Златка взялась за старое

Златка Райкова во второй раз сыграла в кино

Николай Максимов 14.08.2011, 11:44
sport.bg

Известная болгарская модель Златка Райкова во второй раз сыграла в кино. «Мисс Playmate-2007» сыграла одну из двух рабынь-проституток в фильме «Конан-Варвар», который был снят в 2011 году.

Златка Райкова, бывшая подруга чемпиона мира по боевому самбо Благоя Иванова, не так давно вышла замуж. С Ивановым, напомним, она начала встречаться примерно с 2008 года, когда тот перешел в смешанные стили единоборств (ММА), однако 1,5 года назад они расстались. Причиной этому назывались описываемые Златкой вспышки слабоумия, будто бы Благой «вел себя, как ребенок».

И вот теперь девушка снова приняла участие в съемках в кино. В первой картине девушке доверили роль проститутки. На этот раз судьба повторилась. Она вместе с румынкой Алиной Пушкау, которая известна своими романами с актером Вином Дизелем и гонщиком Эдди Ирвайном, сыграли роль рабынь, которые затем были вынуждены заняться проституцией.

К откровенным сценам Златке не привыкать. Она частенько снималась обнаженной для мужских журналов. И именно это в итоге и помогло ей добыть роль. Продюсеры как раз подбирали девушек из модных журналов и красотка Райкова им очень понравилась.