Отец Оби Микела похищен

Похищен отец полузащитника «Челси»

Даниил Ювачев 15.08.2011, 15:04
Reuters

Отец полузащитника «Челси» Джона Оби Микела похищен в пятницу, 12 августа. Как сообщает Kick Off Nigeria, отец футболиста не вернулся в пятницу с работы в нигерийском городе Иос. Однако до сих пор непонятна причина пропажи – не исключается, что отец игрока был похищен с целью выкупа.

Футболист был оповещен о происшествии в субботу утром. «На данный момент мы ничего не слышали об отце Оби Микела, так что мы не знаем, что произошло, — сообщил агент игрока Джон Шитту. – Надеемся, что это не похищение».

Впрочем, компания Sport Entertainment and Media Group, представляющая интересы футболиста, утверждает, что отец Джона Оби Микела был похищен. «Мы подтверждаем, что отец нашего клиента Джона Оби Микела был похищен в Нигерии в пятницу, 12 августа», — говорится в заявлении.

Несмотря на печальное известие, футболист «Челси» провел 90 минут в стартовом матче чемпионата Англии против «Сток Сити» (0:0). «Джон в отчаянии. Мы не знали, говорить ли ему о несчастье до игры, — сообщил Шитту. – Но после разговора с главным тренером и техническим директором, мы сочли правильным рассказать правду».