Пенсионный советник

Шейк ходит без макияжа

Фотографы засняли Ирину Шейк без макияжа

Андрей Грибоедов 12.08.2011, 09:53
tatar-inform.ru

Подруга полузащитника мадридского «Реала» Криштиану Роналду регулярно оказывается в лидерах всевозможных рейтингов самых красивых и сексуальных женщин.

Еще недавно о ней ничего не было слышно, но за последние пару лет ее карьера резко пошла в гору. Ирина стала настоящей звездой: за ней охотятся папарацци и поклонники. А каждый неверный шаг или действие еще долго смакуют таблоиды.

Все давно привыкли видеть российскую красавицу на рекламных плакатах, в журналах, фоторепортажах с красных дорожек, но настоящее лицо модели, оказывается, другое. Без грима она выглядит совсем молоденькой и растерянной — обычная студентка. В таком виде Шейк подловили фотографы в Нью-Йорке. Она просто шла на встречу с агентом и, конечно, краситься по такому поводу не стала. И правильно сделала: когда в Нью-Йорке пошел дождь, Ирине не нужно было бояться поплывшего макияжа.

Напомним, Криштиану Роналду и Ирина Шейк встречаются с весны прошлого года. Их совместные фотографии появляются в прессе редко. Как правило, это снимки с отдыха знаменитой пары. В интернете появились фото с их зимних каникул на Мальдивах, а в минувшем июле Криштиану Роналду и Ирина Шейк проводили время на пляжах юга Португалии.