Пенсионный советник

Вики общается с подчиненными в бикини

Виктория Бекхэм общается со своими подчиненными в бикини

Захар Дмитриев 16.08.2011, 16:22
Reuters

Супруга футболиста «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвида Бехэма Виктория вынуждена работать в бикини. Семейство Бекхэмов живет в Лос-Анджелесе, а офис Виктории расположен в британском Лондоне. Поэтому сотрудники компании нередко видят свою начальницу в бикини, когда она общается с ними по видеосвязи.

«Я разговариваю со своей командой с помощью веб-камеры. В такие моменты я либо в халате, либо в бикини», — заявила. Такое откровение действительно является сюрпризом, ведь девушка редко появляется на публике в одном и том же наряде и славится своим изысканным и очень дорогим гардеробом. По словам Бекхэм, в рабочие моменты у нее просто нет времени думать о том, как она выглядит.

Сообщается также, что Виктория, недавно ставшая мамой в четвертый раз, очень хочет остаться в Лос-Анджелесе. «Виктория хочет, чтобы Харпер росла там же, где провели детство ее старшие братья. Там, где они сейчас живут, можно играть на пляже, каждый день купаться и проводить прекрасное время под солнцем», — заверяют источники, близкие к семье.