Слушать новости
Телеграм: @gazetaru

Лариса снова хочет раздеться

Лариса Рикельме разденется, если сборная Парагвая выиграет «Копа Америка»

Александр Малинин 04.07.2011, 20:34
whoateallthepies.tv

Парагвайская модель Лариса Рикельме вновь взялась за старое. Все узнали про эту красотку благодаря ее роскошному бюсту и активной поддержке своей национальной сборной год назад во время чемпионата мира в ЮАР. Тогда девушка заявила, что разденется, если «гуарани» выиграют мундиаль. Этого, разумеется, не произошло, однако Лариса все-таки обнажилась для мексиканской и бразильской версий Playboy. Как говорится, ковала железо, пока горячо.

И вот снова лето, снова парагвайцы играют на крупном турнире — «Копа Америка» — и вновь сеньорита Рикельме грозит сбросить одежду. На сей раз, если ее любимая сборная выиграет чемпионат. Что ж, аппетит у красотки хороший.

Правда, теперь болельщикам «гуарани» и поклонникам красоты Ларисы придется следить за играми турнира, скрестив пальцы. Парагвайцы не сумели обыграть в стартовом матче группового турнира команду Эквадора (за которую, к слову, все 90 минут отыграл Кристиан Нобоа), и теперь им предстоит встретиться с бразильцами и венесуэльцами. Выйти из группы (а не то что выиграть турнир) будет очень сложно. Но мы все верим в чары Ларисы и надеемся на успех ее любимой команды!