Пенсионный советник

Ким охотится на платье

Ким Кардашьян ищет «идеальное свадебное платье»

Виктор Илюшин 30.06.2011, 17:29
PLAYBOY

Ким Кардашьян в свои 30 лет, наконец, решила выйти замуж. Предстоящая свадьба самой популярной армянки США (конечно же, после певицы Шер) и баскетболиста «Нью-Джерси» Криса Хамфриса — одно из наиболее обсуждаемых событий за океаном. Ну а местная пресса в преддверии бракосочетания контролирует буквально каждый шаг певицы.

Журналисты уже узнали список подарков, которые Ким хочет получить на свадьбу, и, судя по всему, вот-вот откроют главную тайну: какое же платье будет надето на Кардашьян на торжественной церемонии. Причем красотка, по ее собственному признанию, собирается приобрести «идеальное свадебное платье». Впрочем, было бы странно ожидать, что такая гламурная штучка, как Ким, согласилась бы на иной вариант.

Однако для пышной фигурки Ким не так то и просто отыскать вариант, который по всем параметрам подошел бы под определение «идеальный». И пока ее похождения по бутикам Манхэттэна результатов так и не принесли. Вероятно, Кардашьян придется последовать примеру ее старшей сестры Хлое, которая воспользовалась услугами дизайнера свадебных нарядов Веры Вонг.