Болгары гульнули в Минске

Семь игроков сборной Болгарии наплевали на запрет Маттеуса

Николай Максимов 14.08.2011, 09:20
zasada.bg

Товарищеский матч между сборными Белоруссии и Болгарии ознаменовался скандалом. После поражения 0:1, семь игроков болгарской команды, несмотря на запрет главного тренера Лотара Маттеуса отправились в один из ночных клубов Минска.

Сборная Болгарии в очередной раз доказала, что даже появление такого авторитетного в прошлом игрока как Лотар Маттеус никак не отразилось на поведении игроков. После бесславного поражения от белорусов в Минске, немец устроил разнос своим игрокам, при этом запретив им покидать территорию отеля.

Однако семеро смельчаков, имена которых пока не разглашаются, слишком сильно хотели узнать что-то о ночной жизни в столице Белоруссии и отправились в один из клубов. Маттеус ночью решил проверить все ли на месте, а узнав, что некоторых игроков в номерах нет, отправился на поиски. В одном из заведений он обнаружил своих подопечных радостно попивающих виски. Гнев немца был страшен. В итоге Болгарский футбольный союз принял решение оштрафовать любителей виски примерно на €2 тыс. каждого.

Помимо этого вся семерка не будет вызвана на матч против команды Англии.