Аномалия потрясла румынские стадионы

В Румынии четыре футбольных клуба дисквалифицированы за фантастические договорняки

Иван Задвинский 19.06.2012, 05:37
Возможности румынских футболистов оказались сверхчеловеческими top-desktop.ru
Возможности румынских футболистов оказались сверхчеловеческими

Уникальнейший пример всемогущества человеческой воли продемонстрировали румынские футболисты. Пока на полях Польши и Украины определяется лучшая сборная Европы, в Румынии идет ожесточенная борьба за звание лучшей команды пятого дивизиона чемпионата страны.

Перед последним туром, за попадание в финал плей-офф за право выйти в четвертую лигу из округа Бузау боролись команды «Воинца Ланури» и «Пуэшти». Перед началом матчей у конкурентов очков было поровну, а разница забитых мячей у «Воинцы» была лучше на шесть голов. Понятно, что попасть в более сильный дивизион стремится каждый спортсмен. А румыны известны своим твердым неуступчивым характером и необычайной силой воли, которую они и продемонстрировали на этот раз.

На последний матч против команды «Числау» игроки «Пуэшти» вышли с запредельным настроем во чтобы то ни стало разгромить соперника, преодолеть превосходящую разницу мячей «Воинцы» и обеспечить путевку наверх. Кому-то может показаться удивительным, но стремление к успеху сотворило фантастический результат, достойный немого восхищения. «Пуэшти» мокрого места не оставил от соперника, выиграв со счетом 36:2! Чудеса человеческих возможностей!

Но все бы ничего, если бы футболисты играли где-нибудь еще, а не в Румынии. Феномен запредельной силы румынской нации проявился не только в этой игре, но и в параллельной!! Игроки «Воинцы», зная о невероятных способностях своего народа, не поддались заблуждению о превосходстве в шесть мячей. Поэтому на свой матч они также вышли с настроем, как на финал Лиги чемпионов, и стали вторыми за день, кто явил миру небывалые способности народа графа Дракулы. В своем матче они разгромили «Лучию» со счетом 33:1, что позволило им сохранить превосходство в разнице мячей и получить заветную путевку в четвертый дивизион.

К сожалению, сыграть им там не удастся. Под давлением мирового отрицания всего божественного Федерация футбола Румынии была вынуждена признать эти два матча «странными», выражаясь проще — договорными. Все четыре участника были дисквалифицированы, а путевку в плей-офф получила команда «Униря Сталлу».