Пенсионный советник

«Я осталась деревенской девчонкой»

Лариса Рикельме рассказала о том, как она начала свою карьеру модели

Виктор Илюшин 09.08.2011, 00:37
elintransigente.com

Парагвайская красавица Лариса Рикельме рассказала о том, как началась ее карьера модели, и благодаря кому она стала столь популярна.

«Своей популярностью я во многом обязана аргентинскому фотографу Джорджу Саенсу, который пригласил меня на мою первую фотосессию, — рассказала Рикельме. — Меня сразу же очень увлекло это занятие и, не поверите, всего лишь за год я посетила около 30 стран. Позже даже сделала себе татуировку на шее :«Я победила мир».

«Да, я часто снимаюсь обнаженной. Но ничего плохого в этом я не вижу, — говорит Лариса. — Просто я хочу показать свое тело, при этом не требуя каких-то невероятных гонораров и не заявляя, что я самая красивая на свете. Я как была, так и осталась простой деревенской девчонкой».

Без преувеличения, Рикельме – не только самая сексуальная, но и самая популярная жительница Парагвая. Мировую известность красавица приобрела благодаря чемпионату мира по футболу. Фотографии пышногрудой красотки в майке с эмблемой сборной Парагвая облетели весь мир, и предложения от всевозможных глянцевых журналов посыпались на ее голову, как из рога изобилия.