Бузова хочет ребенка от Тарасова

Ольга Бузова хочет ребенка от футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова

Захар Дмитриев 05.08.2011, 19:40
lifeshowbiz.ru

Отношения телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой и футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова стремительно развиваются, и, похоже, уже совсем скоро перерастут в крепкий семейный союз.

Бузова подумывает о том, чтобы родить от Тарасова ребенка. Об этом теледива призналась во время выписки из роддома нынешней участницы проекта Даши Пынзарь и ее маленького сынишки Артема.

«Я тоже хочу ребенка, только от Тарасова! И обязательно мальчика. Как бы так сделать?» — призналась друзьям телеведущая. На что участники реалити-шоу, не растерявшись, посоветовали ей кричать: «Гол! Гол! Гол!» — во время самых интимных моментов с футболистом.

Перед отъездом на гастроли в Сочи Бузова в течение двух недель проходила всевозможные обследования в перинатальном центре. «Ольга постоянный клиент нашей клиники, — рассказала Life Showbiz администратор больницы. — Последний раз она посещала врача, чтобы сдать весь комплекс анализов, необходимых для удачного зачатия ребенка. Никаких патологий у телезвезды обнаружено не было».

Несмотря на то что парочка старается не афишировать свой роман и на все вопросы знакомых ребята отвечают дежурное: «Мы просто дружим», влюбленные почти не расстаются. Планированием появления малыша Тарасов и Бузова хотят заняться в конце осени.