Боня не доверяет российской медицине

Виктория Боня будет рожать за рубежом

Захар Дмитриев 16.08.2011, 17:00
playboy

Телеведущая, бывшая возлюбленная футболиста московского «Спартака» Веллитона Виктория Боня планирует родить ребенка подальше от России. Все дело в том, что светская львица не доверяет отечественной медицине.

«Вы считаете, что в России медицина на высоком уровне, только честно?! У меня у знакомых уже не первая ситуация, когда в роддоме ребенку то ножку вывернут, то на пол уронят, — написала Боня в своем блоге. — Правда все эти истории из моего родного Города Краснокаменска! Последняя история: у подруги детства ребеночек не повернулся вниз головой, они ее не прокесорили, решили, что он маленький, сам выйдет попой вперед. И когда ребеночек пошел, то у него лопнул мозжечок, и он погиб! Это было месяц назад! Какие в России врачи? Разве можно доверять такой медицине?»

«Я сижу с девочкой тут из Франции, я ее сейчас спросила, бывают ли подобные истории у них, она в шоке! Не верит ушам! А где бы хотели родить детей, в какой стране? Я вот своего ребенка точно не буду рожать в России!» — заключила Боня.