Пенсионный советник

«Пять рук» Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм села на строгую диету

Алексей Самосват 18.08.2011, 16:42
sheknows.com

После рождения четвертого ребенка супруга полузащитника «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвида Бекхэма Виктория села на строгую диету с целью быть в отличной форме к предстоящей Неделе моды.

37-летняя Виктория после рождения Харпер Севен редко появляется на публике. Чтобы снова выйти в свет, она сосредоточилась на диете, рассчитанной на возвращение к прежней фигуре к открытию нью-йоркской Недели моды, проходящей с 8 по 15 сентября.

Виктория придерживается строгого режима питания, который состоит из пяти горстей еды в день и носит название «пять рук». Она отказалась от сахара и перекусывает незначительными порциями копченого лосося, креветками с перцем чили, суши из желтоперого тунца и омлетом.

«Виктория хочет быть в хорошей форме, когда появится на Неделе моды. Через пять дней после рождения дочери она начала есть пять раз в день продукты с высоким содержанием белка вместе с зелеными овощами, пьет воду литрами и только перекусывает ягодами и орехами,» – передает SheKnows слова источника, приближенного к звездной семье.

В дополнение к диете Виктория Бекхэм делает легкие упражнения, хотя врачи предупреждают, что после кесарева сечения в течение восьми недель не рекомендуются заниматься. Пресс-служба певицы и дизайнера заявила: «Виктория делает легкие послеродовые упражнения и 10 минут пилатеса. Через несколько недель она уже войдет в нормальный режим упражнений и начнет тренировки с Трейси Андерсо».