Пенсионный советник

Лола связала себя с «Ромой»

Аргентинская певица и модель болеет за «Рому»

Сергей Маринин 07.08.2011, 00:37
gossip.pourfemme.it

Аргентинская певица и модель Лола Понсе, известная также и как болельщица футбольной «Ромы», была замечена всеведущими итальянскими папарацци на курорте Фреджене, находящийся в окрестностях Рима. Этот курорт на Аппенинах обожают многие знаменитости из мила политики, шоу-бизнеса и футбола, предпочитающие отдыхать именно здесь. Вот и Лола вместе со своим бойфрендом, а также друзьями проводит свой короткий отпуск.

В жизни Лолы огромное влияние играют музыка и футбол. С музыкой она была связана почти с рождения. Она любила петь и в юности участвовала в музыкальных фестивалях в Южной Америке. В 2001 году она записала свой первый альбом, в следующем году участвовала в постановке в Испании известного мюзикла «Нотр-Дам де Пари», а в 2008 году стала победительницей известного в Европе фестиваля в Сан-Ремо.

Лола призналась, что поддерживает свою команду на футболе до последней минуты матча. «Однажды я стала болельщицей «Ромы», потому что этот город стал первым, куда я приехала жить по приезде в Италию, — приводит ее слова Sky Italia. – Рим – мой второй дом, и я знаю про его цвета».

Известно, что в прошлом году Лора обещала, что была готова показать стриптиз, если «Рома» выиграет чемпионство. Может быть, в обозримом будущем аргентинка выполнит свое обещание?