Коляски завалили Бекхэмов

Виктории Бекхэм подарили 14 детских колясок

Алексей Самосват 31.07.2011, 15:29
cherishbabyonline.co.uk

Виктория и Дэвид Бекхэм после рождения дочери Харпер Севен оказались в центре внимания производителей всевозможных товаров для новорожденных, которые захотели сделать им подарки.

Однако, по признанию самой Виктории Бекхэм, после родов поток подарков превратился в настоящую катастрофу. В частности, одних только элитных колясок было презентовано 14 штук. Все они выполнены по индивидуальным заказам, хотя сама Виктория ни о чем никого не просила.

Виктория получила коляску Bugaboo Cameleon стоимостью £819. Еще один производитель создал для малышки — в единственном экземпляре в фиолетовых тонах — коляску «iCandy Peach/Poshchair», стоимость которой £800. Дешевле оказался подарок от компании «Orbit», производящей эксклюзивные коляски, которые сложно купить за пределами США — они прислали звезде прогулочный вариант за £460.

Поскольку Виктория и Дэвид уже давно придерживаются правила не пользоваться бесплатными подношениями от производителей, пара решила отдавать все на благотворительность. Они уже передали ближайшим к их дому в Лос-Анджелесе благотворительным магазинам подарки на общую сумму £6,1 тыс.