Навка готова создать новую семью

Татьяна Навка планирует новую семью

Захар Дмитриев 27.09.2011, 20:11

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка призналась, что готова создать новую семью. По ее словам, разрыв с мужем Александром Жулиным не поколебал веры в счастливые браки. Однако спортсменка не спешит раскрывать имя своего избранника. «Я уже научена горьким опытом и не хочу обсуждать детали своей личной жизни», – заявила она «МК». Навка отметила что, когда люди расстаются, «всем интересно понаблюдать, как они скандалят, ругаются, выливают друг на друга грязь».

Несмотря на не слишком удачный первый брак, фигуристка уверена, что семейное счастье — вовсе не абстрактное понятие. «Я верю, что все это еще будет в моей жизни: семья, дом, много детей, собака, дерево, камин. Чтобы в старости собираться за большим семейным столом, отмечать праздники. Я вижу так свое будущее», — говорит Навка.

«Я вообще не склонный к депрессии человек. Если чувствую, что она начинает ко мне подкрадываться, тут же нахожу способы от нее избавиться. Я раз в неделю хожу в сауну, катаюсь верхом, поднять настроение мне может хорошая книжка, фильм. Словом, стараюсь смотреть на жизнь позитивно», — заключила фигуристка.