Алехандре нашли спонсора

Привлекательная испанка выступает на предолимпийском турнире по пляжному волейболу

Сергей Маринин 12.08.2011, 19:12
Especial

С 9 по 14 августа в Лондоне проходят предолимпийские соревнования по пляжному волейболу, носящие статус тестовых. Турнир призван проверить в деле инфраструктуру, которая будет работать во время олимпийских состязаний по бич-волею в следующем году в Лондоне. Стоит учесть, что мастера пляжного волейбола самого высокого уровня впервые собрались в британской столице.

Турнир приковывает к себе внимание не только организаторов, но и любителей поглазеть на полуобнаженных девушек, которые, сплевывая песок, пытаются достать летящий мяч. В этом смысле внимание фотокорреспондентов приковывает, в частности, испанская волейболистка Алехандра Симон. Заголовок в одном из изданий прямо призывает наслаждаться ее фото на лондонском пляже во время матчей.

Известно, что еще в прошлом году Алехандра осталась без личного спонсора. Компания, поддерживавшая ее материально, свернула финансирование. В этой связи одна из бывших игроков по пляжному волейболу Ирен Фернандес в Facebook призвала поддержать Алехандру, внеся на ее счет материальные пожертвования. «Было много людей, кто предложил поддержать меня. И я очень удивлена, что это случилось так скоро», — передает cлова Алехандры Excelsior. Акция по поддержке волейболистки имела продолжение, поскольку сейчас Симон уже в Лондоне, где через раунд «лаки-лузерс» вместе с партнершей пробилась в первый круг.