBIGLEAD.COM
Шарапова и Вуячич разорвали отношения три месяца назад

Словенский баскетболист турецкого «Эфес Пилсен» Саша Вуячич признался, что его отношения с российской теннисисткой Марией Шараповой были разорваны три месяца назад, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Шарапова и Вуячич были помолвлены в октябре 2010 года и надеялись сыграть свадьбу летом, но затем перенесли дату торжества из-за турниров серии «Большого шлема» и Олимпиады.

Россиянка даже признавалась, какой именно она видит свою свадьбу. «Я смотрела церемонию бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Она получилась грандиозной – внимание миллионов людей во всем мире было приковано к ним, мне понравилось платье Кейт. Но я не старалась почерпнуть из этой свадьбы что-то для себя. Не думаю, что наша свадьба пройдет в аббатстве. Она будет гораздо более скромной, и я подчеркиваю слово «гораздо», – сказала Шарапова.

Однако во время Олимпийских игр Шарапова опровергла слухи о том, что свадьба пройдет в Стамбуле, заявив, что никаких планов на сей счет у нее нет. И эти слова отлично логически связываются с тем, что сказал Вуячич — стало быть он сказал открыто правду, тогда как Шарапова лишь намекнула об этом.

Реакции россиянки на заявления Вуячича не пришлось долго ждать. «Это был, очевидно, сложный шаг для нас обоих, – рассказала Шарапова AP. – Мы провели несколько действительно прекрасных лет вместе. Мы уважаем друг друга. Мне хотелось бы назвать Сашу своим другом. Из-за нашей карьеры нам стало очень трудно понимать друг друга, особенно после того, как он переехал играть из США в Турцию. Он не мог много путешествовать. Один раз он не был дома в течение 10 месяцев, это было чрезвычайно трудно».