Отец Божинова покусился на Николету

Отец Валери Божинова Эмил домогался до Николеты Лозановой

Николай Максимов 14.08.2011, 12:18
bsport.bg

Отец известного болгарского футболиста Валери Божинова Эмил домогался Николету Лозанову. И после этого инцидента, который произошел еще в феврале, был изгнан из дома, где жили молодые люди.

О скандале стало известно только недавно. Оказывается, что Валери воспитывался отчимом Саша Ангеловым, а со своим отцом виделся нечасто. И поэтому решил пригласить его пожить к себе в Парму. Бедолага не догадывался, чем все закончится.

Эмил в последний раз видел сына еще когда тот был маленьким. Все остальное время он самозабвенно предавался страсти – пьянству. И вот футболист решил побольше узнать о нем, а заодно и познакомить со своей возлюбленной Николетой Лозановой.

Семейная идиллия завершилась в день, когда Эмил в очередной раз напился. Увидев Николету, которая разгуливала по дому в сексуальной пижаме, мужчина не сдержался, и решил прикоснуться к прелестям красотки, пару раз ущипнул ее за зад, и схватив за грудь. После этого Божинов выпроводил его прочь из дома, сообщают болгарские СМИ.

«Ну ущипнул я ее пару-тройку раз, ну и что из того? Однако она рассказала Валери, что я пытался раздеть ее», — возмутился сам Эмил, который теперь опять живет в Лясковце, где продолжает пить и гулять. Местная пьющая братия его не любит и регулярно колотит.