К Краучу едет теща

К Питеру Краучу переезжает теща

Даниил Ювачев 21.08.2011, 16:29
fhm

Популярная английская модель Эбби Клэнси, жена нападающего «Тоттенхэма» Питера Крауча, через пять месяцев после рождения дочери решила, что сама не справляется с ребенком. Бессонные ночи, отсутствие свободного времени, никаких вечеринок до утра и прочих радостей жизни – все это подвигло Эбби обзавестись няней.

Но не просто няней, а мамой Карен, которая переедет из Ливерпуля в Саррей специально, чтобы помогать Эбби управляться с малюткой Софией Руби. «Эбби хочет вернуться на работу и хочет, чтобы мама ей помогала, — сказал таблоиду The Sun друг семьи. – Ну и поспать подольше, конечно, тоже».

Впрочем, даже маленькая дочь не мешала одной из самых красивых женщин Англии подрабатывать. В июле она украсила обложку журнала Esquire, где предстала в весьма откровенном виде.

Ну а Краучу стоит быть настороже – жить под одной крышей с тещей удается не всем мужчинам. Впрочем, в скором времени Питер с семейством могут переехать. Скорее всего, форвард покинет «Тоттенхэм». Наиболее вероятным вариантом переезда является Милан. Одноименный клуб предлагает за англичанина 8 млн фунтов стерлингов.