Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
КХЛ / плей-офф
Россия / Премьер-Лига
Италия / Серия А

«Ждем, когда прорвет»

Олег Знарок и Милош Ржига о матче московского «Динамо» и СКА

__is_photorep_included3791546: 1

Главный тренер московского «Динамо» Олег Знарок посетовал на слабую реализацию моментов, прокомментировал игру нападающего Дениса Толпеко в первом звене. Наставник СКА Милош Ржига покритиковал форварда Евгения Артюхина, а также рассказал о своих взаимоотношениях с питерскими болельщиками.

«После двух поражений подряд нам отступать было некуда. Правда, как показывает игра, у команды страдает реализация моментов. Ждем, когда прорвет. Но ребята все равно молодцы! Поздравляю всех с победой», — сказал главный тренер «Динамо» Олег Знарок.

Реклама

— Определенно по ходу матча у вас была уйма вопросов по судейству…
— Я не хочу это комментировать. А вот почему вторую встречу подряд нас судил шведский арбитр – действительно непонятно.

— Как оцените игру Дениса Толпеко в первом звене?
— Денис оживил игру. Хотя вы знаете, мы ожидаем Юрая Колника, который до сих пор не может восстановиться после пневмонии.

Скорее всего, он и будет там выступать.

— Как вы успели преобразить игру всего за два дня?
— Наверное, нам просто удалось настроить ребят, как следует. Хотя все можно было решить уже в первом периоде.

«Это был худший матч нашей команды в новом сезоне, даже с учетом товарищеских встреч. Мы очень много играли в меньшинстве, постоянно удалялись и не успевали за соперником. Да, хоккеисты старались, но мало что получалось», — заметил главный тренер СКА Милош Ржига.

— Многие удивились, когда увидели в воротах Илью Ежова. Что случилось со Штепанеком?
— Он заболел утром.

— А о судействе что скажете?
— Вы же знаете, я не имею права об этом говорить. Но в меньшинстве мы, как уже сказал, отыграли много времени. Это, естественно, не могло нам помочь в достижении положительного результата.

— Хорошо, как считаете, заслуживал ли ваш нападающий Евгений Артюхин матч-штрафа и, как следствие, удаления до конца матча?
— Я думаю, он заслуживал большего. Женю подводит психика. Складывается впечатление, что он не играет на команду. Ладно, если бы это произошло в первый раз – было бы понятно. В матче с минчанами имела место такая же вещь в конце игры.

Будем разбираться.

— Помнится, перед началом сезона питерские болельщики были настроены против вас. Сейчас как обстановка? Вы наладили с ними контакт?
— Я уже встречался с болельщиками по этому поводу один раз. Откровенно говоря, не понимаю, какие у них ко мне претензии. Четких аргументов от ребят я так и не услышал. Хотел повидаться с ними еще, но они сказали, что взяли 40 дней траура, поскольку разбился ярославский «Локомотив».

Положение команд, результаты матчей и другие новости можно посмотреть на странице КХЛ.